Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Под какую музыку Вы качаетесь?

21. schum666 » 19.05.2007 22:58 

Привет всем!Я качаюсь под какой нить мясной брутал дэт или горе-грайнд типа Cannibal Corpse,Disgorge (USA),Mortician,Cryptopsy.А еще сиксфитандеровский True Carnage.Вот это в качалке САМОЕ ТО!!!  \m/ \m/

22. Ercin » 21.05.2007 11:17 

Кстати, любители бегать. Слышали про новый апгрейд кедов Найк. Специальная дырка в резине подошвы позволяет засунуть туда передатчик в форме таблетки, реагирующей на удар. Аксесуар работает с айподом. Позволяет выяснить количество пробеженного времени, потерянных калорий, километраж и многое другое. Реально прикольная штука. ссылка – http://www.iland.kiev.ua/news/1367/

23. radist » 21.05.2007 11:51 

Я качаюсь редко, но когда чувствую, что надо, то врубляю Hammerfall или Gamma ray – и утренняя зарядка проходит на ура.

N.P.: Gamma ray "Hell is thy home"

24. wild_turkey » 21.05.2007 16:57 

« Ercin:

Позволяет выяснить количество пробеженного времени, потерянных калорий, километраж и многое другое.

Насчет калорий не знаю, а все остальное меряет gps ;) ;)

25. Wolfcub » 22.05.2007 02:09 

Трэш или дэт. В общем что-нибудь ритмичное и агрессивное. В последний раз была ранняя Sepultura.

26. M1xaL » 22.05.2007 12:36 

Я вот живу в общаге. Однажды какие-то куски врубили в качалке с мобилы такую попсень, что у меня уши вяли. Такое "тыц-тыц-тыц" и отмороженный голос пытается петь что-то про девочку, которая то ли ушла, то ли еще чем то досадила. Короче пипец. Так с тех пор предпочитаю в тишине (тяжкое все равно не дадут  :) :) ), в крайнем случае просто под радио, шоб не скучно)

27. Леший » 22.05.2007 19:40 

Качаюсь под Carpathian Forest или Destruction, ну или ч-нить по трешевей!
Бегать под Викинг какой-нибудь!

28. sm0ke » 23.05.2007 03:16 

Мне кажется брутал-дэт действительно к месту,у меня это обычно Disgorge (U.S.A.),Fleshgore,Deeds of Flesh,Datura,Vile,Suffocation,Harmony Dies.

N.P.: Vile – Alive To Suffer

29. Witchfinder » 23.05.2007 03:42 

FUNERAL просто создан для занятий спортом !  ;) ;)

N.P.: Hybernoid – The Last Day Begins

30. nirvana » 23.05.2007 14:29 

пью – под пантеру
грустю – под крэдлов, нактернал мортум, сваргу, аркону......итп
на концертах калбасюсь – под грайнд какой нить (типа моры)
отдыхаю под рэйсер х, сатриани, петручи........итп
вобщем много чего меня качает восновном музыкальные техники  \m/ \m/  \m/ \m/
 \m/ \m/

31. VVoorlokk » 23.05.2007 15:42 

nirvana, тут имелось в виду тягание железа и т.п.  ;) ;)

32. DarkKnife » 24.05.2007 23:08 

Если взять качалку – то там играется мега тру-музыка – шансон или поп-транс. Нехило, правда?  :) :) Собственно, объясняет, почему я оттуда свалил – теперь качаюсь дома, но вс как-то в тишине, задумчиво (Ибо неипаться, какое задумчивое занятие – гирьки тягать  :D :D ) Другие виды спорта навроде вело или бега проходят под музыку которая учитывается единственным фактором – наличием этой самой музыки в моем 512-мегобайтном плеере. С учетом моей почти 100-гигобайтной коллекции у меня прямо глаза разбегаются  :) :)
P.S. Да шучу я, шучу – под Билана я бегаю.
P.S.2 И пошутить нельзя...

33. Balrog » 25.05.2007 23:10 

« DarkKnife:

Если взять качалку – то там играется мега тру-музыка – шансон или поп-транс.

Зависит от зала и тренера. В нашей общажной качалке блэк довольно часто играл.
В клубе, где я занимался полгода назад, играл то радио "Атмосфера", то хеви-метал.

N.P.: QCD: Necrophagist – Seven

34. Blizzard » 26.05.2007 10:13 

Блин, одни качки прям. Гордо сообщаю, что этой хеней больше не занимаюсь, ибо не вижу смысла. Раньше у нас в зале играло радио, ни о каких блеках там не подозревают даже.  :) :)

35. DarkKnife » 27.05.2007 16:52 

« Balrog:

Зависит от зала и тренера. В нашей общажной качалке блэк довольно часто играл.
В клубе, где я занимался полгода назад, играл то радио "Атмосфера", то хеви-метал.

Чтож, вам там значит повезло. Однако этот случай – скорее исключение, нежели правило.

« Blizzard:

Раньше у нас в зале играло радио, ни о каких блеках там не подозревают даже.  :) :)

Во-во.

36. Smashed Face » 14.06.2007 16:04 

« nirvana:

на концертах калбасюсь – под грайнд какой нить (типа моры)

Morrah это дэт метал. Как не стыдно? :mad: :pomidor:

37. Darkspace » 15.06.2007 00:39 

« Smashed Face:

:pomidor:

А это ещё что?

А под какую музыку вы дрочите??

38. M1xaL » 16.06.2007 19:06 

вчера занимались под старую Метелицу – круто, будем есчо, если какие-нить куски не припрут че-нить раньше нас ))

39. Royal_Hunter » 17.06.2007 01:08 

А что такое – старая Метелица?

40. Witchfinder » 17.06.2007 03:45 

« Royal_Hunter:

А что такое – старая Метелица?

Наверное Метла . Старая действительно рулила  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.