Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Под какую музыку Вы качаетесь?

61. SP0RT » 16.11.2007 21:55 

Слушайте что говорит КМС по паверлифтингу (тоесть я  :) :) ):

1) Музыка в спортзале должна быть!, но быть она должна не навясчивой, т.е. не отвлекать от первоцели, это если вы занимаетесь бодибилдингом...
Примеры: Rammstein, Nevermore, various Nu metal, короче много индастриала, кончая Marilyn Manson'ом и т.д.

2) Если вы лифтер и требуеться концентрация вплоть на достижения личных рекордов, то понадобится бескомпромисная и свирепая стена звука, которая не даст вам думать о тех 300 кг на штанге, а наполнит вашу душу силой  :D :D во как сказанул
Пример: присел сегодня 210 кг с плеером на всю громкость, играло..хм...орало: Graveworm– Sanctity within darkness...хотя мне обьяснили, что есть вещи и потяжелее....ниче посмотрим что будет в следующий раз  ;) ;) думаю без 215 ек обойдёмся)))

62. Balrog » 18.11.2007 12:22 

Я не советую слушать музыку очень громко, особенно в наушниках. Это очень круто снижает слух. Я слушал с 16 лет на полную катушку и думал, что ничего страшного не происходит. Сейчас я в 40% случаев переспрашиваю, что мне говорит собеседник. Сказалось. И это очень хреново.

N.P.: QCD: Meatknife – She's So Big, She's So Fat

63. Vildsvin » 21.11.2007 01:21 

« Balrog:

Я слушал с 16 лет на полную катушку и думал, что ничего страшного не происходит.

Блин, как бы узнать, какая громкость относительно безвредна? На полную никогда не слушаю, но в метро довольно громко приходится включать. Может, наушники с относительной звукоизоляцией есть решение этой проблемы?

64. Ercin » 21.11.2007 11:13 

Vildsvin и всем. Ребята! Самый правильный и единственный выход – (не на турнике) наушники втулки. Тогда даже в метро можно слушать на 3/4 громкости звука, или даже на половину. Все остальное не имеет смысла. Потратьтесь 20 $ на втулки и ходите спокойно. Единственно что – действительно нихрена не слышно снаружи. Так что перекрестки обходите осторожно. Я сам фанат ушей, жить без них не могу. Переюзал кучу вариантов. Единссвеннно что – покупайте качественную фирму.

65. radist » 21.11.2007 16:02 

« Balrog:

Я не советую слушать музыку очень громко, особенно в наушниках. Это очень круто снижает слух.

Это действительно так. Я некоторое время тоже слушал громко в наушниках, а потом понял, что хуже стал слышать. Начал реже использовать наушники и слух нормализовался. На улице принципиально ими не пользуюсь.

66. Blizzard » 22.11.2007 12:35 

« Vildsvin:

метро довольно громко приходится включать

Никогда не понимал как в метро можно слушать музыку. Мои уши такого не выдерживают.

67. Vildsvin » 22.11.2007 18:16 

« Ercin:

наушники втулки.

Тоже пришёл к этому выводу.

« Blizzard:

Никогда не понимал как в метро можно слушать музыку. Мои уши такого не выдерживают.

ну так ведь

« Ercin:

Тогда даже в метро можно слушать на 3/4 громкости звука, или даже на половину.

Т.е. лишь немного громче, чем дома, например. Где-то на 2/3 громкости обычно слушаю в метро.

68. Dreamtale » 23.11.2007 00:52 

качки...  :D :D

69. Legierung » 25.11.2007 16:17 

А если присед 350 кг, мне тогда пару АС поставить возле ушей? : ) Ладно еще лифтерам для ''взрыва'', а культуристам постоянно в ушах не нужно. Вредно. А я практически только под Thrash тренируюсь. Энергетика.

70. Necrofog » 25.11.2007 16:28 

Братья а сколько в среднем стоит штанга 120-150!Ибо пиво дает о себе знать!ха-ха-ха

N.P.: Cruelty Brought Thee Orchids люблю ее и мне пох

71. Legierung » 26.11.2007 21:19 

А хер знает, сколько она стоит. Я раньше тоже бухал, причем очень сильно. Теперь спорт рулит, да и веса сразу пошли.

72. Legierung » 26.11.2007 21:29 

Кстати, штанг с весом 120-150 вроде нет)))

73. Balrog » 26.11.2007 21:59 

« Legierung:

Кстати, штанг с весом 120-150 вроде нет)))

Обычный гриф весит 7 с чем-то кг, олимпийский где-то под 20. Остальное блины.

« Necrofog:

Братья а сколько в среднем стоит штанга 120-150!

В яндексе искать не пробовал? Помогает.

N.P.: QCD: Paradise Lost – Deus Misereatur

74. Legierung » 27.11.2007 00:10 

Обычный гриф 7кг? Что я с ним делать буду?))) У нас 15 и 20.

75. Balrog » 27.11.2007 00:20 

« Legierung:

Обычный гриф 7кг? Что я с ним делать буду?))) У нас 15 и 20.

Ну не все же, как ты, с первого занятия сразу тонну лёжа жали. Некоторым нужен гриф 7 кг.

N.P.: QCD: Paradise Lost – Forging Sympathy

76. Blackberry Jack » 27.11.2007 00:32 

« Balrog:

Ну не все же, как ты, с первого занятия сразу тонну лёжа жали. Некоторым нужен гриф 7 кг.

Да ладно, я думаю, что для любого взрослого мужика пожать пустой гриф в 20 кг, как минимум, не составит труда  :D :D

77. Balrog » 27.11.2007 09:37 

« Blackberry Jack:

Да ладно, я думаю, что для любого взрослого мужика пожать пустой гриф в 20 кг, как минимум, не составит труда

Ну это да, но обычно на него ж блины ещё навешивают. Просто на гриф весом в 7 кг вешают больше блинов, чем на 20 кг, для той же массы.
Просто олимпийские из-за толщины больший вес держат, а любителям достаточно бывает и того веса, что влезает на 7-килограммовый. К тому же они дешевле (у нас в общаге, где все скидывались на железо для тренажёрки это было актуально).

78. Legierung » 27.11.2007 10:03 

Есть один у нас на 6,5 кг, но он очень короткий. На них плечи догоняют.

79. Blackberry Jack » 27.11.2007 12:54 

« Balrog:

Просто на гриф весом в 7 кг вешают больше блинов, чем на 20 кг, для той же массы

Ну, я например не представляю, как можно делать становую или приседы с таким грифом  :) :)

80. Legierung » 27.11.2007 20:25 

Да жим как делать?! ))) Стойки в упор ставить? Ширина плеч не позволит ))) Херня какая-то.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.