Форум: Флейм: Под какую музыку Вы качаетесь?
Я имею в виду не качание от ветра или пива))), а качание нормальное – с гирями и гантелями!!!
Мне больше всего нравится таскать гантели под Слейер, причем под любой альбом, ил и же под Ирон Майден – первые альбомы!!! В здоровом теле – здоровый дух! Таскать – в смысле заниматься))).
Ercin
Это банально, но под Раммштайн. Самая подходящая муза.
Я не качаюсь, но бегать мне нравится под Diabolical Masquerade (имеется ввиду, бегать на месте
:))
ранний prodigy :/:
На мой взгляд, под чё-нить, типа брутал дэта – самое то. Трэш тоже неплохо подходит! Одно время делал это под Iced Earth – хорошо накачалсо:)
« котъ:
ранний prodigy :/:
Пробовал – катит!!!
не пробовали пробежаться под Kataklysm иль Fear Factory ??:/: Этак под скорость 200-300 bbits/min??
Под то, что поставят в зале. Обычно, там играет радио Атмосфера обычно, такой лёгкий и не напряжный транс. Честно говоря, пох, что играет, т.к. всё равно воспринимается в фоновом режим, потому что сосредоточен больше на том, чтобы левая и правая рука двигались синхронно. Тут не до музыки на самом деле.
N.P.: QCD: Dream Theater – Learning to Live
« Nefarius:
не пробовали пробежаться под Kataklysm иль Fear Factory ?? :/: Этак под скорость 200-300 bbits/min??
бежал как-то под Nile – думал помру – :\/: чуть не выскочило нах......:)
Как это было давно (самокритика).
Hypocrisy "The Fourth Dimension" – 1994. Как по мне лучшее сочетание тяжесть\скорость для подобного рода занятий.
Balrog
А для меня сила звука имеет значение – чем громче – тем лучше, ибо вообще думать в такие минуты не хочется – А надо ))) "21,,,22...,23...., мля счас сдохну....", А когда орет кто – нибудь рядом – помагает. А вообще – может действительно нужно фоновый режим и транс? ))
Def Leppard "Hysteria" 1987 – более подходящее может и есть, но лично я не слышал!
« Скальд:
Это банально, но под Раммштайн. Самая подходящая муза.
Аналогично. Правда, еще под трэш хорошо идет. А вот под дэт не катит. ;)
Под дет еще как катит.На физре 3км бежали. под all shall perish и suffocation 5-м прибежал из 40. :)а штангу тягал под сборник monsters of death.
А я люблю качаца под "крылатые качели" :)
э-эх... сто лет не был в зале... но всегда больше нравилось качаться под какую-нить электронщину, лучше с прямым битом – больше настраиваешься на монотонную физическую работу. Пробовал слушать то, что реально нравится – разнокалиберный метал и прочее – не пошло. Тут же начинаешь отвлекаться "ах какой охуительный музон" и вся тренировка через задницу идет :)
Да и вообще сколько читал всяких советов, лучше в зале заниматься именно под легкую ритмичную музыку, лучше всего если темп композиций в течение тренировки будет одинаковый. Всякие брутал-дэты для тренажерки мне кажутся неприемлемыми вообще.
А бегать нравится под олдскул-хардкор – очень бодренько, позитивно и как раз распологает к активному передвижению, лучше не придумаешь.
N.P.: Broken Hope
Я не понимаю, что эта тема делает во Флейме?
N.P.: QCD: Agalloch – You Were But a Ghost in My Arms
Balrog
Модераторы перетащили. Первоначально ее завел в общих вопросах.
А вчера качался под Ибицу хаус-пати – просто фон... ИМХО-под Слейер жестче
N.P.: Manticora
« Balrog:
Я не понимаю, что эта тема делает во Флейме?
– Это не поправилам, но я считаю нужным прокомментировать.
Будте так добры, не захламляйте подобными вопросами и репликами темы – спрашивайте в приватах или асе. В темах же подобное будет удаляться.
|