« Скот Эриугена:
Чо ты не въехал, это два разных человека, разве не ясно?
голлум?
А ебаться хорошо под Мерсифул Фейтовский Тайм.Попробуйте.
Добавлено (24.12.2010 00:15:18):
А вообще,по секрету говоря,если вы занимаетесь пауэр-лифтингом,то занимайтесь под Креатор 2009-Орды Хаоса.
осваивайте лучше кун-фу пьяный стиль в тихой обстановке и никакая гопота страшна не будет
Ебать, да создайте вы тему с названием "Как дать отпор гопоте"
Destruction (Thrash Anthems) и Kreator (Enemy of God) очень хорошо заряжают под это дело!
Под грув-митол, патаму что КАЧАЕТ, йопт!
N.P.: Gojira – Vacuity
Я ваще ни качаюсь, я стероеды емь!
кто-то закатал на болванку кучу музла. Почему-то на разминку мне теперь всегда попадает кобейн. Где логика
Добавлено (09.08.2011 12:13:26):
« Nikil'S:
Под грув-митол, патаму что КАЧАЕТ, йопт!
и сколько ты соберешь в троеборье?))
Хожу в тренажёрку, а там ставят то Раммштайн, то какой-то непонятный клубняк, то просто включают радио "Энерджи". Да и пофиг, какая музыка играет ))
Лучше всего в тишине въябывать, тогда можно полностью сконцентрироваться на процессе. И получать удовольствие :)
« Blackberry Jack:
Лучше всего в тишине въябывать
это верно. в тишине я будь здоров раскачался
« Blackberry Jack:
Лучше всего в тишине въябывать
Ну вообще есть в этом смысл. Я читал даже где-то гипотезу, что лязг незарезиненых блинов благотворно влияет и мотивирует :)
Я бы может и занимался в тишине, если бы по дефолту в большинстве залов не играл какой-то свой музон (который мне не особо по нраву) и не жужжали разговоры мужиков "о разном". В больших залах общий шум реально рассеивает внимание и снижает концентрацию, посему лучше уж заткнуться наушниками.
« ondron:
Я бы может и занимался в тишине, если бы по дефолту в большинстве залов не играл какой-то свой музон (который мне не особо по нраву) и не жужжали разговоры мужиков "о разном".
Аналогично, только в тренажерке, где я качаюсь, баб даже больше, чем мужиков, поэтому чаще приходится слушать бабский треп :|. Из музыки обычно играет какая нибудь попса по радио, но мне это не сильно мешает, даже как то похуй – играет, ну и играет, мне то что с того. Хотя благодаря этому радио я теперь знаю, что в песне Кэти Перри "Last Friday Night" прикольное соло на саксофоне (хотя сама песенка унылая) :D
Если бы мне предоставили выбор музыки, я бы предпочел грув-метал, как уже было сказано выше, или индастриал. Кароче, что нибудь ритмичное. Но соглашусь, что в тишине качаться лучше всего :)
« Nikil'S:
Аналогично, только в тренажерке, где я качаюсь, баб даже больше,
Не труй.
« Nikil'S:
Но соглашусь, что в тишине качаться лучше всего
под какой-нибудь ритуальный или дронящий эмбиент лучше попробуй. Пока дома занимался, неплохо так шло
« Blackberry Jack:
Лямки принципиально не юзаю.
а чё?
Под Мановар нефигово прет!)
А еще прикольно было под Самаэлевский Этернал, например.
А если уж нужно по времени побыстрей,но охота всю программу и подходы зафигачить тут уж Сепултура – Ариза – лучший помощник.
Креатор– Ауткас.Офигенно.и вообще любой Креатор.
Под Сандру Ин зэ хит оф зэ найт.
Это вот на ум пришло. Первым делом.
« Лалабунга:
Сепултура – Ариза – лучший помощник.
Связкам будет тяжко