Форум: Флейм: Под какую музыку Вы качаетесь?
« M1xaL:
вчера занимались под старую Метелицу – круто, будем есчо, если какие-нить куски не припрут че-нить раньше нас ))
Это ты про:
« Darkspace:
А под какую музыку вы дрочите??
? :?:
N.P.: Tsjuder
S.N.A.K.E.Тебя правда интересует под какую музыку люди дрочат? Позволь поинтересоваться, а с какой целью?
N.P.: QCD: Enslaved – Api-vat
Я не дрочу :)
« Ercin:
Я не дрочу
Все знают, что все знают, что все дрочат ;)
N.P.: QCD: Emperor – Inno A Satana
Balrog Между прочим – спортсмены перед соревнованиями не только не дрочат, но и сэксом не занимаются, потому что сексуальная энергия, если ее правильно использовать (сублимировать), очень сильная штука, круче всяких анаболиков. Вот.
« Ercin:
спортсмены перед соревнованиями не только не дрочат, но и сэксом не занимаются
У проф. спортсменов вообще жизнь тяжёлая, т.к. у них много всяких ограничений. Кстати, после секса здорово прокачиваются ягодицы (NOT GAY) :). Я помню, после одной ночи, когда мало спал, потом при ходьбе чувствовал характерное жжене в мышцах.
« Darkspace:
" SMASHED FACE:
А под какую музыку вы дрочите??
Хорошо получаеться в тишине, с мислями легко собраться)))
Трахаться кльово под мелодик дез, а алкоголем качаюсь под Моби, Енигму, Ульвера или под блюзок какой то. По другому качаться не умею...
Для меня лучшая музыка – это Black. Причём любой. Главное – качаться с настроем, а атмосфера этого стиля создаёт отличный настрой! Abigor, Dominiom 3, Judas Iscariot...
N.P.: Ensiferum07
gothic-doom metal, i.e. sirenia, tristania, & industrail– rob zombie etc
N.P.: N.P.: 0. D:\MusOn\[ OST ]\Unreal (Full Collection)\Unreal Tornament\018 Run.MP3... [ Soundtrack ] [ 4:33 ]
Cпорт катит под любую музыку – хоть джаз и классику – только бы уху ыло за что зацепиться, чтобы не уснуть в процессе :) И заодно не возникает "чувства полного безделья", пока слушаешь :)
« Lord Kain:
Я вот бегаю и качаюсь под: Bethlehem, Shape of Despair, Tiamat, Katatonia, My Dying Bride, Emperor, Rotting Christ и т.д., под все любимые группы и мне пофиг :D. Идёт только так работа над собою под это :D. У меня ж качалка и беговая дорожка прям на старой хате, сам решаю под что заниматься и на какой громкости :D,
Много накачаеш под Katatonia и My Dying Bride... :(
По мне под прокачку рулит Thrash!!! \m/ \m/ \m/
N.P.: Sodom-Visual Buggery
мне и качалка не к чему , я работаю физически.
а музыка вся что есть в наличии
ЗЫ: по секрету более всего почему то людей раздражает не брутал и гроулинг, а всякого рода фолк, готика, электронщина (ambien, ebm, и тд).
« politoximaniac:
Много накачаеш под Katatonia и My Dying Bride...
Это уж точно. :D
По теме – под тяжеляк не пробовала. Под быструю попсу – нормально.
foandgeld Фолк – танцевальная музыка (особенно ирландская) там прыгать надо). Там особенно пятками в пол бить надо;)
Много напрыгаешь со штангой на плечах ;)
« Juno:
Много накачаеш под Katatonia и My Dying Bride...
Каждому своё. Я такую музыку обожаю и под неё все делать могу. А вот под быструю жесть– ничего не делаю. Ну если это только мелодик дэт, блэк какой-нибудь или прогрессив... Но всё равно, под дум самое то для меня :/: :D
Мне вот с тренером повезло, качаемся по Аркону и Крэдлов, иногда под Арию, хотя последняя ИМХО для этого не создана
У нас качки качаются под Европу плюс :\: Если принесёшь чё-нить своё, начинают пездеть, чтобы выключил.. спорить бессмысленно и опасно для здоровья :)
Хотя пару раз везло оказаться в зале одному.. ну или с парой мелких.. :).. ставил Корпиклани.. под Корпиклани нормально.. под Аяттару тоже.. и ещё Кампфар весьма рулит! :)
N.P.: Moonsorrow – Haaska
Нда,а я в последнее время если и качаюсь то с пьяну,шагая по улице,степень кача зависит от количества крови в спирте...Печально
Здорово, все, кто меня ещё помнит. Остальным привет.
Двадцать раз говорил об этом на тематических форумах по ББ, теперь вставлю ещё и здесь. Принципиально не юзаю тяжелую музыку в спортзале. Потому как, во-первых, она лишает возможности толком сосредоточиться на технике, и, во-вторых, вызывает офигенный прилив сил. То есть, по сути, избавляет меня от необходимости искать эти силы в себе. И вот зачем такая помощь, а? В качки, знаете ли, идут для того, чтобы развивать собственные силы. А то, – раз, – плеер втыкнул и про мотивацию можно забыть, музычка сама настроит тебя на нужный лад.
Не надо мне, пожалуйста, брехать, что и без музыки у вас всё Ок с мотивацией. Поюзайте плеер 2-3 месяца, а потом внезапно перестаньте – и завалитесь на первой же тренировке, с детским весом.
Уж лучше, если в спортзале играет какая-нибудь западная попса, на которую не обращаешь внимания. Ещё лучше, если там тихо.
N.P.: Entombed – Clandestine
|