Фу, бляяя!! Рыгать с таких тёплой водкой
« AnvadicA:
Не для слабонервных
бррр.. сиськи силиконовые :|
часть сисек силиконовая, а другая часть – якойсь хуйней наколотая :D
Я качаюсь под качевую музыку,бля!!!1 :#:
Под хардкор. Битдавн хардкоре – самое то: кач, никаких лишних изъебств и заморочек, соответствующий настрой :/:
А я под тупой мелодичный металкор. Мило, мелодично, "качево" ;) и фон ненапрягающий
Я однажды Wormed включал,но почему-то не способствует он процессу
Начал тренировки, долго не ходил. Вчера в станке приседал, ноги обиделись на меня. Даже со стула больно встать.
Не пауэрлифтер – занимаюсь футболом. Бывает, ходим немного в качкозал – для ОФП (общей спортивной подготовки). Тягаем гантельки, штангочки и ещё всякие там металлоконструкции. Обычно врубаем Obituary, Catastrophic, Six Feet Under, Benediction, Napalm Death и всё в таком роде. Последний раз, когда ходили, тягали железо под Cataract "With Triumph Comes Loss".
Под мановар качаться надо. Видали, какие мановары качки? Вот-вот. Накачаетесь, будете потом баб на мотоцыкалах ебать.. :)
« AnvadicA:
будете потом баб на мотоцыкалах ебать..
Неудобно ведь :|
« WhiteCrusher:
для ОФП (общей спортивной подготовки)
Может таки общей физической подготовки?
« AnvadicA:
Накачаетесь, будете потом баб на мотоцыкалах ебать..
Баб на мотоциклах или ебать на мотоциклах? А мотоциклы едут или стоят?
« VVoorlokk:
Баб на мотоциклах или ебать на мотоциклах?
А может просто мотоциклы?
Да вы, батенька, технофил )
Вчера на брусьях отжимался. Пиздос трёхи разнесло! Крутое упражнение : )
N.P.: \Megadeth – Personally Remixed By Dave Mustaine 9 CD\1988 – So Far, So Good... So What (2004 Remixed & Remastered) Japan TOCP-67442\Megadeth – So Far, So Good... So What_ [TOCP-67442].cue:4
Control Denied и Death очень попёрли в последнее время! Планирую попробовать Iced Earth и, возможно, Manowar.
Ramshtein, кстати, тоже неплохо мотивирует, но и в зале музыка сама по себе должна нравится, в моём случае с Рамштайном это не так.
N.P.: paSsionaric mc – Будь патриотом
Нахуя качаться? Лучше бегать.