Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Под какую музыку Вы качаетесь?

161. ibnn I))) » 15.12.2010 15:51 

« SkyWriter:

Нахуя качаться? Лучше бегать.

ну когда сушишься, считается, что одно другому вроде не мешает. А чем лучше?

162. SkyWriter » 15.12.2010 17:33 

« Legierung:

От гопоты?  =) =)  =) =))

В том числе. Ну я-то сам на гопника похож был бы, если б не очки. Мне может и не резон ;D

« ibnn I))):

А чем лучше?

Ну ХЗ, лучше, наверное, не то слово. Ну, блин, полезнее и нужнее. Если драться, то съебаться –– это уж точно самый лучший вариант. Выносливость тренируется, опять же.

163. ondron » 15.12.2010 18:10 

« SkyWriter:

Ну, блин, полезнее и нужнее. Если драться, то съебаться –– это уж точно самый лучший вариант. Выносливость тренируется, опять же.

Заебись рассуждаешь, товарищ! Нет слов  :) :)

P.S. т.е. слова-то есть, конечно, но с текущим положением дел, произносить их не имеет смысла  :) :)
P.P.S. бег – это тоже несомненно круто, но противопоставлять бег культуризму (в любой плоскости) как минимум глупо, по-моему.

164. ibnn I))) » 15.12.2010 19:43 

« SkyWriter:

Если драться, то съебаться

И кинуть посанов, что с тобой двигаются  :~ :~  :0: :0:  :?: :?:  :!: :!: Неуместно, я считаю

165. pizda s ushami » 15.12.2010 20:49 

блять даже я не съебывалась, хотя по идее нежное ленивое создание 0_0

166. Бухой Бэтмэн » 15.12.2010 21:11 

Главное чтоб волосы на голове побриты были и гордость в больших массах.

167. Striker » 15.12.2010 22:16 

Главное чтоб волосы на пелотке побриты были и гордость в больших буферах.

168. LIVINGFORMETAL » 15.12.2010 22:50 

Ага.Качайтесь под Мановар.Но если хотите приблизиться к моему уровню накаченности,то сразу же ,с завтрашнего дня, делайте это под Сепултуру-Бенис зе Ремэинс.

169. Legierung » 16.12.2010 01:07 

И какие результаты в троеборьере?

170. >>>RAM>>> » 16.12.2010 01:40 

« pizda s ushami:

блять даже я не съебывалась, хотя по идее нежное ленивое создание 0_0

"я не съёбывалась, хотя я ленивая"?  :D :D
Ты в последнее время творишь особую, русалкину логику.

171. SkyWriter » 16.12.2010 02:08 

« ondron:

бег – это тоже несомненно круто, но противопоставлять бег культуризму

Я не противопоставляю. Просто считаю, что этим надо заниматься в первую очередь. И вообсче, народ тягает жолезки, тягает, а потом проблемы с коленями спиной и прочими частями тела.

« ibnn I))):

И кинуть посанов, что с тобой двигаются

Не понел.

« pizda s ushami:

блять даже я не съебывалась, хотя по идее нежное ленивое создание

Нахуй понты. Лучше съебать. Тем более, я пацифист.

А если вы, блять, такие крутые, что ходите пиздить гопников, идите на карате. Думаете вы там качаться буите? Щаз.

« LIVINGFORMETAL:

Ага.Качайтесь под Мановар.Но если хотите приблизиться к моему уровню накаченности,то сразу же ,с завтрашнего дня, делайте это под Сепултуру-Бенис зе Ремэинс.

Блеять, можно хоть под Леди Гагу накачаться.
Вы ебете мозг.
Была такая тема, что под грозную музыку лучше мышцы качаются. Но в таком случае военный марш –– самое то.

172. ibnn I))) » 16.12.2010 09:42 

« SkyWriter:

Тем более, я пацифист.

таких пиздить надо  :D :D

« SkyWriter:

идите на карате. Думаете вы там качаться буите? Щаз.

а ты не думаешь, что сначала стоит набрать массы, а потом ещё и поставить удар?  :E :E

« SkyWriter:

Блеять, можно хоть под Леди Гагу накачаться.

ну в тренажерке она как-то была по радио. Нормально, в общем-то

173. Legierung » 16.12.2010 10:13 

« ibnn I))):

" RavenLord:
Тем более, я пацифист.

Ахахахаха, блядь lol

174. pizda s ushami » 16.12.2010 11:10 

« <><>:

"я не съёбывалась, хотя я ленивая"?  :D :D  :D :D

Мне всегда было лень драться – наверна я миролюбивый человек.  :) :)

175. ondron » 16.12.2010 12:27 

« ibnn I))):

" RavenLord:
Тем более, я пацифист.

:/: :/:

« SkyWriter:

А если вы, блять, такие крутые, что ходите пиздить гопников, идите на карате. Думаете вы там качаться буите? Щаз.

Мне кажется, здесь у тебя вид такой, будто ты Америку открыл. Ты же первый упомянул инциденты с гопниками в контексте данной темы. Идиоту понятно, что качалка это или сила или внешний вид, и к умению набить еблет не имеет прямого отношения. Когда гопников будет человек пять, в 99% случаев карате тоже будет до пизды – по любому разумнее будет съебаться.
Но в случае, когда УЖЕ бьют лица твоим друзьям (у которых к несчастью нет разряда по спринту), или пристают к твоей девушке (которая на каблуках или – ёбаный стыд – в гриндерах или берцах), то твоё бегство будет поступком, мягко говоря, сомнительным.
В любом случае всё вышесказанное тобой (и мной) насчёт замесов с гопниками к тебе культуризма имеет самое отдалённое отношение.

А насчёт вреда для здоровья, так БИ несут их не меньше. Насчёт пользы – польза бега и культуризма разная. Каждый выбирает то, что нужнее конкретно ему.

« LIVINGFORMETAL:

Но если хотите приблизиться к моему уровню накаченности,то сразу же ,с завтрашнего дня, делайте это под Сепултуру-Бенис зе Ремэинс.

Ну вот здесь опять-таки лично мне мешает абсолютное неприятие Сепультуры. Музон должен нравится. Для меня пока Death – самое то.  ;) ;)

Добавлено (16.12.2010 12:30:59):

« pizda s ushami:

Мне всегда было лень драться – наверна я миролюбивый человек

Друзья, не бросайтесь в крайности. Я, например, с детства не особо падок на драки, не доёбуюсь ни к кому, не ищу себе подобных приключений. Последний раз дрался в школе в прошлом веке ещё. То, что я не исключаю возможность своего участия в драках сейчас и в дальнейшем, ещё не значит, что я не миролюбив. Просто я ебал в рот быть слабым и трусливым уёбищем.

176. SkyWriter » 16.12.2010 13:44 

« ondron:

Но в случае, когда УЖЕ бьют лица твоим друзьям (у которых к несчастью нет разряда по спринту), или пристают к твоей девушке (которая на каблуках или – ёбаный стыд – в гриндерах или берцах), то твоё бегство будет поступком, мягко говоря, сомнительным.

Вот сразу бы так и сказал. Тогда другое дело.

А если ты один, тогда лучше съебать.

Хотя я ни разу не съебывал, если честно. Люблю помахаться. Очки только мешают.

177. ibnn I))) » 17.12.2010 09:57 

« SkyWriter:

Хотя я ни разу не съебывал, если честно. Люблю помахаться

« SkyWriter:

Нахуй понты. Лучше съебать. Тем более, я пацифист.

не въехал

178. Скот Эриугена » 17.12.2010 10:11 

Чо ты не въехал, это два разных человека, разве не ясно?  :) :)

179. Striker » 17.12.2010 10:17 

"мальчик ...и мальчик"!

180. ondron » 17.12.2010 10:54 

Manowar, кстати, весьма недурно мотивирует (не весь, правда)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.