Форум: Флейм: Опасный для души и сердца фильм – "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Самое омерзительное – когда вот так пишут.Вроде,по большрму счёту,правду,но только с одной стороны.Выявила всё,что можно,отрицательное,а про положительное...забыла?Или не видит?Но тогда совсем клиника..
Фильм кстати реально занудный и скучный...И уже порядком подзаебал. Не из тех шедевров которые можно смотреть постоянно,и которые не надоедают.
А поводу бабы и её статьи...ну её нахуй. Не цепануло никак :)
Бу-га-га...
По-моему ее надо просто хорошенько выебать!!! :D
« AnvadicA:
Феменизм, прогрессирующий в шизофрению
+1, точно сказал)
« AnvadicA:
По-моему ее надо просто хрошенько выебать!!!
это да. но только кто рискнет? она ж уебище!. и старая пипец!
N.P.: Dyscrasia
ага. прочитал рецу. а ведь тетя действительно йобнутая на голову. полная атрофия чувства юмора – первый случай в моей многолетней практике :~
« AnvadicA:
По-моему ее надо просто хорошенько выебать!!!
и не один раз без перерывов, судя по клинической картине
Размечталась о диссертации "Лечение феминизма, прогрессирующего в шизофрению, многоразовой еблей. Новое слово в психиатрии"
Какая-то абсолютно аморфная статья на мой взгляд. Барышня, по-моему, без фантазии абсолютно. Скучно было читать.
Фильм достал, без вопросов. Но от этого плохим он не становится, я так думаю. :) Как историю любви я фильм не воспринимю, а вот игра хороших актёров и шутки-прибаутки мне нравятся. Всё равно когда попадаю на него, щелкая каналы, останавливаюсь и могу минут 10-15 посмотреть с удовольствием. Может просто и ностальгия по детству. "Гараж" рулит. :)
А, кстати, я чой-то не поняла, чем же оливье так вреден для поджелудочной железы. :) Или давайте жрать вареное мясо и пареную свёклу?. :)
« Elsa S.:
многоразовой еблей
Я бы добавил еще слово "энергичной" т.е. энергичной многоразовой ёблей, а то можна и много, но "грустно, медленно и печально" в данном случае не рулит :D
Ну так что, кто готов провести еблетерапию и помочь несчастной женщине
Фильм на самом деле тупой, как и почти все советское официальное кино. Тетка же напоминает борцов с проявлениями сатанизма у Мадонны – черную кошку в темной комнате можно найти даже тогда, когда ее там нет.
« duNordavind:
Фильм на самом деле тупой, как и почти все советское официальное кино
Глобальное заявление! Спасибо,о мудрейший, шо открыл глаза миллионам людей, поколениями смотрящих этот фильм и другие "официальные" советские фильмы! Низкий поклон, привет семье, и большого человеческого счастья тебе
« Barin:
Глобальное заявление! Спасибо,о мудрейший, шо открыл глаза миллионам людей, поколениями смотрящих этот фильм и другие "официальные" советские фильмы! Низкий поклон, привет семье, и большого человеческого счастья тебе
Не за что. В СССР миллионы людей поколениями такую херню вытворяли, что этот фильм просто детская песенка.
« duNordavind:
Фильм на самом деле тупой, как и почти все советское официальное кино.
Да что ты говоришь! прям точно великое открытие!:)
« duNordavind:
В СССР миллионы людей поколениями такую херню вытворяли
А нынешняя юная поросль ебошит всё по правильному, всё без помарок, все мудрые и самодостаточные! Срать на старые поколения, папе с мамой – хуй на рыло, дедушку вообще пинками на кладбище, не хуй тут... Ну-ну...
« Barin:
А нынешняя юная поросль ебошит всё по правильному, всё без помарок, все мудрые и самодостаточные! Срать на старые поколения, папе с мамой – хуй на рыло, дедушку вообще пинками на кладбище, не хуй тут...
Покажи пальцем, где я сказал, что это хорошо. И вообще, яблоко от яблони недалеко падает. Так всегда все и было, почитай, например, Айтматова.
duNordavind
СРАЧ будет жить:)
блин, если б эта баба какую– нибудь "ЖАРУ" обосрала, я бы еще понял. Но "с легким паром" – это слишком.....
Гы-гы-гы, народ тут реагирует на какую-то тётку так же, как ревностные христиане на блек металл. Как бык на красную тряпку. Эмоции подавляют полностью мыслительную деятельность.
Фильм великолепный! В позатом году смотрел – чуть не всплакнул. Может, рассентиментальничался, конечно, но именно под Новый год бывает такое настроение, когда вот такие сумасшедшинки (строго в хорошем смысле) воспринимаются абсолютно легко и естественно. И в этом фильме все эти поступки главных героев кажутся не вымученными, а какими-то живыми, при всей их абсурдности.
А рецензия – просто чушь. Может, чтоб написать "не то, что все думают", может просто какать и графоманить жутко хотелось, не мое это дело – выяснять причину возникновения разной хрени. Это просто хрень и ничего больше. Плюнуть и забыть.
|