Нашел тему, про современное отечественное кино, думал туда написать, ан = болт! Тему закрыли! На хера, спрашивается? Говорят, мол – находи тему и пиши туда, а находишь, а там, видишь ли, закрыли, потому что конфликты стали возникать. А как без конфликтов общаться... Впрочем, это не в тему.
Вот смотрю мультик, про князь Владимир и пр. пиздобратия. Обидно, Советская школа мультипликации считалась лучшей, во всем мире, а нынешние поделки скопированы с диснеевкой штамповки, на хуя?! Ротики эти одинаковые, глазенки по 15 копеек, на все рыло. Сама анимация – убогая, тоесть движения самих персонажей! Гляньте для сравнения Аленький цветочек. Короче = халтура! Все это на фоне помпезных текстов о Руси, вере м пр. ТЬху! Детишкам изосрут всю голову! Никакого вкуса не будет! Хотя радует, что старые мультики еще занимают бОльше эфирного времени, чем новые поделки. Обратите внимание на фоны в Карлсоне... Мягкие акварельные пейзажи, сами по себе произведения! И таких примеров масса! К чему же равняться на штатовскую туфту...
N.P.: A'studio
А я чего-то и не могу вспомнить современных российских мультфильмов. Приведи примеры,пожалуйста
"Князь Владимир", "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Карлик – нос"
« Barin:
"Князь Владимир", "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Карлик – нос"
Не смотрел.
« Barin:
"Алеша Попович и Тугарин Змей"
Но видел рекламу. Если судить по ней, то полный отстой.:\:
« Barin:
Советская школа мультипликации считалась лучшей, во всем мире
И кем это?
« 5th Horseman:
" Barin:
Советская школа мультипликации считалась лучшей, во всем мире
И кем это?
Ты объясни, ты возражаешь просто, для того, чтоб возразить? Профсоюзом сантехников она считалась лучшей
Barin
Комплексы-то свои убери.
Понятно, можешь не отвечать.
Заебали, кстати, выдавать псевдофакты за непреложную истину, даже не умея их обосновать.
« 5th Horseman:
Заебали, кстати
Ты недопил или перепил? Или вожжа под хвост попала? Какого хуя тебе от меня надо, далекий шведский друг...
3.1. Пользоваться Поиском, прежде чем создать новую тему;
Тема закрыта, ибо есть тема о мультиках,
Мультфильмы 2