Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Мэл Гибсон – Mel Gibson (Апокалипсис, Страсти Христовы, Храброе Сердце)

22. Amorph » 15.02.2007 20:12 

Смотрел Апокалипсис в кинотеатре. Фильм клёвый, тока главный герой уж слишком живучий. Как его только не калечили, а ему пофиг веники, бегает как ошпаренный! Ну наверное на то он и главный герой... Такого обилия мяса и крови в фильмах подобного жанра я давно не видел! Говорят, Страсти Христовы тоже очень кровавым был.

N.P.: Rob Rock – You know

23. Barin » 22.02.2007 08:01 

Хорошее кино – Апокалипсис. Только сперва раздражало, что титры читать надо, на фига такие выкрутасы... но потом ничего, привык. Да и говорят мало  :) :)
Здорово снято, смачно, в особенности впечатлило как крендель об камешек чмякнулся балдой, когда с водопада сиганул, прям как сам стукнулся, настолько здорово сняли. Ну вобщем, шикарное кино!

24. VVoorlokk » 25.02.2007 00:00 

Храброе Сердце – неплох.
Страсти Христовы – не порвавилось. И даже не потому, что я люблю блэк  :) :) Просто не почуял там атмосферы, зато почуял много пафоса.
Апокалипсис – смотреть не буду, говорят, то же, что и СХ...

25. Smashed Face » 25.02.2007 00:13 

зобыли, ЗОБЫЛИ про "Папарацци"!...это кажись, последний на сегодняшний день фильм, снятый Гибсоном. Рулит!

26. Barin » 25.02.2007 08:11 

« VVoorlokk:

Апокалипсис – смотреть не буду, говорят, то же, что и СХ...

Это может сказать только совсем глупый дурак, фильмы разные и о разном

27. Скальд » 25.02.2007 09:53 

« Barin:

крендель об камешек чмякнулся балдой, когда с водопада сиганул, прям как сам стукнулся, настолько здорово сняли. Ну вобщем, шикарное кино!

Да уж! Сразу посмотреть захотелось!
Barin, есть кино, которое тебе не понравилось?

N.P.: Cathedral "Ebony Tears"

28. Barin » 25.02.2007 14:10 

« Скальд:

есть кино, которое тебе не понравилось?

Гороздо больше тех фильмов, которые не понравились, но какой смысл о них писать? Поделится всегда хочется приятными впечатлениями, поганых у каждого и так придостаточно...

29. VVoorlokk » 27.02.2007 23:08 

Кстати посмотрел... Знаешь, фильм лучше, чем я ожидал. Поставил бы ему 4– по пятибальной  :) :)

30. Доктор Ливси » 23.11.2011 21:55 

Ох, даже такая тема есть. На митлабе как в греции бля))

Пересмотрел вчерась Апокалипсис – ну охуенный же фильм, картинка, задумка, всё гениально, актёры непрофессионалы а как играют, как подобраны, идея апокалиприса – гениальна и мегооригинальна и очень инпонирует мне, поскольку я дрочу на историю древних цивилизаций американских континентов и индейцев, титры – в тему ибо сами знаете шо и де, держит в напряжении весь фильм с первых секунд. Вот такая вот жызненная хуйня))

31. Мировая Закулиса » 23.11.2011 22:46 

« Royal_Hunter:

Страсти Христовы

я это смотрел – это полное говно.

32. <Фарш> » 24.11.2011 00:36 

Джабер ты любитель падали в смысле темы из толчка оживлять, мел гибсон это безумный макс а остальное шелуха.

N.P.: пост кино бензин джабервок

33. Доктор Ливси » 24.11.2011 09:51 

Безумный макс 1-2, Чужой 1-2, Терминатор 1-2, Назад в будущее 1-2 – это всё супер-мего-goloxy-архи-тру и хорошо!

А Гибсон – гений, у него очень интересное, наркоманское видение некоторых вещей и событий, в мелочах.
''Знаки'' его тоже охуенный фильм, бросте в меня камень, смотрите его семь раз и поймите всю его глубокую наркоманскую суть)))

34. AnvadicA » 24.11.2011 09:52 

Безумный макс кстате порвал все рекорды прибыльности фильмов. Там чота затраты составили 350к денег, а отдача коло 10 милионов чтоле...
И еще я недавно осознал, что НЕ смотрел 3 часть безумного макса. Пересмотреть чтоли все три чтоли...

35. Доктор Ливси » 24.11.2011 10:01 

Я тоже не смотрел, но 3 часть по традиции должна быть говно.

36. AnvadicA » 24.11.2011 15:39 

А в 2012 году будет 4-я. Режиссер тот же. Гибсон в ролях. Бюджет 100 млн. денег  :) :)

37. >>>RAM>>> » 24.11.2011 21:12 

« AnvadicA:

Там чота затраты составили 350к денег, а отдача коло 10 милионов чтоле...

По-моему рекордсмен всё же не он, но он этим известен, да. *пошёл смотреть рекордсмена*

N.P.: The Sallyangie – Banquet On The Water

38. <Фарш> » 24.11.2011 21:33 

Рекордсмен это Ведьма из Блер ,потрачено 20000-22000 баксов заработано 248 лямов баксов !!!!!

N.P.: пост о правельном вложении средств

39. >>>RAM>>> » 24.11.2011 22:05 

да, это я тоже помню, они там машину у друга одолжили, камеру и оборудование взяли в прокат за пару тыщ на несколько дней.
но этот рекорд то ли побили, то ли он специфичен для непрофессионального кино... не помню.

Вроде ещё фильм "Паранормальное явление" режиссёр снял в своём собственном доме (т.е. декорации и помещение уже $0), а актёры – его друзья, которые согласились сняться чуть ли не за $500 каждый (и их там всего двое фактически). камера своя (ибо он режиссёр). Сборы у него тоже нехилые по сравнению с затратами

N.P.: Billy Ocean – Nights (Feel Like Gettin' Down)

Добавлено (24.11.2011 22:09:50):

я вощем не нашёл ничё нового, так что будем считать, что "Ведьма из Блэр" всё ещё рекордсмен в соотношении затраты/сборы.

Зато вычитал вот что:

Мел Гибсон заработал около 210 млн долларов США в 2003 г.

– это наивысший годовой доход актёра.
Для сравнения в 2003 г. актрисой с высшим годовым доходом была Камерон Диаз – 33 млн долларов США  =) =)

Добавлено (24.11.2011 22:20:24):

И вот ещё:
сейчас типа рекорд Титаника по наибольшим кассовым сборам был побит Аватаром (Титаник к 2006 г. собрал где-то 1850 млрд долларов).
Но если брать с учётом инфляции – рекордсмен "Унесённые ветром": фильм 1939 г. собрал 393,4 млн долларов; в нынешних ценах это около 3800 млрд долларов.

бляя.....

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.