Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Что для нас Metal?

1. Bereginya » 12.01.2007 16:33 

Мне пришло офигенное смс сообщение. Это номер Влада Топалова %№""!*? и прочие закорючки. Я наивная спрашиваю: А это кто? Мне приходит ответ. ну ты отстала от жизни это солист группы смэш. Я ответила что таоую лабуду не слушаю. Мне в ответ ну и дура. Ну тут я ее и умыла. Посылаю смс: Я слушаю конкретных мужиков в отличчии от тебя а не каких то педиков. Скажите, я что действительно так отстала от жизни, слушая метал?

2. IronMaX » 12.01.2007 16:45 

« Bereginya:

Мне пришло офигенное смс сообщение. Это номер Влада Топалова %№""!*? и прочие закорючки. Я наивная спрашиваю: А это кто? Мне приходит ответ. ну ты отстала от жизни это солист группы смэш. Я ответила что таоую лабуду не слушаю. Мне в ответ ну и дура. Ну тут я ее и умыла. Посылаю смс: Я слушаю конкретных мужиков в отличчии от тебя а не каких то педиков. Скажите, я что действительно так отстала от жизни, слушая метал?

Ну началось....Давайте все щас начнем рассказывать какие нам смски приходят!

3. Rivfader » 12.01.2007 16:52 

« Bereginya:

Скажите, я что действительно так отстала от жизни, слушая метал?

А если мы скажем, что да, ты перестанешь его слушать? :) :)
И потом, в таком случае, на этом форуме все отстали от жизни, так что же спрашивать?

4. Ercin » 12.01.2007 17:16 

Ради Металла я готов отстать навсегда.......................................... и вмерзнуть в бетон (умру молодой и здоровый). Улыбчивый, веселый и с гитарой)).

N.P.: Jimi Hendrix – Этот.... "Звездно – полосатый флаг" live

5. Bereginya » 12.01.2007 18:54 

Почему по телевизору не показывают клипы Metal? Чего только стоят Slipknot DIMMU BORGIR?

N.P.: Pagan Reicn альбом ТВЕРДЬ

6. Даэмор » 12.01.2007 19:09 

« Bereginya:

Почему по телевизору не показывают клипы Metal? Чего только стоят Slipknot DIMMU BORGIR?
N.P.: Pagan Reicn альбом ТВЕРДЬ

Боргир поливает себя искусственной кровищей, а в песнях Слипкнота полно английского мата – потому и не показываю  ;) ;)

N.P.: Pain

7. GothicDarkKnight » 12.01.2007 22:45 

Едем во "флейм" однозначно.
Ещё темка есть
Место рока (металла) в вашей жизни

8. Marginal Moraine » 12.01.2007 23:53 

В больнице имени Алексеева уже и интернет провели?))) Киньте мне ссылочку, плз, на вашу страничку, девушка)))

9. Blizzard » 13.01.2007 10:18 

« Bereginya:

Ну ты телефончик-то скажи. Чяго зажала?  :) :)

10. Vildsvin » 13.01.2007 14:34 

может это попадает под запрет обсуждения действий модераторов, но, по-моему, это пора прикрывать, ибо херня-с.

N.P.: Judas Priest

11. Altanero » 13.01.2007 15:49 

« Vildsvin:

может это попадает под запрет обсуждения действий модераторов, но, по-моему, это пора прикрывать, ибо херня-с.

Угу.. ППКС! Зарежьте, нахрен тему.. :{ :{

N.P.: Jrphaned Land – Mabool

12. Striker » 13.01.2007 19:11 

« Bereginya:

Скажите, я что действительно так отстала от жизни, слушая метал?

– не, ну ты что?!! – это жизнь отстала от тебя! ...отслоилась можно сказать.

« Bereginya:

Мне пришло офигенное смс сообщение.

– а мне – нет... обидно нахъ!

13. foandgeld » 13.01.2007 20:44 

« IronMaX:

Ну началось....Давайте все щас начнем рассказывать какие нам смски приходят!

старашные –если я деваха предлагают познакомится

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.