Форум: Флейм: Доколе милые мои
доколе милые мои будете обсуждать влияние метала на неметалистов отягощённых вливанием русского рока и прочих слипнотов в нашу русскую между прочим культуру, когда метал это же свет, а хотя металисты это тоже гавно и вообще тогда совсем не понятно, что же лучше техничность или гениальноть, да и детей рожать или не рожать и мяско сохранить не плохо бы....ну доколе, а?
Эк тебя!Сам,наверное,понимаешь,доколе:)конца и края отсюда не видать:)
С другой стороны,заведи свою тему,свободную от всего этого,и давай там общаться
Это ремейк моей темы "Не превращайте форум в говно" ;)
Стерто, п.1.2, Limper
предупреждение, бан до 15.07.2007
Блин пипец вот уж не ждал такого топа от Краулера
Пока есть Флэйм. А он вечен. Посему отвечу – до пришествия Ктулху. Аминь.
« Nero:
Блин пипец вот уж не ждал такого топа от Краулера
а чего от меня вообще можно ожидать? :)
« Elsa S.:
Пиши ещё. :)))
НЕ, внатауре, че хотел сказать та? Типа, все уроды, один я – умный? Сам слепил пустую тему, а на других гонит..:E
guerrero
Вот именно!
[Crawler], что отмазываешься? Давай, поведай нам, что надо обсуждать, умник! С нетерпением ждем мудрости от тебя! Направь на пути истинный!
Мда, чегой– то не допонял....
2 [Crawler] К темам комнат "объявления" и "события и праздники" хоть претензий нет?:)
Хорошо хоть Думхамер с чувством юмора :) а то некоторые тут лично принимают, это просто флейм мальчики и девоньки :)
Специально для воинствующей амазонки Эльзы Сэ отвечу:
Обсуждайте всё, что хотите, кроме того, что уже до вас и при вас, и блять боюсь после вас будут обсуждать. Одно им тоже уже из года в год, скока мона то :))
2[Crawler]: йа тоже с чувством юмора, иначе б нопесал че-нить злобное в твой адрес)
« Smashed Face:
2[Crawler]: йа тоже с чувством юмора, иначе б нопесал че-нить злобное в твой адрес)
=)
не надо про меня злое, я очень ранимый, буду плакать и у меня отвалятся квадратные скобки, а какой же я кравлер без квадратных скобок то...
2[Crawler]:
не, квадратные скобки – не дай бох! фсе что угодно только не это! :) :D
зы: Elsa S. жжот))) йа теперь после каждого написанного поста, не понравившегося ей буду ожидать мгновенный удар в лицо прям через монитор)
« Smashed Face:
2[Crawler]:
не, квадратные скобки – не дай бох! фсе что угодно только не это! :) :D
зы: Elsa S. жжот))) йа теперь после каждого написанного поста, не понравившегося ей буду ожидать мгновенный удар в лицо прям через монитор)
скобки это мой фетиш, да.
Эльза бить не будет, она опять скажет что "суки старички жить не дают". И это при том что даже я по меркам метлиба старичком вроде как не считаюсь, старички это задолго до меня. :)
2[Crawler]:
насчет Эльзы – не скажи, я такие ее агрессивные |выпады/наезды/хуй знает че еще| вижу не в первый раз, и не во второй. Причем чаще всего эти выпады на пустом месте, ни за что...
« [Crawler]:
Специально для воинствующей амазонки Эльзы Сэ отвечу:
Ох зря ты так, она очень не любит когда развращают её... То есть никнейм, её)
|