« Juno:
А меня тошнит от неблаговоспитанного невежества. Все должно быть в меру. Благовоспитанного снобизма в плане грамматики я на этом сайте не встречала. А вот невежества и хамства – хоть отбавляй. Так что даешь "золотую середину"!!
Да, да... изучая этот форум, на глазах порой наворачивались слезы. Но согласитесь, этот форум не самый-самый рассадник невежества ;) Похуже найдутся
Товариши, вместе мы можем сделать так чтобы метлиб был самым-самым, искоренив невежество и коверкание языка , но этот путь нелегок, долг и тернист. Мы можем достичь тойже цели – сделать метлиб самым самым, но в другой категории, он может быть самым гадким и противным, рассадником невежества – миллионы будут заходить ежедневвно лишь чтобы увидеть кошмары грамматики и ужасы пунтктуации что будут тут жить.
ДАЕШЬ НЕВЕЖСТВО!!! ГИП ГИП нахх......
« Freya:
Да, да... изучая этот форум, на глазах порой наворачивались слезы. Но согласитесь, этот форум не самый-самый рассадник невежества
НИКТО И НЕ СПОРИТ!! Тут много и грамотных и просто хороших людей. И пусть остается колорит противоборства, свободы и непримирения. без этого и Метлиб – не Метлиб. Я повторюсь, что должна быть мера или что-то близкое к ней.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕТЛИБ!!!!
« Juno:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕТЛИБ!!!!
ДВУМЯ руками за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Juno:
И пусть остается колорит противоборства, свободы и непримирения. без этого и Метлиб – не Метлиб.
И не только. Без этого и жизнь не жизнь!
« Liza The Lizard:
Сегодня я не смогла определить, как сконяется глагол "ехать" – едеш, или едешь!!!!!!!!!
Я все больше и больше путаюсь!!!!!!!!
Все, пора начинать борьбу за чистоту письма!!!!!!!!!
Больше вы от меня этого не увидите!!!!!!
Давай, а то я тоже подцепила от тебя эту заразу и теперь мне хочется выбросить мяхкий знак не только из слов типа "едешь", но даже "учус" сегодня написала без Ь:~:)
« pizda s ushami:
Давай, а то я тоже подцепила от тебя эту заразу
надо пройти курс лечения:)))))
« pizda s ushami:
даже "учус" сегодня написала без Ь
Ну дык еп! Надо ж с твердым! :):)
« Liza The Lizard:
да из-за той же пресловутой эмоциональной окраски!!!!
такие высокохудожественные слова как распиздяй, невьебательский и т.д. имхо невозможно заменить другими!!!!
Угу, меня в армии старшина доставал: Скажи "долбоебизм" по-культурному...
Кстати, мя, тя, се – аппсалютна правильная форма, только немного древняя :)
« pizda s ushami:
Мат на форуме вот был бы спор!
– собственно и был %--)
Итогом был вывод: мат часть русского языка (мату жить!) но, употреблятся должен к месту в меру и правильно!
всиийо %--)))
N.P.: хтойто чирикаеть
« Liza The Lizard:
такие высокохудожественные слова как распиздяй, невьебательский и т.д. имхо невозможно заменить другими!!!!
– Самое самое из таких слов – "проебали!" никакими другими словами этот оттенок эмоции не передать %--)))
Ненавижу виртуальный слэнг. Всякие "дык, гы-гы, сабжи"!
N.P.: Luminescense Of Darkness
« TroM:
дык, гы-гы, сабжи"
Да это ж цветочки по сравнению с "смиялсо и висилилсо". Хотя когда вспомнию эти слова, ржу до сих пор. :)
N.P.: Twin Peaks SoundTrack
« TroM:
Всякие "дык, гы-гы, сабжи"!
А какое отношение в киртуальному слэнгу имеет ЭТО? :~
« VVoorlokk:
в киртуальному слэнгу имеет ЭТО?
А ты в жизни тоже так говоришь? :)) ;)
« Juno:
" Vorlokh:
в киртуальному слэнгу имеет ЭТО?
А ты в жизни тоже так говоришь? )
В жизни говорю "дык" и "гы-гы". :)