« VVoorlokk:
"дык"
Ну это да. В жизни применимо. Но вот когда смешно, обчно люди смеются, а не гыгыкают.
:)
« Juno:
Но вот когда смешно, обчно люди смеются, а не гыгыкают.
гыгыкают когда лопата
« GothicDarkKnight:
– Самое самое из таких слов – "проебали!" никакими другими словами этот оттенок эмоции не передать %--)))
А на мой взгляд это слово "ПИЗДЕЦ". Крайне емкое. В зависимости от ситуации может выразить все что угодно. Особенно круто он звучит в ситуации, когда все плохо.
« VVoorlokk:
В жизни говорю "дык" и "гы-гы".
– подписываюсь %--)))
N.P.: Nirvana\1991Nevermind\04)Breed.mp3
« Crazy:
А на мой взгляд это слово "ПИЗДЕЦ". Крайне емкое.
– полный пиписец? %--)))
Человек не выучил на экзамене 2 вопроса из 52. Вытягивает билет и видит там именно эти два (вероятность – знаков восемь после запятой)! Закатывает глаза и на всю аудиторию ПИЗДЕЦ!!! Препад вникает. Смущенно отставляет в зачетку 3 очка и с миром отпускает. Быль. Сила слова ПИЗДЕЦ безгранична.
« spirits crusher:
Человек не выучил на экзамене 2 вопроса из 52. Вытягивает билет и видит там именно эти два (вероятность – знаков восемь после запятой)! Закатывает глаза и на всю аудиторию ПИЗДЕЦ!!! Препад вникает. Смущенно отставляет в зачетку 3 очка и с миром отпускает. Быль. Сила слова ПИЗДЕЦ безгранична.
хм... странный преподЪ. Некто Н.В., преподававшая мне, отреагировала бы на это оценкой, меня явно недостойной (2-неуд.).
:| Это был профильирующий предм. – русский
;) Да и познать всю силу этого слова, лично мне, недоводилось... ибо такими словами не оперирую.
:/:
Тогда даю справку.
ВУЗ – МИФИ (среди студентов 7% женщин). Предмет – Уравнения Мат.Физики. Препад – проф.Прилепко. Очень известный математик. Он – ОЦЕНИЛ!
P.S. Не совсем о виртуальном слэнге. Предлагалось помимо отметок отл. хор. и удовл. ввести оценку – ОТВ. (отвратительно).
N.P.: Crematory – Act Seven
« spirits crusher:
P.S. Не совсем о виртуальном слэнге. Предлагалось помимо отметок отл. хор. и удовл. ввести оценку – ОТВ. (отвратительно).
хеее... "отв." можно расшифровать также и ОТВетил [хоть как-то], и ОТВалил [бабокЪ]...
:D
Логично. Было еще словечко "отразили". Это когда не удавалось чего-нибудь сдать. Предлагали еще (мы же были физики) ввести понятие эффективного сечения "отражения".
NoMadR, забавно
:)!
Посмотрите перевод Анафемы...
Где ты этой ночью, где, нах?
Дикий цветок на усыпанном звёздами небе
Всё ещё зачароффан в полёте, нах.
Одержымость плачет о свободе, нах.
Вечьный мир, значения изменены,
Но как прежде горю в огне твоей душы, нах.
Непрерывный блестящий маскарад,
Непривлекательный, любоффь уже нихуя не та, нах.
И йа всё ещё задаюсь вопросом, если ты задаёшься таким же, нах...
Йа всё ещё спрашываю себя, нах...
БУГАГА!!!!
Как падонки ЖГУТЪ!!!
И не в лом им это было делать!
Сегодня я не смогла определить, как сконяется глагол "ехать" – едеш, или едешь!!!!!!!!!
ЗЫ самый замечательный глагол – это ТЕРЕТЬ. Склоняя его, можно получить много интересных слофф...
Люди, вы что... глаголы уже склоняются... боже мой...
наверна фсе на удаффе побывали
:/:
ВУЗ – МИФИ
ааааааа тут еще МИФИсты есть!!!
Ура йа не один такой
« FloydRose:
тут еще МИФИсты есть
– Дык их тут немало было %--))