Форум: Флейм: Верите ли Вы в переселение душ?
« GothicDarkKnight:
Слушай, модератор, кажется
– Именно кажется.
Только кажется, что модератор, или только кажется, что провоцируешь?:)
Вообще подозреваю, что ты меня забанить хочешь. Не знаю правда, за что.:)
« Rivfader:
Вообще подозреваю, что ты меня забанить хочешь. Не знаю правда, за что. :)
– Вот мне делать нечего я тут прям ночами не сплю хочу зОбанить Rivfaderа 8--)))
« Rivfader:
или только кажется, что провоцируешь? :)
– Кажется что провоцирую 8--)
ЗЫ Мы не в оффтоп скатились, а? %--)
Удалено 2.3. Избыток намеренных ошибок и нарушений правил русского языка ... а также неаккуратное использование тегов портала.
– 1 – Теги, я не понял, что ты хотел сделать.
– 2 – А вот не полезу я в словарь, чтобы переводить, что ты написал.
Заносить в "Позорный топ" не буду.
Комментировать в теме не нужно – для этого приват.
Ercin
Не мы, а Вы (с);)
« GothicDarkKnight:
– Вот мне делать нечего я тут прям ночами не сплю хочу зОбанить Rivfaderа 8--)))
В это я верю!:) Но мы еще не выяснили, веришь ли ты в переселение душ!
« Rivfader:
Но мы еще не выяснили, веришь ли ты в переселение душ!
Это вы не выяснили, а он, я думаю, давно для себя это уяснил :)
Elsa S.
Давай на ты
Если верить в переселение, значит душу надо развивать, пока не поздно. Не пить, не курить, не делать гадости. Для того чтоб развить, ее надо осознать. Для того, чтоб осознать, надо дружить с головой.... я больше не могу....
:( дикий хохот....
« Ercin:
Elsa S.
Давай на ты
Если верить в переселение, значит душу надо развивать, пока не поздно. Не пить, не курить, не делать гадости. Для того чтоб развить, ее надо осознать. Для того, чтоб осознать, надо дружить с головой.... я больше не могу....
:( дикий хохот....
Если верить в переселение, то торопиться некуда, так что можно вообще положить на неё :) А алкоголь и курение – это лишь для тела.
А вообще, то, что мы называем душой, является неотъемлемой частью нашего организма. С ним и исчезнет.
Ysthmus
Душа – довольно крутое понятие. ))). Это часть нас. С этим разобрались....
Но есть еще и дух...
Ysthmus
А есть еще призраки всякие:| Я сей час умру от смеха... Это – неудавшиеся переселенцы... мама...
Ercin
Ну и чем же дух отличен от души? Но не тот дух, который запах :)
А призраки – это уже совсем другая темя.
Ysthmus
Дух – это связующее звено между телом и душой, т.н. проводник между грубым физическим телом и тонкой душой. Дух формирует личность.
« Ercin:
Дух – это связующее звено между телом и душой, т.н. проводник между грубым физическим телом и тонкой душой. Дух формирует личность.
Почему так категорично? Мой дух требует слова "имхо"!;)
« Dampfschifffahrer:
Это вы не выяснили, а он, я думаю, давно для себя это уяснил
Так я тему создавал для того, чтобы выяснить, кто что думает. А раз не хочешь говорить, смысл заходить в эту тему?:)
« Elsa S.:
Почему так категорично? Мой дух требует слова "имхо"!
Мост между твоей душой и телом, и он еще чего-то требует?:)
Elsa S.
Имхо! Это мост! Но я скатываюсь куда то. Недостаточно информации.
Ercin, Rivfader
Я шучу:) На самом деле я во все это не верю.
Elsa S.
Так пишут в книгах. Бхагавадгита, например, или курс дзен буддизма для школьников... Человек триедин. )
« Ercin:
Так пишут в книгах.
В книгах много чего пишут. Читатель не обязан всему верить:)
« Ercin:
Ysthmus
Моя тонкая душа неразрывно связана с моим телом. Иными словами, моя душа – это совокупность биологических элементов, химических и электрических процессов. И ничего нефизического во мне нет.
даже если переселение есть – какой от того толк? на следующий день все равно ничего не помним.
|