Форум: Флейм: Текста песен.
« Blizzard:
полировать аццкий болт
жжошь!!! :) :)
а мастурбация – не тру. Тру – масТРУбация.
:^: ТРУ – ОнОнизМ!!! :)
да, в ононизьме есть что то сотонинское. и вообще, никто не забыл, что должен быть готов "мацать потный х%й Властелина Тьмы"?
оооо! Шедевр! Сколько философии! А сколько гуманизма в этих незатейливых строчках! Торжество светлого антропоцентризма! Прочь религиозное мракобесие, опиум для народа!
Отдельного упоминания заслуживает музыка. В ней сочетаются мелодичность, красота и задумчивость дума с бескомпромиссностью, экспрессией и злобой настоящего raw true black'а!
Запись нормального качества, ведь не будем забывать, что black – это не мажорные трендовые группы с вылизанным звуком.
а вот мой тру-блэк, из раннего:
Тьма против света
Vildsvin, спасибо за оценку :) Ты абсолютно прав! :/:
К тому же, не будем забывать, что тогда нам было значительно меньше лет, чем Куортону, Варгу, участникам Emperor-а и даже Mayhem-а в пору их чернушного становления. ;) И, тем не менее, мы уже создавали шедевры. При том, что в то время не имели еще абсолютно никаких познаний в области тяжелой музыки! Ибо, тру-блэк жил в нас самих :) :) :)
« Dampfschifffahrer:
а вот мой тру-блэк, из раннего:
Тьма против света
Ух ты! ЖЖошЪ! :D :/:
Какое злобарство! :/: Какая неподдельная искренность! :/: Какой истинно трушный минимализм! :/: \m/
Народ, не стесняйтесь! Кидайте свой трушные записи! :D Возможно, нам удасться создать свой труЪ-андеграундный сборник. :D :{ \m/
Отвесим смачного пинка всем вонючим позёрам! :) :D \m/
Вот наши знакомые,группа Saturnalia, тут
Скоро выложу наши записи.
N.P.: Dark Funeral – An Apprentice of Satan
« Кояныч:
что тогда нам было значительно меньше лет, чем Куортону, Варгу, участникам Emperor-а и даже Mayhem-а в пору их чернушного становления
Сколько же? Учитывая, что Варгу было 18, а Исану – 14 (по слухам... :))
« Rivfader:
Сколько же?
Так.. Если я правильно помню, запись была сделана в начале 1999 года.
Значит, Коляну тогда было 12 лет, а нам с Гариком еще и 14 не стукнуло. :)
« Кояныч:
Так.. Если я правильно помню, запись была сделана в начале 1999 года.
Значит, Коляну тогда было 12 лет, а нам с Гариком еще и 14 не стукнуло.
Да, для такого возрастаэто действительно труЪ!!! :E :/: \m/
Предлагаю общественности свой опус. Он, правда, на английском. Приурочен к солнечному затмению, что было прошлой весной. Также прослеживается некоторое влияние Impaled Northern Moonforest. :)
THE UNHOLY ECLIPSE
Satan...
The unholy daemons of Satan
They are pushing the sun from the sky
All mankind must live in darkness
Until the end of the world
The blasphemous moon is moving
Slowly across the sky
It casts a mighty shadow
Upon the frightened land
People look to the sky
But they don't see the sun
Because the sunlight is swallowed
By the blasphemous moon
Horror, evil and fear
Are spreading upon the land
Day has turned into night
The reign of Satan begins
Мда, я бы сказал, что прослеживается влияние учебника Happy English за 5 класс. Писал бы уж по-русски.
N.P.: Sinful
Blizzard
Где ж ты видел в учебнике для 5го класса слово blasphemous? :)
Так я и говорю, что "прослеживается влияние". Это сложное слово плод творчества автора, не все же сдирать. :)
Ну это же "Хеппи Инглиш", поэтому не Страшно...(((. Вот если бы был "Horor English", мрачный английский для начинающих метолистов. Написанный кровью на коже хрюсов.
« Ercin:
Написанный кровью на коже хрюсов.
Живых или мертвых?
« Goblin Alchemist:
must live in darkness
лучше наверное "shall live..." ;)
Rivfader, Слегка живых. Чтоб еще кричали, но ходить уже не могли :)
|