Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Нашествие готики

1. VrocK » 28.01.2007 21:12 

В последнее время стал часто замечать что вокруг становится
всё больше людей, слушающих готику. Это же попса!
Почему людям она так нравится?! Куда же подевались
трэшеры или блэкеры? Хочу узнать ваше мнение.

2. Rivfader » 28.01.2007 21:21 

Кстати, да. У меня есть друг, который металл вообще не слушает, а вот когда мы пришли с ним в музыкальный магазин (я хотел себе что-нибудь посмотреть), там какая-то готика играла, и чел сказал:"О, мне нравится. Ты знаешь эту группу?"  ;) ;)  :) :)

3. VrocK » 28.01.2007 21:32 

:) :)

4. Nefarius » 28.01.2007 22:20 

:) :) Хыхы, я наоборот замечаю массовое нашествие эмо. Эти существа мня очень пугают...  :) :)
А готов чото редко стал видывать. Бояца мня!  :E :E

5. Elsa S. » 29.01.2007 00:12 

« VrocK:

Куда же подевались
трэшеры или блэкеры?

Вымерли. От эпидемии тру-блэка.

6. Royal_Hunter » 29.01.2007 00:55 

кстати да, блекеров тоже было дохера, и трешеров в свое время не меньше, так шо нефиг на других пиздеть, слушайте что нравица и одевайтесь/крастесь соответствующе  :) :)

7. Uran » 29.01.2007 01:49 

« Elsa S.:

" VrocK:
Куда же подевались
трэшеры или блэкеры?

Вымерли. От эпидемии тру-блэка.

Во-во... Эпидемия.  :) :) Если уважаемому VrocK не нравится готика, то не надо при этом заявлять, что это попса. Если музыка звучит красиво на отличном саунде это не значит, что она попсовее трушных ребят, которые как на подбор издают звуки, напоминающие жужжания пчел в кострюле, накрытой крышкой, по которой кто-то молотит ложкой... У готики всё-таки больше степеней свободны, поэтому можно найти большее число уникальных групп, чего, увы, не скажешь о треше и блэке. ИМХО

8. GothicDarkKnight » 29.01.2007 05:36 

VrocK

3.1. Пользоваться Поиском и темой "Копилка лучших топиков", прежде чем создать новую тему;

Тема про готику есть.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.