Форум: Флейм: Игры
Если такая тема уже где-то есть, тогда эту удалите. если нет – тогда вопрос: играете ли вы в компьютерные игры? вообще признаете ли вы их? а онлайн?
недавно в метро видел паренька с портфелем, на котором было написано "лайнейдж" и "бретт" – видимо – его ник. ну что сказать? лицо у него было худенькое, телосложение хиленькое, взгляд непонятный и он делал много лишних движений рукой, будто щелкал по мышке. отсюда вывод – много играть Вредно ИМХО
Бретт, если ты есть на этом форуме, ради бога извини! ты правда так выглядел!
Играю мало, но если играю, то это либо сапер,либо RPG Forgotten Realms, либо Warcraft II :/: !
Играю, признаю и в онлайн тоже играю. :)
HMM3.5 In The Wake Of God,Diablo 2 и Warcraft 3 – вот и всё,что заинтересовало меня в компьютерных играх за 28 прожитых лет:)
В последнее время играю преф на gambler'e. Ник такой же, правда не везет мне в карты, рейтинг плавает от –70 до +70
ага! я из игр тоже РПГшки больше всего жалую. Обливион не играл, комп не потянул, а Морровинд прошел, и не раз)) А в Fallout так вообще играю частенько, в 1 и 2, тактик не особо нравится.
В Варкрафт еще играю, героев, другие! в РПгхах хоть подумать можно, а не просто тупо уничтожать кого-нибудь.
а вот онлайн не увлекаюсь. думаю, может зря. друзья все сидят во всяких ВОВах, БК, Рагнареках, Лайнэйджах, а я вот чего-то нигде. и не тянет как-то
"Забвение" не тру нифига)) ,сделана в угоду консольщикам,ибо порты – плохо.Моровинд бы во много раз интереснее. Дисайплс 2 люблю,Герои 3,Джедайская Академия.А так рпгэхи лучше всех З.Ы.:хотя пол года назад купил себе ПСП и тихо радуюсь.
N.P.: Вой ветра и холод
« Nefarius:
Vampire The Masquerade
Я играл в Redemption, не понравилось :| :\:
« Rivfader:
" Antikrist:
Vampire The Masquerade
Я играл в Redemption, не понравилось :| :\:
Эт полная хухна, древняя причем. А Bloodlines – вне сравнений :/:
Люблю поиграть в NFS ,GTA,реже в шутеры,а еще в классические дендивские игры .
Trollmann
Надо же! Меняем Warcraft 3 на Fallout 2 и получается совершенно идентичная картина.... :)
I fear no Evil
Ну,если учесть,что Warcraft – это от случая к случаю,то его можно и не учитывать :)
Какие достижения в Диабле?Я в версию 1.10 играю,довёл варвара до 85-го уровня,осталось доспех бессмертного короля найти,и буду в шоколаде ;) (сознательно не пользуюсь интернет-базами предметов)
Еще есть классная игрушка – 3D Pinball for Windows называется :/:
DoomhammerThrash
А что мешает? Качаешь эмулятор, игрушки и играешь :)
« DoomhammerThrash:
старые дендивские игрушки...Марио там,танчики :/: :/: :/: суперконтру....
Ооо да,а я фэн Утиных Историй и Бомбермена!
« Lord Bane:
А что мешает? Качаешь эмулятор, игрушки и играешь
А где можно качнуть? Дай ссылку плиз
DoomhammerThrash
Я лично не помню где качал, но Яндекс посоветовал это и например это :)
|