Форум: Флейм: сЛЭЙЕР! Ответили!!!
и вапще – дуст запрещен давно!
« Idea Of The Maniac:
Михаил Круг играет тяжелую музыку... :)
Это потому, что её слушать очень тяжело :) Можно сказать, невыносимо.
А вообще Роману тотальный респект. Кстати, я думаю, что подобная манера изложения способна распространиться по всему интернету и затмить так всеми любимый удафф.ком напрочь. Ну возможно. Что надо делать. Надо составить идиотское по содержанию предложение и перетасовать слова в нем. Плюс к этому, расставить где попало знаки препинания. Ну вот например:
Тотальный вообще респект а Роману. Интернету изложения, распространиться всему по манера думаю, способна я кстати что подобная так удафф.ком напрочь и любимый затмить всеми. Возможно ну. Делать что надо. Предложение по составить содержанию идиотское перетасовать надо и в нем слова. Препинания к этому знаки, попало где плюс расставить. Например ну вот:
Это напоминает построение предложения в японском языке, если перевести его на русский дословно :) Я не представляю даже какой будет ржач, если это на белорусском написать... :D :D :D
« AnvadicA:
Кстати, я думаю, что подобная манера изложения способна распространиться по всему интернету
Если это несчастье случится, можно считать, что ты накаркал? ;)
дАВАЙТЕ – РАССМОТРИМ ХОТЯ БЫ ПЕСНЮ: "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОБРАЗ I I I."!!! И УВИДИТЕ ЕСТЬ ТАМ ТЯЖЕЛЯК И САМЫЙ МОЩНЫЙ! В ОТЛИЧИИ ОТ КОММЕРЧЕСКИХ ЗАПАДНИКОВ И РОКОВ И МЕТАЛЛОВ!!!!!!
РОМАНЪ LIVE!
УРА! первое более-менее осмысленное сообщение с ВИДИМЫМ смыслом.
Вообще – тут можно сказать только одно:
"Шизофрения – психиатрический диагноз, описывающий психическое расстройство, характеризующееся ухудшением восприятия окружающей действительности и значительной социальной дисфункцией...ect"
Налицо бредовое состояние
Mantusalen
да какая в пезду шизофрения?:) чей-то бот Б/П.
Бля, прочитал я весь этот бред и чуть не пожалел, что перед прочтением обкурился. Реально, с сердцем чуть плохо не стало. Изпаццтола еле выполз. С нетерпением жду продолжения.
AnvadicA
Чёрт, аццки отжог!!! Писать в манере. Аццки тяжело такой. Ибо Йода-магистр путь сложный постичь сумел.
« РОМАНЪ LIVE!:
дАВАЙТЕ – РАССМОТРИМ ХОТЯ БЫ ПЕСНЮ: "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОБРАЗ I I I."!!! И УВИДИТЕ ЕСТЬ ТАМ ТЯЖЕЛЯК И САМЫЙ МОЩНЫЙ! В ОТЛИЧИИ ОТ КОММЕРЧЕСКИХ ЗАПАДНИКОВ И РОКОВ И МЕТАЛЛОВ!!!!!!
– И снова с нами на связи наш корреспондент во всем мире– Роман!
– Да,... Татьяна !? :) ©
ДА ПОШЛИ ВЫ!!! – Ч Е Р Т И ТУПЫЕ!!!!!!!!
« РОМАНЪ LIVE!:
ДА ПОШЛИ ВЫ!!! – Ч Е Р Т И ТУПЫЕ!!!!!!!!
черт и тупые... хм... это типа али-баба и 40 разбойников?
мля, хочу билеты впервом ряду... Все только начинается. (я ох-ваю...)
Вы хохотать только и можете! Даже ничего – полемического в СПОР этот ВНЕСТИ Н Е МОЖЕТЕ:!: ЛОХИ ВЫ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
пацан к успеху шел, не фартануло :) :)
Прям испугался я ваших бановъ!!!! Черти– не разбирающиеся вы– в музыке!!!!!!!!!!!!!!!!...
РОМАНЪ LIVE!, бойся бананов, чувак.
« РОМАНЪ LIVE!:
ЧТО БЫ РУССКИЙ МОРОЗ ШЕЛ ПО КОЖЕ!!!!!!!!
– да вы, батенька, националистъ, как я посмотрю! но при этом по-русски писать не умеешь! – "чтобы" в данном случае слитно!
:)
« РОМАНЪ LIVE!:
Вы хохотать только и можете! Даже ничего – полемического в СПОР этот ВНЕСТИ Н Е МОЖЕТЕ :!: ЛОХИ ВЫ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
« РОМАНЪ LIVE!:
Прям испугался я ваших бановъ!!!! Черти– не разбирающиеся вы– в музыке!!!!!!!!!!!!!!!!...
"Ой, блядь, заговорил"(с) Comedy Club
|