Видать, новый стиль, изобретенный нашим непревзойденным гением:)
Осмелюсь предположить, что название происходит от слова "greed" (жадность, алчность). Получается, что "гридкор" – музыка жадин :)
Видать, новый стиль, изобретенный нашим непревзойденным гением:)
Осмелюсь предположить, что название происходит от слова "greed" (жадность, алчность). Получается, что "гридкор" – музыка жадин :)
А представители этого стиля – ДДТ, наверное% ))))))))...
Думаю, в ближайшее время Роман предложит нам много новых классефекацый. Например: Блядькор (Типичные представители: Блестящие, Виа-гра, Сливки и т.д.) Лохкор (Звери, Дима Еблан, Дискотека Авария) Гейкор (Барис Маисееф (тьху!....) Элтан Джон (тьху!..), Сергей Пенкин (тьху!..)) Бомжкор (Это бальшинство тех перцеф, которые ходят по электричкам, вопят всякую хуйню, а потом требуют за это баблософ)
Ну и таг далее... :):):)
Нет, тему закрывать не в коем случае нельзя. Такое мог написать только гений! Я минут сорок этот топ читал, плющило колоссально, под стол на каждой странице по три раза падал! Нет, ДДТ конечно группа великая, но "Музыкальный Образ" назвать тяжеляком ... Это ж вступление в концептуальном альбоме "Мир номер ноль", там же на акустической гитаре играется, потом синтезатор подключается. Самая тяжёлые песни у ДДТ: В Бой, Мама, это рок'н'рол, Облом.
Потому-что ты говорил о "Музыкальном образе". "Музыкальный образ" – вступление в "Мире номер ноль". Что не ясно? Ты правда думаешь, что "Он" тяжелей, например, "Disposable heroes" (Metallica)?
а ТЕБЕ ПРОСЛУШАТЬ ПОЛНОСТЬЮ СЛОЖНО ТУ ПЕРВУЮ вещь:!?.. пРИЧЕМ ТУТУ НАЧАЛО, ХОТЯ – да! ТЯЖЕСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ЕСТЬ ТАКЖЕ – И В НАЧАЛЕ!!! нЕ СЧИТАЯ ДРУГИХ ЕГО – ВЕЛИЧАЙШИХ ПЕСЕН ТЯЖЕЛЫХ!!!!!
ВСЕГО ДОБРОГО!!!!
Постукивание по корпусу гитары для тебя тяжесть? Хм ... Стрёмный ты тип. Если я описал начало первой композиции (это был стёб, кстати), то это не значит, что я её не слышал целиком. Ты не ответил на мой вопрос. ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ТЯЖЕСТЬ? Громкость, трудность восприятия (от сложности произведения) или звуки а-ля Mortician (грубое, низкое немелодичное долбилово, которое не приятно слушать)? Или что-то другое? Не трогай "Caps lock", напиши нормально.
N.P.: Аквариум – Человек из Кемерово [Russian grindcore:)].
какое там НА хрен– постукивание?!...... Слушай до конца! Хватит тупить! братец!..
Тяжесть для меня это те песни что я уже говорил!!..
Тяжесть конечно есть и у Металлики Анал Каунта и Слэйера, Пантеры и напалма.. и т.д. Но НЕ хватка тяжести у них чувствуется и она ЕСТЬ !!!
Тяжесть – в неу входит ВСЁ!: И Внешнее и внутренее звучание! Хотя САМОЕ ГЛАВНОЕ это Тяжесть в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ– ТЯЖЕТЬ МЕЛОДИИ!!!! А потом уж всё другое!
на западе – все это очень сильно хромает!!!