Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: сЛЭЙЕР! Ответили!!!

121. Idea Of The Maniac » 08.03.2007 18:31 

гридкор

А это, интерестно знать, что такое %) %))?..

N.P.: Агата Кристи – самая тяжелая группа в мире %))) %))))!.. И ниипет %))) %))))!..

122. Кояныч » 08.03.2007 18:40 

А Роман-то прогрессирует!  :) :) Уже научился иногда caps lock нажимать  :) :)
А вот какую кнопку нажать, чтобы починить моск – видимо еще не нашел.  :) :)

123. Кояныч » 08.03.2007 18:45 

« Idea Of The Maniac:

гридкор
А это, интерестно знать, что такое %) %))?..

Видать, новый стиль, изобретенный нашим непревзойденным гением :) :)
Осмелюсь предположить, что название происходит от слова "greed" (жадность, алчность). Получается, что "гридкор" – музыка жадин  :) :)

124. Idea Of The Maniac » 08.03.2007 19:37 

Кояныч:

Видать, новый стиль, изобретенный нашим непревзойденным гением :) :)
Осмелюсь предположить, что название происходит от слова "greed" (жадность, алчность). Получается, что "гридкор" – музыка жадин  :) :)

А представители этого стиля – ДДТ, наверное% ))))))))...

125. AnvadicA » 09.03.2007 09:37 

« РОМАНЪ LIVE!:

Ч Е Р Т И ТУПЫЕ!!!!!!!!

Бга-га-га... Маша и медведи. Не-не... Элен и ребята  :D :D  :D :D  :D :D

« Кояныч:

"гридкор" – музыка жадин

Тут уже выше писалось, что БГ – аццы гридкора. А вы даже и не знали о таком стиле. Фу... а еще "мяталисты" называется...  :) :) :) :) :) :)

126. Idea Of The Maniac » 09.03.2007 19:31 

AnvadicA:

Тут уже выше писалось, что БГ – аццы гридкора. А вы даже и не знали о таком стиле. Фу... а еще "мяталисты" называется...  :) :) :) :) :) :)

Неа))!.. Там говорилось, что "БГ – отец русского грайдкора", а про гридкор там ничего не говорилось% )))!.. Вот% ))!..

127. Кояныч » 09.03.2007 20:21 

Думаю, в ближайшее время Роман предложит нам много новых классефекацый. Например:
Блядькор (Типичные представители: Блестящие, Виа-гра, Сливки и т.д.)
Лохкор (Звери, Дима Еблан, Дискотека Авария)
Гейкор (Барис Маисееф (тьху!....) Элтан Джон (тьху!..), Сергей Пенкин (тьху!..))
Бомжкор (Это бальшинство тех перцеф, которые ходят по электричкам, вопят всякую хуйню, а потом требуют за это баблософ)
Ну и таг далее...  :) :)  :) :)  :) :)

128. Black Wizards » 10.03.2007 23:47 

« Кояныч:

Блядькор (Типичные представители: Блестящие, Виа-гра, Сливки и т.д.)

Тьху!

« Кояныч:

Лохкор (Звери, Дима Еблан, Дискотека Авария)

Тьху!
А может, еще есть ДДТкор, РОМАНЪ LIVE!кор и т.д. и т.п.

129. stariy » 11.03.2007 00:01 

ВИА-гра – клевые  :) :)

130. Рок » 11.03.2007 01:03 

Нет, тему закрывать не в коем случае нельзя. Такое мог написать только гений! Я минут сорок этот топ читал, плющило колоссально, под стол на каждой странице по три раза падал! Нет, ДДТ конечно группа великая, но "Музыкальный Образ" назвать тяжеляком ... Это ж вступление в концептуальном альбоме "Мир номер ноль", там же на акустической гитаре играется, потом синтезатор подключается. Самая тяжёлые песни у ДДТ: В Бой, Мама, это рок'н'рол, Облом.

N.P.: Kreator – Violent Revolution

131. РОМАНЪ LIVE! » 13.03.2007 12:50 

А приче ты тут говоришь про вступление в Мире номер НОЛЬ"?.. Там есть и другие песни я их перечислил Многие выше здесь :!: :!:
всего Доброго Всем!

132. Рок » 13.03.2007 14:32 

Потому-что ты говорил о "Музыкальном образе". "Музыкальный образ" – вступление в "Мире номер ноль". Что не ясно? Ты правда думаешь, что "Он" тяжелей, например, "Disposable heroes" (Metallica)?

133. РОМАНЪ LIVE! » 13.03.2007 16:38 

там тоже тяжесть в вступлении

134. Black Wizards » 13.03.2007 21:37 

« РОМАНЪ LIVE!:

всего Доброго Всем!

Как, ты покидаешь нас?  :( :(  :( :(

135. Рок » 13.03.2007 21:57 

РОМАНЪ LIVE!, ну тогда это полный аут. Первые секунды "Муз. образа" тоже невьебенно брутальные? Когда дядька Юрка по корпусу гитары пристукивает? Или ты имеешь ввиду тяжесть восприятия этой музыки (ДДТ) слушателем? Только напиши нормально, без ошибок. Шоб всё всем стало ясно. А то может тут "на языке одном о разном говорили". © Саш Баш.

N.P.: Алиса – Чёрная Rock'N'Roll мама.

136. РОМАНЪ LIVE! » 15.03.2007 16:44 

а ТЕБЕ ПРОСЛУШАТЬ ПОЛНОСТЬЮ СЛОЖНО ТУ ПЕРВУЮ вещь:!?.. пРИЧЕМ ТУТУ НАЧАЛО, ХОТЯ – да! ТЯЖЕСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ЕСТЬ ТАКЖЕ – И В НАЧАЛЕ!!! нЕ СЧИТАЯ ДРУГИХ ЕГО – ВЕЛИЧАЙШИХ ПЕСЕН ТЯЖЕЛЫХ!!!!!
ВСЕГО ДОБРОГО!!!!

137. Рок » 15.03.2007 20:53 

Постукивание по корпусу гитары для тебя тяжесть? Хм ... Стрёмный ты тип. Если я описал начало первой композиции (это был стёб, кстати), то это не значит, что я её не слышал целиком. Ты не ответил на мой вопрос. ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ТЯЖЕСТЬ? Громкость, трудность восприятия (от сложности произведения) или звуки а-ля Mortician (грубое, низкое немелодичное долбилово, которое не приятно слушать)? Или что-то другое? Не трогай "Caps lock", напиши нормально.

N.P.: Аквариум – Человек из Кемерово [Russian grindcore :) :)].

138. РОМАНЪ LIVE! » 16.03.2007 19:51 

какое там НА хрен– постукивание?!...... Слушай до конца! Хватит тупить! братец!..
Тяжесть для меня это те песни что я уже говорил!!..
Тяжесть конечно есть и у Металлики Анал Каунта и Слэйера, Пантеры и напалма.. и т.д. Но НЕ хватка тяжести у них чувствуется и она ЕСТЬ !!!
Тяжесть – в неу входит ВСЁ!: И Внешнее и внутренее звучание! Хотя САМОЕ ГЛАВНОЕ это Тяжесть в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ– ТЯЖЕТЬ МЕЛОДИИ!!!! А потом уж всё другое!
на западе – все это очень сильно хромает!!!

Всего Доброго!!!

139. Рок » 16.03.2007 20:31 

Ты что, идиот? Что такое "тяжесть мелодии"? "Внешняя и внутрення тяжесть" – аналогично, как это понимать?

N.P.: Pantera – I'm broken.

140. Idea Of The Maniac » 16.03.2007 23:00 

Рок:

Ты что, идиот?

А это что, сразу не понятно% ))?..

З. Ы. Помоему все дело в том, что Роман в слово "тяжесть" вкладывает какое-то одному ему ведомое значение, и поэтому мы его не понимаем% ))))))...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.