Форум: Флейм: сЛЭЙЕР! Ответили!!!
Idea Of The Maniac, я же и хочу добиться определения сей "тяжести". Я вот понять не могу, этот тип разводит тут всех (талантливо, между прочим!) или он просто "РОМАНЪ LIVE!"?
N.P.: Pantera – Revolution is my name (никакой мелодии, никакой вокал, а главное "тяжести" то и в помине нет!).
« РОМАНЪ LIVE!:
Анал Каунта
бля, прямо название для блэк команды с гриндовой лирикой в пределах отдельно взятого исправительно-трудового учереждения – видимо это и есть тяжеть в понимании Ромика. А как звучидЪ:
Count of Anal или Anal Count – гордо и пафосно :D .
« Рок:
N.P.: Pantera – Revolution is my name (никакой мелодии, никакой вокал, а главное "тяжести" то и в помине нет!).
Ну у тебя наверно тоже понятие тяжести своеобразное. Нисагласен я с тобой с фразой в ссылке. вот :)
Я повторяю одно и тоже Уже!!
Что тут непонятного блин?! Внешнее –тяжесть –я имел ввиду рев гитарный и барабанный и проч.! Внутреннее– это трудность с сложность восприятия вещей музыкальных, этого как раз мало на западе! и самое главное что у них отсуствет это МЕЛОдия! С неё-то и ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ!!!
Всего!!!
А! Я понял! Это как тема "Русский Рок", только наоборот. Там весь крик о том, что "РР" ничего нового не сделал, музыка примитивная, в ней нет ничего революционного, она "позаимствованна" у зарубежных команд и т.д. и т.п. А Роман говорит, что мол это они там все на Западе и остальной Европе лохи. РОМАНЪ LIVE!, верно?
AnvadicA, ты не согласен, а я тебя не понял. :) Ты имеешь ввиду, что "Pantera" нетяжёлая группа? Ну дык я в "Now Play" написал то, что играло в наушниках. Надо было написать что-то более мракобесное? Объясняй. Не бывать РОМАНЪLIVЕ!'ству. :)
N.P.: Pink Floyd – The dogs of war (даже о комментариев воздержусь, а то поймут не так ...).
« РОМАНЪ LIVE!:
у них отсуствет это МЕЛОдия
РОМАНЪ LIVE!, то, что ты ее не слышишь, не охначает, что она отсутствует
« РОМАНЪ LIVE!:
Всего!!!
Он пощается с нами уже третий раз... К чему бы это?
Кояныч
Гейкор
:) а между тем такой термин существует :D Знаю даже одну группу – Gayrilla Bisquits (не путать с Gorilla Bisquits) бля не помню точно как пишется, может неправильно. Угадай, про что там поют? :D :D
N.P.: Shadows Fall
« Рок:
Ну из этой фразы я понял, что в данной песни нет никакой мелодии – не согласен! Также написано, что вокал Фила Ансельмы никакой – не согласен (касательно как данной песни, так и в целом). Тяжести и в помине нет – не согласен. Все-таки, тяжесть там изрядная, не брутал конечно, но все-таки попсовостью какой-та там не пахнет.
Хотя, может это ты иронично написал...
В общем, вот. Объяснил :)
P.S. Начали со Слэера, продолжили Шевчуком, щас на пантеру переключимся. Оффтоп рулит – long live оффтоп :):):)
N.P.: Локомотив – Рубин. Первый тайм 1-1
AnvadicAНасколько я понял, он имел в виду, что Пантера – не тяжесть с точки зрения Романа
N.P.: Therion – Polar Nights
AnvadicA, хм ... моему удивлению нет предела. Группа "Pantera" – само великолепие, хоть и немного однообразное. Разумеется я писал иронично. Или ты решил, что я в телефон кидаю песни, которые считаю отстойными? "Revolution is my name" – самая лучшая вещь с альбома (и никаких "ИМХО"). Хотя если Роман сказал, что группа слабая, значит так оно и есть. Надо написать "ППКС", "КПСС" и прочее "СССР" и не сомневаться в вышесказанном. :)
N.P.: Rainbow – Long live Rock'N'Offtop.
Скоро мы придем к выводу, что Роман – самый труЪ на всем метлибе
« Рок:
Или ты решил, что я в телефон кидаю песни, которые считаю отстойными?
Ну я же не знаю, на чом ты песни слушаешь: на телефоне или ещо где... Про пантеру понял. Иронично, да... тормознул я. Воспрос исчерпаный. :)
« Black Wizards:
Скоро мы придем к выводу, что Роман – самый труЪ на всем метлибе
Это уже давно не поддается сомнению ващета :):):)
« Gerion:
Угадай, про что там поют? :D :D
Неужели прославляют ахтунг? :{
:~
У них в западе я имею ввиду ОТСУТВУЕТ– Драматичная тяжелая мелодия!!!
а про настоящий и без-подобный тяжеляк, прослушай мои ссылки которые здесь находятся повыше только!!!!! Про попсвовость запада – это еще ЮЮ– говорил в 80-х! ГОДАХ!!!
Гринд, блэк, трэш, дэт, –априори не могут быть тяжелыми! Один придумал у них и также– всё и дет по тем же примитивным у них рельсам!!! ничего мощшеее НЕТ!!! уних!!!!
« РОМАНЪ LIVE!:
Гринд, блэк, трэш, дэт, –априори не могут быть тяжелыми!
Хуйню какую-то сказал. Русский рок априори тяжелый что ли? Роман, пора уже сказать наркотикам решительное нет!
N.P.: Diabolical Masquerade
Vildsvin, не не похож. Чувак просто на своей волне. Троллей таких много на всяких спортивных сайтах. Идет какая-нибудь новость, а внизу тупые комменты типа: спартак говно, нет цска говно и пошлел срач постов на 50.
РОМАНЪ LIVE!, хватит нести бред. Ты посмотрел д/ф "Время ДДТ"? Молодец. Только ЮЮ говорил о подражании многих групп ( это было в 86-87гг.) из питерского Рок-клуба "новой волне". Что у них нет плотного звучания. Про блэк и дэт он не мог такого сказать. Их тогда вобщем-то и не было. Хватит нести пургу о Ю.Шевчуке. Из-за тебя здесь подумают что он кретин. /// С внутренней и внешней тяжестью вроде разобрались. Что такое "драматичная мелодия"?
N.P.: The Exploited – Fucking Liar.
|