Форум: Флейм: сЛЭЙЕР! Ответили!!!
РОМАНЪ LIVE!, мне непонятно одно: ради чего ты пытаешься уже на протяжении шести (у меня) страниц вбить людям в голову эту херню? Просто объясни!
« РОМАНЪ LIVE!:
привет слово-блуды!
я не "риальний" пацан!!.. .... И нечего тупить!!!
Первый вменяемый пост. Грибы видать отпустили :~
бля, да не отвечайте ему, он и заткнется. пусть со своим Шевчуком обнимается сидит. только непонятно чо он сюда залез и при чем тут Слейер.....
а ПРИТОМ ЭТО И ПОТОМУ– ЧТО ИМ слэЙЕРу КАК РАЗ Д Д Т –И ПОНРАВИЛИСЬ! В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ОЛУХОВ!!!!!!
« AnvadicA:
А новодворскую мацают или лузгают??
Нет, бля, люди это нечто. Еле держался поа читал разговор реальных пацанов, но после этой фразы выпал. А-А-А-А-А!!! :) :) :)
Vildsvin,Кояныч, Groove 4 Life, Broz! Yo! \m/
*ну нет тут смайлега "респект"
« РОМАНЪ LIVE!:
привет слово-блуды!
<...>Вообще вы выдаете – ваше ЖЕЛАЕМОЕ – за Действительное! но это не так! Вам видимо тупицам даже лень скачать те песни Шевчука что б увидеть что там круче западного, и уж– тем более не примитивнее!! ихней примитвнейшей – попсни!!!
Ну, после таких слов он либо уйдет, либо сюжет подойдет к кульминации. Ждем-с.
« РОМАНЪ LIVE!:
а ПРИТОМ ЭТО И ПОТОМУ– ЧТО ИМ слэЙЕРу КАК РАЗ Д Д Т –И ПОНРАВИЛИСЬ! В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ОЛУХОВ!!!!!!
Вот так бы сразу и сказал. Но из этого не следует, что Слэйер признал величие ДДТ и теперь завяжет с музыкой. :) Это, вообще, не хрена, не значит.
РОМАНЪ LIVE! Ты радио ведешь в челнах? А челнинские группы металические знаешь? Поборник отечественных тяжелых тяжеляков... Вот интересно, что ты о них можешь сказать?..
« Nomaan:
Вот так бы сразу и сказал. Но из этого не следует, что Слэйер признал величие ДДТ и теперь завяжет с музыкой.
Номаан, ты реально думаешь, что Слееры знают российскую рок-группу ДДТ, которая с Шевчуком, и на форуме признали величие Шевчука? Ты в своем уме?? :):):)
« РОМАНЪ LIVE!:
Гони ссылку, где такое написано
И выключи наконец этот гребаный капслок!!!
« Rivfader:
Гони ссылку, где такое написано
в начале топека ссылка на форум есть :)
Есть-есть, он там ПО-АНГЛИЙСКИ пишет. Мои скромные познания в этом языке позволили мне сделать вывод, что ребята с того форума тоже от Романа в восторге. :)
N.P.: Satyricon – K.I.N.G.
А, все, нашел... Так вот кого надо обвинять в том, что Роман тут чушь фсякую порет!
« AnvadicA:
Номаан, ты реально думаешь, что Слееры знают российскую рок-группу ДДТ, которая с Шевчуком, и на форуме признали величие Шевчука? Ты в своем уме??
За мое сознание не волнуюся, такому психа как я нельзя стать еще ненормальнее.:)
По словам Романа они слышали о ней, но не о каком величии Шевчука я не говорил. Я имел ввиду, что хоть и титанам треша и понравилась музыка ддт, из это не следует, что ддт величена, а слэйер нет.
N.P.: Hellawes\Сольный альбом\Оборотень
« stariy:
бля, да не отвечайте ему, он и заткнется
Как можно лишиться такого удовольствия? Это же самая рульная тема на Метлибе. :)))
Гы, он даж не понял, что над ним постебались на том форуме :D
« VVoorlokk:
Гы, он даж не понял, что над ним постебались на том форуме
Это ладно. Он до сих пор думает, что на этом форуме самый умный. :)
Думаете, это мы все такие тупые и не понимаем Ромика?
Angry Nate Feb 15 2007, 05:57 PM
Post #52
Supremist
Group: Members
From: San Franpsycho !!!
Member No.: 2,593
QUOTE(Roman @ Feb 15 2007, 01:12 AM)
LIE!!!! I with you do not agree – to occasion D D T! They the BEST In the WORLD!!!
And other our groups металл-much! Is both grincore and thrash, and death! grup– Anal nosorog...– хе-хе-хе! There is ALL At us In Russia!!!!
SIMPLY Д Д Т – СЫМЫЕ THE BEST!!!
HERE THEREFORE I ALSO SEND IS A LETTER TO YOU!!!!
What ???
Heathen Он на всех языках одинаково непонятно пишет. :) У меня даже возникло предложение устроить встречу Романа с "восторженными поклонниками" с метлиба. Может устно он лучше мысли выражает? :)
Blizzard
Ты хочешь смерти многих от разрыва живота, соответственно вываленных кишок на асфальт и неизбежного перитонита? Это в тему "Цинизм" :D
|