Форум: Флейм: сЛЭЙЕР! Ответили!!!
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.1, 1.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer: Вообще говоря, то, что стерто, видят лишь нарушитель и модератор, так что не обольщайся.)
А я согласен с ними! Метал западный БРЕД ПОПСОВЫЙ! Также кстати как и их классика – по сравнению с отечественной.
« Металлмания:
А я согласен с ними! Метал западный БРЕД ПОПСОВЫЙ! Также кстати как и их классика – по сравнению с отечественной.
Забыл сказать: "ДДТ фарева". Скучный какой-то бот, даже пунктуацию соблюдает... Верните Романа!!!
Дочитал страницы до 15, дальше побоялся за свое психическое здоровье и бросил это дело. Жесть.
я понял!, – все эти силы рока – боты грустящего волчка! )))
« Металлмания:
– там у ромчега статус "новый блокадник", я сначала прочитал как "новый блондинчик"...
Металлмания:
Также кстати как и их классика – по сравнению с отечественной.
Ну это уж слишком... Это же насколько слепым...тьфу, то есть глухим надо быть человеком...
N.P.: Оргия Праведников – Убить свою мать
HELP, HELP, HELP!!!!!!!!!
Помогите кто ни будь!!!!
Ищу название исполнителя
Фрагмент композиции здесь
http://ifolder.ru/2894235
прошу, скачайте и послушайте
может, кто знает кто это,
файл всего 2 метра.
Неужели ты не знаешь как шли против: моцарта, бетховена, баха и вивальди.тд.наши отечественные композиторы? имею ввиду они ломали их структуру музыки! и делали глубже чем западные их ребята.
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer: Знаете ли, каким бы флеймовым и стебным ни был топик – хамить не надо. Бан на две недели.)
Но ведь это Глупая Грубость твоя!
"Сцепленье скриммингов..
кругом несовершенность!..
И год от года всё та же!: бледность!"
всего хорошего...
Металлмания, слышЪ, а чО у тя ник такой неправильный?
------------------------------------------------------------ ----------
Кстати, с детства дуст ненавижу! ...как знал прям! )
а чо у тя капслок сломался?..!
Металлмания
Неужели ты не знаешь как шли против: моцарта, бетховена, баха и вивальди.тд.наши отечественные композиторы? имею ввиду они ломали их структуру музыки! и делали глубже чем западные их ребята.
Что значит слово "глубже"?.. Вообще я всю жизнь считала, что это чисто субъективное понятие... Вы так не думаете?..
Я еще могу хоть как-то понять наезды на зарубежный метал (в том плане, что такое вообще сплошь и рядом встречается, только, конечно, не в такой клинической степени как в данной теме)... Но наезжать на классику – это, по-моему, перегиб...
Да... Таки нашествие любителей травится дихлофосом пережили и больше они не появятся? Или я опять не понял этого великого поборника Шюфчега?
N.P.: Antaeus – Bleeding Blasphemy
Да куда они денуццо, скоро опять начнут про Шевчуга проповедовать.
N.P.: Slayer – I Hate You
Нравиться ихняя классичка– слушай! А наши глубже во всем! Также как и например наши Писатели: Достоевский, Ильин и т.д.!
Всего!
О, какие люди... Ну вот, я не ашипся. Не пойму только, чего они все прощаются после каждого поста.
« Asket:
чего они все прощаются после каждого поста.
« Металлмания:
Всего!
Это не прощание, это тост. :)
N.P.: Ritual Front
|