Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: сЛЭЙЕР! Ответили!!!

381. ёЖ » 23.08.2007 15:01 

Ну.. поори: ИНТЕРВЬЮ, песню! Или: Он...
Будет Здорово!...

382. Blizzard » 23.08.2007 15:43 

« ёЖ:

Будет Здорово!...

Что значит этот набор слов?

383. Blackbird » 23.08.2007 20:45 

« ёЖ:

На поминках сладко пили и ели,
Совокуплялись

А чем плохо? Пускай себе!

384. РаЗувеР » 24.08.2007 12:48 

Ежики, Романы и прочие– вы воинствующие русофилы, а не патриоты. Сказать, что Реквием Моцарта-попса-ума много не надо. "умный человек", бля..  :{ :{

N.P.: Carcass-Reek of Putrefaction

385. NECROcabannilUTILIZATOR » 24.08.2007 17:33 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.2 правил форума. (от модератора Dampfschifffahrer)

386. ёЖ » 27.08.2007 11:21 

« ёЖ:

Будет Здорово!...

пой песни: " Интревью" например!.. или– песню"ПОЭТ" и с "Он", или "Мы"!!!
А "кино" группа тут ни причем! Хотя есть и у них серьезные песни, но не такие всёже тяжелые!..
А пушкин не попса?! попса!! много очень попни! у него было!..
И – группа Слэйер не попса? Попса! И попса даже по сравнению – с нашими ПСИХЕя , Питерской группой! Музыка у них гораздо протестовее и жестче – чем у Слэйер!, Аматори и т.д.! У таких групп американских как слэйер и прочих одна у них – Опера Музыкальная! и все на этом!!! Что америка придумала ничего путного и по настоящему мощьного!!!?? Ничего!!!!! Поп-корн в кино, пепси и ПОПС– голивуд!!!!!!-хахаха-ха-ха-ха!!!!

387. Darkspace » 27.08.2007 11:43 

Слушайте а может это и есть шевчук?  :~ :~

388. Dester » 27.08.2007 14:00 

« Darkspace:

Слушайте а может это и есть шевчук?

если это он, то он окончательно ебанулся

389. Heathen » 27.08.2007 15:42 

или вещает из Амстердама  :) :)

390. ёЖ » 27.08.2007 16:56 

Хе-хе! сами вы ЕБАНУЛИСЬ!

391. ёЖ » 27.08.2007 17:00 

p/s.Приведите хотя бы одну песню которая тяжелее некоторых тяжелейших песен ДДТ!..
так нет же... ваши тут реплики типа: "Это неадекватно!" " это смешно" и так далее... это вы смешны! Хватит шутить

392. Blizzard » 27.08.2007 18:31 

ёЖ, послушай Merzbow, Sunn 0))), Disgorge, Evoken, Last Day Of Humanity хотя бы, песни любые выбирай. Хотя, я думаю, это ничего не изменит. Даже знаю что ты ответишь. Это нифига не тяжело, это попса, а ДДТ тяжело, шопиздец, аж уши закладывает.

N.P.: Novembre

393. Blackbird » 27.08.2007 23:04 

Я думаю у "Кино" есть пестни потяжелее.. пару штук.. хотя в целом Шевчуг Цоя конечно по тяжелизне уделывает!!

« Blizzard:

ёЖ, послушай Merzbow, Sunn 0))), Disgorge, Evoken, Last Day Of Humanity

Ёж, не слушай его!! Он глупости говорит! Нет у них тяжести! Они – пазёры!! Тяжесть их надуманная у них! А у Шевчуга она риальная!!!

394. Dester » 27.08.2007 23:27 

Да фигли эта Кино слушадь! попсень! вод Машина бремени или Тременские музыгансты, эт я панимать. Брутол епт вас всех. Макаренник круче всех, у нехо клип есть мега супер тяжелый– Смаг называется:

Смааааг над вадооою,
а пад вадою не смог.

395. Penetralia » 28.08.2007 01:34 

« ёЖ:

p/s.Приведите хотя бы одну песню которая тяжелее некоторых тяжелейших песен ДДТ!..
так нет же... ваши тут реплики типа: "Это неадекватно!" " это смешно" и так далее... это вы смешны! Хватит шутить

« Penetralia:

Доказать что эта песня ДДТ тяжелее
а) Led Zeppelin – Kashmir
б) Мастер – Боже, Храни Нашу Злость
в) Сhrist Denied – Festerchrist

N.P.: Annihilator – 2007

396. ёЖ » 28.08.2007 10:38 

"Merzbow" этот нойз есть у ДДТ И более чем у них! например в песне– в середине " В Бой" муз образ I// ит.д. А остальной блэк, грайнд, трэш и дэт тоже самое фуфло все! Мело-драматичные попсовенькие аккордишки!

397. Blizzard » 28.08.2007 10:54 

ёЖ, офигительные аргументы просто. Послушай даже " в бой", если найду. Что же там поболее-то? Кидай ссылку и на остальные тяжелые песни тоже, или хотя бы названия. Что такое мело-драматичные аккорды? Это ты сам придумал? У Мерзбоу и Сана тоже эти аккорды? Я вот только не могу понять, у всех групп на свете эти мело аккорды, а у ДДТ почему-то нет. С хуя ли? Может Шевчук инопланетянин?

ЗЫ Ты хоть одну группу из названных слышал? Я думаю нет. Зато уже знаешь какие у них аккорды.

398. ёЖ » 28.08.2007 19:53 

Ак как это я не слышал эти группы! СлЫШЫЛЪ-СЛЫШАЛ :) :)!
ССЫЛУИ КИДАТЬ МОЖЕТ ХВАТИТ! ПРОСТО ВОЗМИ И ПРОСЛУШАЙ ВСЕ ПЕСНИ! БЕРИ!:
http://ddtworld.spb.ru/dsc/
http://www.zvuki.ru/A/P/192
Клип: в Б О Й!: http://ddt-msk.org/download/video/klip27.htm
А Нойз, Музыка Риффы Аккорды и т.д. у ЮЮ Действительно отличаются! Мелодраматизм этот термин придуман еще в средневековье!...

399. Blizzard » 28.08.2007 20:15 

А зачем ты их слушал, если это попса, гамно и прочее? Хотя я уверен, что не слышал. А я вот ДДТ слышал как ни странно. Ладно, не надо ссылок, нати не проблема. Давай названия песен. В средневековье я был еще маленьким, поэтому не знаю что такое мелодраматические аккорды. Объясняй.

N.P.: Волколак – Мой Зверь

400. Darkspace » 28.08.2007 20:17 

« Blizzard:

В средневековье я был еще маленьким

:D :D  :D :D

« Blizzard:

Волколак

:D :D  :D :D  :D :D  :D :D

Роман

А почему ты друг не пишешь ничего в других темах немузыкальных???

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.