Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: сЛЭЙЕР! Ответили!!!

41. Blizzard » 26.02.2007 19:05 

У группы ДДТ есть неизданные песни в жанре анал брутал гор-грайнд?  :) :) Просто я не могу это послушать, так как на работе доступ закрыт к этим ссылкам.

42. РОМАНЪ LIVE! » 26.02.2007 19:09 

слушайте с начала!!!!!!!
у Д Д Т – ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО СТИЛЕЙ!!!
КСТАТИ УДАРНИК У НИХ ТОЖЕ – ЛУЧШИЙ В М И Р Е!!!! ЭТО ИСТИНА!!!

43. Smashed Face » 26.02.2007 19:35 

убил :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

44. Blizzard » 26.02.2007 19:36 

« РОМАНЪ LIVE!:

слушайте с начала!!!!!!!
у Д Д Т – ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО СТИЛЕЙ!!!

[quote 42] Бластбиты поди тыщи полторы в минуту, не меньше. А у Шевчука гроул продирает до костей. Повторяю вопрос! У ДДТ есть какие-то неизданные записи? И они супер анально-брутальные?

45. Кояныч » 26.02.2007 19:45 

Блиа!!!!..  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D
*валяется под столом в судорогах*
Это пиздец!  :D :D  :D :D
Неужели психбольницы уже начали снабжать интернетом?  :D :D  :D :D

46. Blizzard » 26.02.2007 19:52 

« Кояныч:

Блиа!!!!..  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D
*валяется под столом в судорогах*
Это пиздец!  :D :D  :D :D
Неужели психбольницы уже начали снабжать интернетом?  :D :D  :D :D

Не говори. Скоро ждем темы "БГ – отец русского грайдкора". Мне кажется это реально.

47. Rivfader » 26.02.2007 23:40 

« РОМАНЪ LIVE!:

ААААА!!! Бляяяя!!! Никогда так не ржал!  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

48. DoomhammerThrash » 26.02.2007 23:53 

Ёпт, грохнули бы тему чтоль  :!: :!: А аффтара в топку... или лучше на опыты к Доктору Менгеле.

49. Smashed Face » 26.02.2007 23:58 

лучше, как говорит дядя Витя, пакет на голову и в газовую камеру.

50. CAMRAD » 27.02.2007 09:41 

Ситуёвина прояснится только в том случае, если есть ещё одна группа ДДТ, о которой никто, кроме автора, к сожалению, не слышал..  :) :) По отзывам автора– это "сайд– проект вашей мечты"  :) :)

51. РОМАНЪ LIVE! » 27.02.2007 12:05 

А зачем именно по– твоему в гроулинге тяжесть! я доца действителньо ЛУЧШий! Даже журнал фузз мою статейку о нем опубликовал! Он первый второй за ним дожон бонеМ!..
Вот здесь еще есть онем, их гитарист говорит об этом!: http://kurilev.ru/main.htm
Разве вы не слышали , думаю вы не слышали У Д Д Т –тяжелые гитарные вещи! Есть песни– где например– по 10 электрогитар испоьзовано! А знаете почему тяжелее– почему грайнд, дэт, трэш, дэк – УСТУПАЮТ ?!..ПОТОМУ что изначально это придумано – одним каким то– человеком и т.д.! а чтальные по это этой канве!, этому пути и идут на ними! Что получится?– тоже самое практически или приблизительно, но с небольшими отличиями! А на счет ударника Д Д Т – вы проявили господа мета-ллёры – свою очередную неграмотность в владенни инструментом!!!) А вот Шевчук в Д Д Т– ТВОРИТ тяжесть непревзойденную, етсь как и одиночная гиратная – жесть , так и нойз , так и нечто – минималистичесоке– но очень в тоже Время– ДРАМАТИЧНОЕ!.. его ПЕСНИ– ПОЭТ, Музыкальный образ III, Он, Мы, ИНТЕРВЬЮ, Черно-белые танцы, в Бой, Русский Рок, Мне снились......, и так.д.!!!
Всего!!!!!

52. Smashed Face » 27.02.2007 12:09 

еще раз убил :D :D :D :D :D :D *ROFL* *согнулся надвое*

53. РОМАНЪ LIVE! » 27.02.2007 12:13 

Думай а не передергивай !!! У слушай ведь уши есть я надеюсь!! Это же очевидно те песни прослушайъ!!!!Всего Доброго!!!

54. [Crawler] » 27.02.2007 12:28 

о блин. Роман, у тебя фамилия не дрозд случаем?  :) :))

55. stariy » 27.02.2007 15:26 

бля, ребят, вы чего ему отвечаете? это какой-то хер решил зайти на металический форум и провоцирует тут всех. сидит эдакий 15-летний пиздюк малосольный и хихикает, как он разводит металистов своим ДДТ. тьху!!!

56. РОМАНЪ LIVE! » 27.02.2007 18:29 

Я же факты – ПРИВожу! между прочим!!! И мне 27 лет! сам ты пиздейч ПОлный!!! Смотри мою статью о бабабанах Игоря Доценко– "Fuzz" – за октябрь!!!!!
Ну...– иль хотя бы– ПРОСЛУШАЙТЕ ЕГО УДАРНЫЕ В ДЕЛЕ В еще СТАРОЙ ПЕСНЕ и одним вам неизвестной видимо– песни Алисы и Кинчева – " ЗВЕЗДА – СВИНЕЙ""
ФАК!!!!!!
советую вам добавить – чтоб – ваш ВЫЖИЛ добавить что-то о русском нашем роке! Можно что– заливать, писать сюда и так.д.!!! А западный ню, тру метлъ! Сдохнет скоро, да он уже давно сжохъ!!! Музыка ведь это(говорю вам не для что бы вас злить тут!...

57. DoomhammerThrash » 27.02.2007 20:53 

58. Rivfader » 27.02.2007 21:22 

РОМАНЪ LIVE!
А много ли ты слышал грайнда, блэка, дэта?

« РОМАНЪ LIVE!:

дэк

А что это за направление такое, доселе неизвестное?

« РОМАНЪ LIVE!:

А западный ню, тру метлъ! Сдохнет скоро, да он уже давно сжохъ!!!

Отвечу коротко и ясно:ИДИ НА ХУЙ!

59. stariy » 27.02.2007 22:27 

РОМАНЪ LIVE!, тебе 27 лет?!!!! ты пишешь какие-то статьи?!!!! чувак, я вот во всем топике ни в одном посте не понял что ты понаписал. ты так воодушевленно и эмоционально что-то нам пытаешься доказать, но тебя реальни никто не понимает, потому что ты так строишь предложения, что мама не горюй. а из того, что я все-таки с превеликим трудом сумел разобрать, я понял, что ты то ли пытаешься неудачно постебаться над нами, то ли, извини, у тебя что-то не так со здоровьем. в обоих этих случаях тебе стоит покинуть этот сайт от греха подальше.

60. CAMRAD » 27.02.2007 23:50 

Если, канешна, это не виртуал  ;) ;)
А так.... У чудака мысли здорово пальцы на клаве обгоняют судя по постам  :) :)

N.P.: Лама

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.