« РОМАНЪ LIVE!:
Чукчи вы полные!
– от шевчукчи слышу!
« Rivfader:
мы стебемся над Ромой, а Рома – над нами
– Рома – зверьъ!!!
« Rivfader:
мы стебемся над Ромой, а Рома – над нами
« РОМАНЪ LIVE!:
Чукчи вы полные!
Обрамовеч?
Вы тупые метал-исты вобще слышали? Блек там соляки самые зверские были но ДДТ и Алиса вы не понимаете чукчи. Шевчук на ссылках еще бластбиты покруче чем в шняжном павере вашем как я в газете писал. Вы плохо читаете. И соляки в блеке, да вы чего? ВЫ ЧЕГО БЛЯ??? Соляков как DDT нет даже в думе. Это Шевчук и алиса. Барабаны там и гитары тяжелее тяжеляков ваших дэзов и трешев, потому что вы чукчи!!! Вас не спосет даже израельнах :\:
DDT will kill'em all
DDT will show no mercy
DDT will take your soul
DDT and ALISAn hell
AnvadicA, надо еще время от времени на shift нажимать
Да...... нет что скачать и прослушать вам те песни , вы просто хохочете! ТУПО это............
РОМАНЪ LIVE!
ты случаем розовых слонов не видишь иногда? :D
А может ты сам глюк розового слона?
Нет я в отличии от ТЕБЯ– тупо фильмок:– с "Матрица" не смотрел, и мне – Ничего не Кажеться!!!! Фак!!!!!!!!!!!!
2 РОМАНЪ LIVE
Гм, предлагаю создать ишшо тему для обсуждения твоих вкусов и предпочтений :) Судя по всему, ко многим вещам у тебя оригинальный подход. :)
N.P.: Mourning Beloveth
« РОМАНЪ LIVE!:
тупо фильмок
:~ Что бы это значило?...
« РОМАНЪ LIVE!:
"Матрица"
Наверное я сильно удивлю твой больной моск, но я ни одной Матрици не видел, и не хочу даже.
я ИМЕЛ ВВИДУ– ЛЖИВОЕ И ОШИБОЧНОЕ – В ФИЛЬМЕ ЭТО МАТРИЦА"– ВОТ И ВСЁ!
а ПО ПЕСНЯМ Д Д Т = ТЯЖЕЛЫМ БЕРИТЕ ОДНИ ТЕ ПЕСНИ И УБЕДИТЕСЬ К А К О Й ТАМ ТЯЖЕлЯК..– МОЩЬНЕЙШИЙ САМЫЙ!, И НЕ ОБОБЩАЙТЕ те ИХ Песни – С ДРУГИМИ тоже!..
РОМАНЪ LIVE!,ты когда печатаешь, вообще куда смотришь? на монитор рекомендую изредка поглядывать. хоть бы капслок отключил, шоль......
Человек на протяжении вот уже двух недель пытается втолковать нам одно и то же... Интересно, он и правда думает, что убедит кого-то, или ему просто нечего делать?
« Rivfader:
Человек на протяжении вот уже двух недель пытается втолковать нам одно и то же... Интересно, он и правда думает, что убедит кого-то, или ему просто нечего делать?
Президент США на протяжении, вот уже нескольких лет, пытается втолковать нам, что америка единственная страна где есть демократия, и именно она должа нести ее в мир. Интересно Буш мл. парвда верит в это или ему делать нечего. :)
N.P.: Butterfly Temple\2001 – Велес\Abscent
Вывод– они родственники :)
Весело... Похоже что чел имбецил... Ну правда или дебил или просто идиот – каким образом связаны Слейер и ДДТ ? мдя
Эх... Это еще ладно... Мне вот один знакомый (во всем остальном вроде бы вполне адекватный юноша) как-то на полном серьезе доказывал, что Михаил Круг играет тяжелую музыку... :)
РОМАНЪ LIVE! DUING РОМАНЪ!