Форум: Флейм: сЛЭЙЕР! Ответили!!!
Мне очень понравилось слово "grupp" :)
Я вот на этим – "grup– Anal nosorog...– хе-хе-хе! There is ALL At us In Russia!!!!" полчаса соплями стол обмазывал :D
От паскуденок, это что ж теперь американские коллеги по цеху будут думать о далекой и непонятной стране водки, белых медведей и РОМАНОВ LIVEЪ?
Предлагаю эту темку признать заповедной зоной и хранить, как зеницу ока. Очень надеюсь, что Романъ отлучился ненадолго. ))
« I fear no Evil:
Предлагаю эту темку признать заповедной зоной и хранить, как зеницу ока. Очень надеюсь, что Романъ отлучился ненадолго. ))
Двумя руками за. Предлагаю так же скидываться и оплачивать Роману инет. А то вдруг он не заходит, потому что денег нету. :( Ромик, вернись к нам!
Кстати не только Слэйерам тупым я закидывал, где-то год назад писал на форум к Метле!
Ну еещ писать не писать вам сюда?.. ВЫ ЭТОГО ВИДИМО– не СТОИТЕ!!! Вас тут 6 человек, кому доказывать то?! 6 маргиналам?! Тупоголовым, которые утверждают что – ГРЁБЫННЫЙ Слэйер И Иже с ними – сила!!!!! Бля!!! Черти!!!!!!!!!!!!!!
Всего доброго!!!! и Пока!!
LONG LIVE Д Д Т!!!!!!!!!!!
« Wolfcub:
От паскуденок, это что ж теперь американские коллеги по цеху будут думать о далекой и непонятной стране водки, белых медведей и РОМАНОВ LIVEЪ?
Воистину! Кстати, вот мы с тобой, сука, и встретились! ;)
2 РОМАН LIVEЪ: Бля... Это ж надо так долбить...
N.P.: Sodom – Wanted Dead
« РОМАНЪ LIVE!:
Тупоголовым, которые утверждают что – ГРЁБЫННЫЙ Слэйер И Иже с ними – сила!!!!! Бля!!! Черти!!!!!!!!!!!!!!
Нука цитатку на пост, в котором кто-то тебе доказывал что Слеер сила. Ты все таки не уходи. Вдруг мы поумнеем. Без тебя же совсем пропадем.
топ на цытаты адназначна :D
« РОМАНЪ LIVE!:
Кстати не только Слэйерам тупым я закидывал, где-то год назад писал на форум к Метле!
Оооо... наверное метла там тоже ответила нечто в духе:
Кирк Хэммет: "О да, ДДТ – это заебись. Это крутая банда. И действительно в Европе гавно одно эти дэзы и блэки... и метла в сравнении с ДДТ гавно. Йопт"
« AnvadicA:
РОМАНЪ LIVE! Ты радио ведешь в челнах? А челнинские группы металические знаешь? Поборник отечественных тяжелых тяжеляков... Вот интересно, что ты о них можешь сказать?..
РоманливЪ ушол, а на вопрос мой так и не ответил. Трусс :D
AnvadicA, да ты прочитай, что там написано, по ссылке его в первом посте – там теже постебались...
почитал таки первую ссылку. РОМАНЪ LIVE!, ай-ай-ай, так опозориться перед иностранцами :)))) бугага :)
Wolfcub:
Обидно :( ... Может пойти и объяснить?.. Английский знает кто-нибудь?..
N.P.: Bathory – Blood On Ice
РОМАНЪ LIVE! мы, чатлане IRC канала metallibrary, что на сервере irc.wenet.ru, будем искренне рады видеть тебя и всех остальных поклонников ПЕРЕДАЧИ ЦИФРОВЫХ ДАННЫХ на нашем канале. Чел, ты один из насExclamationExclamationExclamation
Блин, без Романа стало скучно...
РОМАНЪ ЖИВЪ СЦУКО!!!!!!! оН ВерНЕЦцо АдНАЗНаЧННННОО. ДДТЪ РУЛИД – ОНИ МаСТера КунниЛИНГУСА. ДЕФФКи ПРУЦЦОООО!
я ДУмаЮ РОМАНЪА ЗАБраЛе инопланетяни!!!!!!!!!! ОНИ ТОЖЕ ХХАТЯТ ДДТ !!! МНОГА дддт !!!! \m/ \m/
|