Форум: Флейм: сЛЭЙЕР! Ответили!!!
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
Я раскрыла оккультный секрет группы ДДТ. Попробуйте набрать "ДДТ", но в англ.раскладке...и посмотрите, что получается! От так от!!!!
А ваще – завидуйте мне полтора часа!!! Завтра я иду на концерт САМОЙ тЯЖеЛОй ГРУППЫ В МИРЕ – ДДТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N.P.: /me Now Listening: System of a Down – [2002. Toxicity #01] Prison Song [3:21]
« Mantusalen:
Завтра я иду на концерт САМОЙ тЯЖеЛОй ГРУППЫ В МИРЕ – ДДТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри не охлохни. :) Встретишь Романа, передавай приветы. :)
« Blizzard:
А зачем ты их слушал, если это попса, гамно и прочее? Хотя я уверен, что не слышал. А я вот ДДТ слышал как ни странно. Ладно, не надо ссылок, нати не проблема. Давай названия песен. В средневековье я был еще маленьким, поэтому не знаю что такое мелодраматические аккорды. Объясняй.
N.P.: Волколак – Мой Зверь
И да и не только именно в средневековье!,а Гораздо раньше это было понятно– "Мелодраматизм".. – это: слащавость, "Вкусность".. КАК ни крути вся музыка на западе в этой манере: хоть – эваненесенс" группа, хоть – "напалм" с димм боргир и борзум" нойс– анал каунт" и масона" и так далее! Все в одном делается у них – Плоском КЛЮЧЕ! и манере примитивной! Также это касается и ихней – КЛАССИКИ Тупой и Плоской , неинтересной и СлАБОЙ! А вот – драматизм: это явление гораздо отличное и более серьезное и тяжелое!..
ЮЮ сказал сам: " У нас в музыке – есть новейшие гитарные риффы!" или вот:" Сейчас идет борьба между стилями разными рок музыки – и поймут что мы сильнее"..
А слушать и песни можно, можно например прослушать весь их альбом: "Мир номер НОЛЬ" "Единочество – 1.2." и т.д.! Песни: " музыкальный Образ –3." и т..д. –КУЧА ТАМ ЗВУКА! если кому НАдо! СТЕНА ЗВУКА! Мощьнейшие стены соляков – Авангардных !
ЮЮ: "Нет у них в роке, металле – Отображения тяжелого – жути ада жизни.."
Тот кто идет на концерт скоро –завидую немного!:) Но там песен тяжёлых не будет! программа потому что будет у ЮЮ:– Прекрасная любовь!
всего всем Доброго!!!!!
Ну хоть что-то осмысленное. Только один куй не понимаю почему Бурзум это "слащаво и вкусно", а ДДТ серьезно, тяжело и т.п. Возникает еще один вопрос: а есть ли кроме ДДТ нормальные, как вы выражаетесь "драматические" группы? Или ЮЮ единственный достойный музыкант в мире?
На мой взгляд самый он единсТвенный!
остальные просто – хорошие, не плохие и т.д.
например последний альбом металлики Ст.Анджер" – хороший и довольно не тупо и слащаво– Драматичный! Есть – боль и тоска! есть Борьба!!! а не "ворочание" ворчание старческое! И т.д. .. есть несколько таких групп в мире!..
« Mantusalen:
Я раскрыла оккультный секрет группы ДДТ. Попробуйте набрать "ДДТ", но в англ.раскладке...и посмотрите, что получается! От так от!!!!
« VVoorlokk:
Ебать, я тут тему просек... ДДТ нихуя не так просты как кажется! Если набрать ДДТ в английской раскладке, то получится LLN! А что таоке ЛЛН – знают, кому надо. В общем ДДТ – ибаццо адепты тьмы и они сожрут ваш моск... Кажется я начинаю понимать, о чем талдычет Рома...
Однако ;)
N.P.: [2006. I #04] Stumm – Not Waving But Drowning
Я не знаю, шо це таке! Прасвятите!! ;)
В разделе "тяжелая музыка" топ "Les Legions Noires".
« ёЖ:
Ст.Анджер" – хороший и довольно не тупо и слащаво– Драматичный!
Вот уж нашел хороший альбом. :)))
"А че ЕБтиТЬ не так, что ибаццо не пойму вас Я! хоть ты тресни! Аццкий Я, пламя БЛя!" и– так далее...
blizzard– а что? разве хуже он по тяжести и честности – других альбомов Металлики? Нет вовсе нет! альбом Хороший, скучноватый, скучный но все же во многом хороший..
Всего..
« ёЖ:
blizzard– а что? разве хуже он по тяжести и честности – других альбомов Металлики?
Тяжесть для меня не является критерием при оценки музыки, а на сколько он – честный я не знаю. Мне он не нравится. Вот еще вопрос. Если ДДТ так тяжелы и сложны, почему их слушает так много людей? У меня вот папа любит ДДТ, а Ария для него просто мегатяжела. А уж всякий там дэт-блек и прочее он вобще за музыку не считает.
Ну, я думаю втой папа, отец осознанно – не принимает эти мелодраматичшые стили– блэк и.д.!
я думаю папа то– твой любит из ддт – только лирику!:) Ведь так?! именно:)
Всего
а тяжесть для меня тоже не показатель, а один из этих показателей.. Смотря что автор музыкант хотел донести до слушателей!..
« ёЖ:
а тяжесть для меня тоже не показатель, а один из этих показателей.
:)
« ёЖ:
Ну, я думаю втой папа, отец осознанно – не принимает эти мелодраматичшые стили– блэк и.д.!
Полюбому. :))) Металлику он тоже не понимает почему-то. :) Зато нормально понимает попсу и шансон. :)
« ёЖ:
я думаю папа то– твой любит из ддт – только лирику! :) Ведь так?!
Точно не знаю, но думаю, что не только за нее.
« ёЖ:
Ну, я думаю втой папа, отец осознанно
А бывает отэц бессознательно :D
Господин ёЖ, признайтесь честно, это у вас секта? Или вы все (Роман, Металлмания, Сила Рока) – один и тот же индивидуум?
КакАЯ на хрен СЕКта?.. Иди ты в пень дурак!):..
« Blizzard:
" ёЖ:
я думаю папа то– твой любит из ддт – только лирику! :) Ведь так?!
Точно не знаю, но думаю, что не только за нее.
Но ведь Понятно что твой отец – не будет слушать многие песни ДДТ! например песню " в рабочем квартале" или – "Мне Снились"!:) И т.д.!
« ёЖ:
КакАЯ на хрен СЕКта?.. Иди ты в пень дурак!):..
Значит, все-таки, один и тот же индивидуум. Вообще-то я так и думал. Если просто взглянуть на характерный для Романа стиль построения предложений...
О, я БыЛа на кОНЦерТЕ ДДТ!!!!!!!
ДДТ – это ВаЩЕ саМАЯ тяЖЕЛАя гРУППа в мИРЕ!!!! Это теперь какой-то брутал-фолк (ибо бабы на подпефках) митолъ!!!!
все остальные гРУППы сосут!!!!
|