Форум: Флейм: сЛЭЙЕР! Ответили!!!
« Рок:
Хватит нести пургу о Ю.Шевчуке. Из-за тебя здесь подумают что он кретин.
А что, не так? Кидаццо на Фильку, который больше его раза в полтора, при наличии у него охраны. Бредовые тексты. Примитивнейшая музыка. Просто все под эмблемой борьбы с попсой. Да он сам попса, просто под живую музыку, пчелы против меда бля.
Скопируй в "Russian Rock". Тексты бредовые у "Кэннибал Корпс". У ДДТ стихи, иногда и правда не совсем понятные. В "Мире номер ноль" тоже примитивная музыка? Толку от того, что Филька в полтора раза больше (что совсем не так)? Был бы Филька герой – охрану не нанимал бы. Почему ДДТ попса? Кстати говоря, по твоим словам выходит, что "примитивнейшая музыка" является "живой". Полное "ниапаццо" выходит.
« Рок:
Тексты бредовые у "Кэннибал Корпс".
Не отрицаю.
« Рок:
У ДДТ стихи, иногда и правда не совсем понятные.
Скока слышал – нихуя не понял. Просто я траву не курю видимо.
« Рок:
Был бы Филька герой – охрану не нанимал бы.
Каким бы он говном не был, он более благоразумен. Зачем делать грязную работу своими руками, если есть чужие?
Когда прочитал – уссалсо: Шевчук типа : как тебе в моем городе? (имея ввиду Питер). На что Филя ответил: "Это в Уфе чтоль?" Подъебал просто отлично, а это чучело начало прыгать. Рокер бля, протест у него...
« Рок:
Почему ДДТ попса? Кстати говоря, по твоим словам выходит, что "примитивнейшая музыка" является "живой". Полное "ниапаццо" выходит.
А почему это живая музыка не может быть примитивной? Цой например? Гениальная музыка вероятно. Для гопнега во дворе может и да. Да и тексты. Алюминиевые огурцы. На брезентовом поле. ЧТО КУРИЛ АФФТАР?
Почему ДДТ попса? – Потому что это просто эпатажное предприятие, с какого-то перепугу названное роком имхо. Насколько я помню, Шеффчук рулид Нашествием. Там что-то тяжелее ареи было когда-нибудь? И не будет. Потому что мероприятие попсовиков.
« Heathen:
Скока слышал – нихуя не понял
это не значит, что это бред. Я вот Блока и Цветаеву не понимаю и не люблю, однако ж я не спешу называть их творчество бредом (это НЕ сравнение Шевчука с Блоком и Цветаевой, чтобы не цеплялись потом)
« Heathen:
Там что-то тяжелее ареи было когда-нибудь? И не будет. Потому что мероприятие попсовиков.
С одной стороны, с мыслью, что "Нашествие" – попсятина, соглашаюсь, но возникает вот вопрос – вся современнная музыка, кроме тяжеляка – попса? :~
ДДТ, однако, лужники собирает, дворцы всякие спорта, на гастроли ездит по всея россии – и белеты на него не дешовые совсем. Видимо, гонорар очень дорогой, ясен хрен. А сам ходит небритый, в рванье каком-то – рокер йоптыть – имидж такой, хуле. И песни пишет такие, на власть типа нападает, отрицает, все вокруг говно – он как новодворская, ей богу. Да и чокнулся он помоему давно. Интервью такие дает, что не понятно ваще нихуя о чем речь. Как роман лив. Точно :)
« РОМАНЪ LIVE!:
Гринд, блэк, трэш, дэт, –априори не могут быть тяжелыми! Один придумал у них и также– всё и дет по тем же примитивным у них рельсам!!! ничего мощшеее НЕТ!!! уних!!!!
Переписал на бумажку и наклеил на монетор. Фтыкаю :):):)
« Heathen:
Алюминиевые огурцы. На брезентовом поле. ЧТО КУРИЛ АФФТАР?
Это про то, как он пришивал пуговицы к плащу. :)
Йа, правда, сам долгое время не знал, шо цэ тэке. :)
Цоя терпеть не могу, но пара песен почему-то нравится.. каюсь.. :E
« AnvadicA:
И песни пишет такие, на власть типа нападает, отрицает, все вокруг говно – он как новодворская, ей богу.
Вот именно, что "типа нападает". Слон и моська, ей богу...
А новодворская – мразь и жидва вонючая.
Почему "типа нападает"? Я думаю он просто выражает мнение. Нападал на власть Егор Летов, но это давно было. "Алюминиевые огурцы". Цоя от бурситета послали в колхоз убирать урожай. И по его словам огурцы был склизкие, серые и похожие на алюминий. Кроме того он сам сказал, что песня всего-навсего сумбурная игра слов. /// Если ДДТ – бред, то что же тогда Аукцыон?
N.P.: Pantera – Cemetery Gates.
« Рок:
что песня всего-навсего сумбурная игра слов.
Вот правильное выражение видимо. Присуще большинству т.н. "русскому року" имхо.
« Рок:
РОМАНЪ LIVE!, хватит нести бред. Ты посмотрел д/ф "Время ДДТ"? Молодец. Только ЮЮ говорил о подражании многих групп ( это было в 86-87гг.) из питерского Рок-клуба "новой волне". Что у них нет плотного звучания. Про блэк и дэт он не мог такого сказать. Их тогда вобщем-то и не было. Хватит нести пургу о Ю.Шевчуке. Из-за тебя здесь подумают что он кретин. /// С внутренней и внешней тяжестью вроде разобрались. Что такое "драматичная мелодия"?
N.P.: The Exploited – Fucking Liar.
это тебе хватит пиздеть тут!!!!! Интервью на ВИДЕО ТРЕШЕ И РАЗЛИЧНЫХ ЗАПАДНЫх метлах ПОПСОВЫХ– есть вот здесь! Тупицы!!!!!:http://ddt-msk.org/download/video/programs/nebudniy_chas.htm
А попса останется попсой!! Сравните песни ЮЮ – и дэты, с гриндом, Попсня – поснёй!!!!!
« Кояныч:
жидва вонючая
За базаром следи, кросавчег.
РОМАНЪ LIVE!, да пока уже, заебал. попрощался – уходи, не щелкай клювом.
« Кояныч:
Новодворская – это не по понятиям
Во, типерь я вижу, что ты риальный поцан.:/: \m/ \m/ А теперь ответь мне, тока, в натуре, реально так ответь – ты сёмки мацаешь?
« Кояныч:
сёмки лузгают
Не, ты не с нашего района! Это дедки всякие сёмки лузгают, а риальные пацаны их мацают! :) Да по натре мацают, век свободы не видать:)! Риальные пацаны почти всё могут мацать, такая вот шняга \m/
А новодворскую мацают или лузгают??
ЗЫ. Я в мирном районе живу, спальном таком – по фене не знаю :( ну... только там знаю "редиска" или "флей-фея" знаю... вот :E
привет слово-блуды!
я не "риальний" пацан!!.. И не с тюрьмы веду радио! а в городе Челны!..
Вообще вы выдаете – ваше ЖЕЛАЕМОЕ – за Действительное! но это не так! Вам видимо тупицам даже лень скачать те песни Шевчука что б увидеть что там круче западного, и уж– тем более не примитивнее!! ихней примитвнейшей – попсни!!!
Ваш сайт в принципе нужен,– ради текстов этих отморозков западных и всё на этом, больше ничего!!! Ладно хоть это.. есть ..
З.ы. как например – наши Симфонические музыканты были тяжелее – и круче любых Вагнеров тяжелых ихних, и берлиозов! наши Моссоркский и Шостакович ,и т.д.! Они тоже ломали ту– прошлую западную основу – и делали Лучше их!!! Читайте господа демократы, читайте историю!.. И нечего тупить!!!
« РОМАНЪ LIVE!:
Моссоркский
– МОСковскийСОюзРосскихКомпозитров?
|