Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: А кто сколько на МетЛибе? Как вы узнали про МетЛиб? ;)

101. Troy » 15.03.2007 05:11 

А мне без одежды. Правда, в профиль. Я так и не понял, к чему это было  :~ :~.

"В одежде" – я имел ввиду в нижнем белье  :) :) Т.е. не голая совсем..  :) :)

А, вот еще Стил Рейвен был хорошим серьезным учаснегом.  :/: :/:

Иммортал Детх – тоже.

Много их блин..

102. Meneldor » 15.03.2007 14:50 

« Gastrolith:

Либо модератор, администратор, либо постоянный.

И "новенький". Просто сейчас почти все помечены как постоянные, чтобы не обижать тех, кто на форуме недавно, но уже общался по старым правилам. Посмотри фильтр "статус" в разделе Участники.

103. Spirit Of Wilderness » 15.03.2007 16:33 

я впервые где-то с осени 2003, вроде, хотя точно не помню. Но тогда у неня был другой ник.  :) :)

104. VVoorlokk » 15.03.2007 23:54 

« AnvadicA:

Вот нашол! Мой самый-самый первый топек датирован 24 декабря 2001-го года. Топек назывался С чего для Вас начинался метал

О, да там немало занкомых ников  %) %) А еще мой почти_тезка  :D :D

А вобще... наткнулся первый раз кажись где-то в 2003, заергился где-то в 2004... если я конечно ничего не путаю  :D :D

105. Juno » 16.03.2007 12:11 

« VVoorlokk:

заергился где-то в 2004

Тебя хорошо помню.  :) :) Сатанист ты наш.  :D :D  :) :)  ;) ;) Не обижайся, шучу.  :) :)

106. VVoorlokk » 20.03.2007 20:21 

Гыгы, никогда не причислял себя к последователям ЛаВея и прочему скаму...

107. Psych » 24.11.2007 17:27 

Ну, значит было это недавно. Где-то в начале весны. Искал в инете инфу про какую-то группу, ну и поиск порекомендовал этот сайт. Зашел. Полазил. Прочитал рецензии на все альбомы Arch Enemy.  :) :) Решил зарегистрироваться. И давай в форумах вставлять свои пять копеек.  :D :D С некоторых знакомыми с форумаов теперь по аське переписываюсь.  ;) ;)

www.metallibrary.ru отличный сайт для знакомств таких меньшинств, как Любители метала! Мечтаю стать постоянным участником, чтобы как можно больше общаться с участниками сайта.

Ghostman и Meneldor, спасибо вам за такой сайт!  :/: :/:

108. Zuker » 24.11.2007 21:37 

О сайте узнал в 2004,когда в SPYLog зашол в раздел ''Музыка'',там сайт был на первой странице
Стал читать переводы,отчоты,рецы и тд
А дату реги помню ясно:3 марта 2007 года
Так же помню своё первое сообщение в приват вместе с Вакой Вакой ''Зукер девочка'' и насрали на 40 сообщений...  :) :)

109. radist » 26.11.2007 11:12 

Я искал инфу о группе Tristania, гугль выдал этот форум, почитал темы, ну и решил блеснуть своими знаниями. И оказалось, что я практически ничего не знал.  :) :) Теперь я умный. :) :)

110. foandgeld » 26.11.2007 18:28 

показали.кто не скажу! это т человек был на метлибе прару раз и все, даже не отмечался нигде. было это 6. 12.2005
самое смешное другое –я был знаком с товаичем GDK уже несколько лет, все время читал у него намайке (по своей невнимательности) не то что надо, а метал лаборатори. и не как не мог понять что это такое!
самый первый топик был (наверно его уже нет в живых) куда девать свой талант

N.P.: pauloakenfold

111. peps68 » 27.11.2007 10:38 

Помниться, читал рецензии МЕТЛИБА где-то 4 года назад( кажись рецензия на "Opus Atlantica" была первой) и по достоинству оценил оригинальность и удобность МЛ. Ссылки на эти рецензии размещены на сайте фирмы "СД-Максимум". Теперь, потихоньку, вливаюсь в дружный коллектив. Кстати, это первый форум, где я юзаю как участник.

112. Darkspace » 27.11.2007 12:53 

Интересно а кто зарегился ещё на старой версии форума самым первым... ну конечно после Гостмана и Менелдора... интересно... они помнят???

113. frau Wolf » 02.12.2007 21:28 

« Psych:

Ghostman и Meneldor, спасибо вам за такой сайт!  :/: :/:

Присоединяюсь!
А я узнала про сей сайт абсолютно случайно... На kruger.ru увидела раздел "ссылки", вижу: портал тяжелой музыки. Дай, думаю зайду, просто посмотрю... Ну и зарегистрировалась, совсем недавно 20.11.07...  ;) ;)

114. peps68 » 03.12.2007 10:14 

lady Master – ше
Вот и молодца!  \m/ \m/

115. frau Wolf » 04.12.2007 17:11 

« peps68:

lady Master – ше

peps68, что это значит? Чего вы выразили междометием "ше"?

116. Дядьк@ » 04.12.2007 18:26 

« frau Wolf:

что это значит? Чего вы выразили междометием "ше"?

:) :)

Читай : " Леди Мастерше " ...

117. Blackbird » 04.12.2007 20:45 

Узнал где-то в конце 2005 года.. зарегилсо в марте 2006 вроде.. пару сообщений отпОстил и на год пропал  :) :) активно пОстить стал где-то с марта 2007..
Неплохо я в своих знаниях метала продвинулсо с тех пор.. в том числе благодаря Метлибу..  \m/ \m/
Жаль запоздался сильно  :( :( в метал позновато попал  :) :)

N.P.: Лэйк оф тиарз – Лайк э лиф

118. Psych » 04.12.2007 20:54 

Blackbird

« Blackbird:

Жаль запоздался сильно  :( :( в метал позновато попал
 :) :)

Я тоже новенький  :) :) Стаж где-то 1,5 года. Не считая время_ когда всякий рок слушал типа Linkin Park и P.O.D.

N.P.: Death – Flesh And The Power It Holds

119. Ghostman » 05.12.2007 10:25 

в метал попадать никогда не поздно :) :) главное – попасть!

120. JDAN » 05.12.2007 15:53 

« Ghostman:

в метал попадать никогда не поздно :) :) главное – попасть!

Металу все возрасты покорны!

У меня через пару дне юбилей! Один год. Хотел в тот день написать (шестнадцатого), да не выдержал.

Попал случайно. Сначала на Only metal зависал, но потом понял, что сайт почти мёртвый и начал искать что-нибудь поинтересней. Где-то ссылку на metallibrary увидел. Нажал. Прочитал пару рецензий, и подумал – "Да эти перцы явно в металле разбираются, и групп у них дохера в библиотеке"
Заходил месяца 4, чтобы просто рецензии прочитать, но потом сайт ещё больше понравился, и я решил зарегиться. Первый пост, по-моему был в теме "Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?" А первая тема была "Monsters of metal vol.5", но ГДК её по-быстрому прекрыл, ибо была уже тема про видео на двд  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.