Форум: Флейм: А кто сколько на МетЛибе? Как вы узнали про МетЛиб? ;)
« GothicDarkKnight:
Какое название?
что-то типа "давно ли вы на метлибе?"....а создал топег некий Ventra...чо-та там (или Vetra...чо-та там)....
« GothicDarkKnight:
Привёл меня Скайклед
хуясе...а он-то когда, получается, пришел, если привел тебя в 2002-м?...
N.P.: Surgical Dissection
« Heathen:
кажись октябрь 2005
Heathen 23.12.2005 19:44
спиздел, читал с октября где-то сам форум, а на портал еще в 2004 наткнулся, рецензии в основном просматривал
Где-то зимой 2003 наткнулся на сайт. Лазил по инету, одновременно слушал AIC, открывают окошко со приветствием, а там такое;). Заинтересовался. Стал лазить. Как и большинство сначала читал ревью. Сохранял на компе даже:) А постить начал где-то в 2004 году, в мае. Если память не изменяет, первый топик где участвовал "Люди слушающие металл, но металистами не являющимися" от Insomniac'a.
Зы: А давненько я уже здесь;). Вот как время летит.
N.P.: Morbid Angel\11-Entangled In Chaos (1996)\08-Maze Of Torment.mp3
« Smashed Face:
хуясе...а он-то когда, получается, пришел, если привел тебя в 2002-м?...
– Месяц-другой добавь %--)
Да собсно, по старому форуму поиск с его ником пусти – и найдёшь.
Зарегилась в конце декабря 2005, но вообще сайт мне посоветовали еще летом.
« Nefarius:
ЗЫ А давайте опросим, кто больше времени за сутки тут пребывает?? Я претендую на этот пост!
;)
Я! Я не работаю, учусь 3 дня в неделю, а большую часть остального времени провожу за компом. На метлиб захожу в промежутках между написанием диплома, игрой в сапера и другими форумами (а их не так уж много)
как-то одна подружка по интернету услышала от меня про группу фалькенбах – года полтора назад. ей понравилось и она захотела найти переводы их песен. нашла на этом сайте. кинула мне ссылочку. я почитал, потом как-то забыл, а примерно месяц назад вернулся. сначала просто читал, а недавно зарегистрировался
« Mantusalen:
Зарегилась в конце декабря 2005
гы, я помню твою старую онкету, четать было невозможно, в каждом слове по 10 ашыпок ;):D
О существовании сайта узнал в январе 2002. Наткнулся в поисках информации о группах через Яндекс. Еще в самом верху заглавной страницы была надпись типа: "Сайт посвящен тяжеляку и если вы пришлии сюда в поисках пидарастического голоса Ильи Лагутенко и еще кого-то там то вам сюда и сюда + ссылки". Если кто дословно помнит эту фразу, просьба, напомните.
После нерегулярно (раз в 3-4 месяца) заходил за распечатками, текстами и прочей нужной инфой.
Читать форум стал только когда подключил домой интернет. Зарегистрировался в ноябре 2006.
« GothicDarkKnight:
Моя первая глупая темка
парочка цитат оттуда, ГЫ:D
Skyclad:
"Так что Knight, бери лошадь, и пиздуй ТУДА :):):) "
GothicDarkKnight:
Skyclad!!! – нахрена лошадь !?
– я к тебе просто зайти могу
– по ушам надавать!!!
:D:D:D
« [Crawler]:
где то в 2003 кажется
а не в 2002? я просто старый форум просматривал недавно, там пару твоих топегов за 2002 год....
N.P.: Anal Nosorog
ну может и так, я правда не помню уже. я сначала в чате появился кстати :)
Года полтора как зареген и ещё столько же до этого пользовался материалами:)Короче,как в конце 2003-го завёл себе компьютер и дайл-ап,то начал здесь бывать.А сам портал нашёл через поиск в Яндексе,тексты какие-то искал..А насчёт прикола про на главной странице – там было что типа – 'если вы поклонник такой музыке,то вам сюда'и ссылка'заходи,дорогой,не пожалеешь',ведущая на gaу.ru..:)
ЗЫ:не поленился посмотреть – зарегился 23.10.2005
« [Crawler]:
я сначала в чате появился кстати
– Истина %--)
Та я тут ваще дольше всех вас.Тут никакого сайта ище не стояло,так я сюда курить бегал!:D
Зарегился летом прошлого года,до этого в яндэксе натыкался пару раз(в общем как у фсех):)
N.P.: -Здравствуйте,8ой от..л,млад..й сер..т Пу..н,ваши документы. – :(((
Если не ошибаюсь, то Скайклэд появился тут в сентябре 2002-го.
Ysthmus
мне блин даже страшно думать, когда ТЫ здесь появился:):\/:
Я на сайте появился осенью 2001го, собссно, сайт подсказал однокурсник Менелдор. На форуме попробовал зарегиться, но, поскольку были проблемы с хостингом (тогда это был еще http://metallibrary.h1.ru ) , то пришлось ждать до появления www.metallibrary.ru :)
Я, наверное, где-то с середины 2005 года сюда попадал через Яндекс. Дискографии, рецензии смотрел. Ещё в предыдущей версии дизайна, где фанатов KORN посылали в разные места... ;) В начале 2006 решил свою рецензию прислать, тогда и на форуме зарегистрировался.
|