Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: А кто сколько на МетЛибе? Как вы узнали про МетЛиб? ;)

241. AnvadicA » 29.06.2009 20:17 

Пятый Хорсман был чуть-чуть капельку самую малость позже, но по-моему до GDK. А разве Хорсман пописывает щас в форум??
Иван – это вообще пердун один из самых старых. Однако лично я не видел его сообщений в форуме годков этак 2 а то и 3. Если он до сих пор тут, то считайте, что это самый старый метлибовец (братья Дедики невсчет). Этот хрен постил, когда еще тут была супер-девочка DeST и супер-мальчик Меф. Я это тогда только читал  :) :) :) :) :) :)
Однако!
Если Daenur вдруг захочет на старость титула, достаточно будет что-нить запостить сюда ему и пиздец всем. Вопрос самого старого метлибовца будет закрыт!!!  :) :)

242. VVoorlokk » 30.06.2009 15:15 

« AnvadicA:

А разве Хорсман пописывает щас в форум??

Не, я так, для общего развития же )

« AnvadicA:

Иван – это вообще пердун один из самых старых. Однако лично я не видел его сообщений в форуме годков этак 2 а то и 3.

Были. Где-то раз в год и пишет )

243. Dampfschifffahrer » 30.06.2009 21:25 

« AnvadicA:

Современники, до сих пор живопостящие: Limper, MSaid, Balrog, Meneldor, Ghostman.
Пердунов старее вышеозначенных господ на метлибе больше нет (из тех, кто до сих пор на плаву таскать)...  :) :)

Ну MSaid постила за последние годы тут только один раз, да и то это был пост... довольно своеобразного характера  :) :)
Да и Менелдор и Гостман тоже как-то не особо тянут на роль активных форумных болтунов – за этот год ни одного поста "просто для общения" – исключительно в "административных" целях.

244. Ghostman » 01.07.2009 11:40 

« Dampfschifffahrer:

Да и Менелдор и Гостман тоже как-то не особо тянут на роль активных форумных болтунов – за этот год ни одного поста "просто для общения" – исключительно в "административных" целях.

Гостман уже старый стал... Мимо клавиш промахивается по жизни.... Вот и этот постинг полдня печатал  :) :)

245. AnvadicA » 01.07.2009 18:14 

Ахуеть!!!!!!!

246. Smashed Face » 01.07.2009 18:23 

О, круто, в моей теме отписался Ghostman. Это 000ssпех!
Из суперстариков можно же вспомнить ещё Балрога и Ер Суб, вторая-то не появляется уже давно.

247. Zuker » 01.07.2009 18:38 

Поздравьте меня, я Укупникъ!

248. Boom Box » 01.07.2009 20:46 

« Smashed Face:

Ер Суб, вторая-то не появляется уже давно.

Да, замечательные отчеты с концертов она писала, теперь ее место оккупировано Малисетом)

249. JDAN » 01.07.2009 22:21 

« Boom Box:

теперь ее место оккупировано Малисетом)

за что ему стоит высказать респект однозначно!!!

250. AnvadicA » 02.07.2009 10:31 

Общение с ер суб по аське – это нечто. Как пример:
ер суб: хочу парочку волосков с жопы паси коскинена для фетиша
анвадика: а может лучше давай в жопу поебемся?
ер суб: только если втроем с паси коскиненом...

А по телефону разговаривали исключительно на "Вы"

251. VVoorlokk » 02.07.2009 11:17 

О да, в асе это действительно нечто было... ))

252. Zuker » 02.07.2009 12:34 

Дык поздравьте меня, я Укупникъ!

253. Abyss » 02.07.2009 12:43 

А архив форума с самого начала сохранён?
Пытался ради интереса найти свою первую тему, но ни фига не смог. Многие сообщения в архив попали без автора. Где-то то ли в 2001-м, то ли в 2002-м это было, искал то ли тексты, то ли диск гр Maniac. Так тогда и не нашёл, позже, когда таки купил диск, отсканировал и выслал тексты Гостману.
А первый раз где-то в 2001-м забрёл сюда в поисках текстов каких-то, кажется тогда несколько месяцев не регился, просто заходил за текстами.

254. AnvadicA » 02.07.2009 14:05 

Если ты заходил на форум незарегенным, то имя не сохранилось. Почему? Вопрос к ГДК и прочей администрации...

255. Abyss » 02.07.2009 16:32 

« AnvadicA:

Если ты заходил на форум незарегенным, то имя не сохранилось

Аааа! точно! там же когда-то вроде можно было писать без регистрации! Я уж и забыл  :-) :-)

256. Hanevold » 02.07.2009 18:34 

« AnvadicA:

ыыы  :D :D  :D :D

« Zuker:

Дык поздравьте меня, я Укупникъ!

паспорт сожрёшь – поздравим  :#: :#:

« Abyss:

там же когда-то вроде можно было писать без регистрации!

ого! ни хрена себе  :~ :~

257. Витали аль Беркеми » 03.07.2009 07:44 

« AnvadicA:

Анвадо, что-то говорит мне, что в реале ты тоже так не общаешься  :) :)

N.P.: Nightwish

258. Anzee » 08.07.2009 11:41 

« Dampfschifffahrer:

Ну MSaid постила за последние годы тут только один раз, да и то это был пост... довольно своеобразного характера  :) :)

Чото я не помню  :D :D
Вообще, приятно тут ща видеть не только одну школоту, но и старые добрые старперские рожы  ;) ;)

« AnvadicA:

Однако!
Если Daenur вдруг захочет на старость титула, достаточно будет что-нить запостить сюда ему и пиздец всем. Вопрос самого старого метлибовца будет закрыт!!!  :) :)

Бывших метлибовцев не бывает  :^: :^:

N.P.: Korpiklaani – Vodka

259. AnvadicA » 08.07.2009 12:52 

А вот и MSaid пришла.
А куда из раздела любимые группы в анкете исчез крадлоффилс?  :D :D

260. Anzee » 08.07.2009 12:59 

Андрюх, он оттудова исчез еще стопицот лет назад  :D :D
Но есть мысль его туда вернуть + напихать туда же ХЫМ, Арею (обязательно!), еще чего-нибудь невыносимо раздражающего, и вперед, во флеймоопасные темы на белом носороге.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.