Форум: Флейм: А кто сколько на МетЛибе? Как вы узнали про МетЛиб? ;)
« Evangeline:
если ты нехристь!
Evangeline, да ну что ты. Я паинька. :D :D :D
Ой! Ну хватит оффтопить. А то придет ОН! ;)
N.P.: Dark Tranquillity – Emptier Still
« Smashed Face:
на выбор:
и хуле ты тогда здесь делаешь? (ц)
и кто ты после этого? (ц)
ты не труе нихуя. (ц)
не надо тыкать, чтобы мне Выкать – и то заслужить надо. Вести себя научиться Вам бы не мешало. Испульсов дохуя, а результат – пшик на ноль помноженный.
:LOL: собственно, что и требовалось доказать.)
да, я провокатор. =D =D
« Smashed Face:
городской дом культуры
« Evangeline:
ГидроДинитроКарбоновая кислота
А я-то всю жизнь думал, что это горнодобывающая компания...
« Black Wizards:
А я-то всю жизнь думал, что это горнодобывающая компания...
Так и есть! Ну просто разносторонне развитое вещество! Может превращаццо во что угодно! :D
ГДК– Главный Депортамент Куроёбов
« Psych:
Ой! Ну хватит оффтопить. А то придет ОН!
Не придёт. Он типо самоустранилсо.. не выдержал бесконечного пиздеца, который творитсо на портале.. без него "пиздец" превратился из бесконечного в полный..
Но это фсё оффтоп..
« Nobrain-Nopain:
А кто сколько на МетЛибе?
– Не скажу, нах надо...
Как вы узнали про МетЛиб?
– Не скажу, какая млянах разница, у всех одно и то же в одних и тех же вариациях.
Что-то из разряда: "На вопрос, пользуетесь ли Вы Интернетом, положительно ответили 100% респондентов. Таков результат опроса, проведённого в Интернете"
Тупизм, короче.
А ты зануда.. если ты новенький, то это ещё не значит, что людям, которые здесь ужэ давно находятся, нечего вспомнить..
Ужэ не первый раз тебе пишу.. если тебе кажэтсо, что это тупизм – напиши что-нибудь не тупое
« Blackbird:
не выдержал бесконечного пиздеца, который творитсо на портале
нихуя, пиздецы тут творились года 4-5 назад, а в начале существования форума модерации не было, можно было писать всё что хочешь и это бы не стерли.) щас всё нормально и чотко. вот тока зануд много стало, да.
« Blackbird:
А ты зануда.. если ты новенький, то это ещё не значит, что людям, которые здесь ужэ давно находятся, нечего вспомнить..
я здесь новенький лишь по дате регистрации. Всё? Вопрос исчерпан?
« Blackbird:
Ужэ не первый раз тебе пишу..
Ну кто из нас зануда? :)
« Blackbird:
если тебе кажэтсо, что это тупизм – напиши что-нибудь не тупое
Имею право выражать свое мнение и не надо меня получать. Хорошо, пусть слишком резко выразился. Просто мне непонятно, в чём ценность искомой информации для автора темы.
А ещё есть хороший совет: "Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения".
« Nobrain-Nopain:
я здесь новенький лишь по дате регистрации. Всё? Вопрос исчерпан?
И чо? Типо на портал заходил, рецензии читал.. Таг типо у фсех было.. и форуму они были неизвестны.. до тех пор, пока не зарегились и не начали постить.. Тебе и сказать\вспомнить то нечего лишь потому, што зарегилсо недавно. И не гони на других, кому есть чо вспомнить.
« Nobrain-Nopain:
Просто мне непонятно, в чём ценность искомой информации для автора темы.
Мля ёпт. Тебя чо, никогда на воспоминания не пробивало? Иногда таг песдато бывает повспоминать чо было несколько лет назад.. каг фсё начиналось..
« Nobrain-Nopain:
А ещё есть хороший совет: "Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения".
А вот это я вопще не понял к чему было сказано :~
« Blackbird:
Тебе и сказать\вспомнить то нечего лишь потому, што зарегилсо недавно. И не гони на других, кому есть чо вспомнить.
ну и к чему эти выпады? За своей копилкой воспоминаний следите, уважаемый.
« Blackbird:
Иногда таг песдато бывает повспоминать чо было несколько лет назад.. каг фсё начиналось..
да тут и нехуй спорить :#: поддерживаю. Только не надо путать ресурс и отдельные темы. Вот мож когда нибудь возьмём, да и вспомним за кружкой пива, как рубились тут, кто как сюда пришёл, кто как вёл себя, кто кому чего и т.д. и т.п. :) :#:
« Blackbird:
А вот это я вопще не понял к чему было сказано
ну, значит, всё ещё впереди :) Тем более, в Вашем то возрасте :)
Nobrain-Nopain, я тоже люблю удариться в воспоминания. Ностальгия – штука классная. Правда, про Метлиб мне особо вспомнить нечего ввиду того, сколько я тут времени. Ну, разве, что вспоминаю, то, как я радовался за мои рецензии, которые опубликовали! Вот это было счастье. :)
N.P.: Dark Tranquillity – Single Part Of Two
Три года октивно постил и принимал участие в жизни пхорума, после перестроки 2 года в основном четаю, итого уже немного не мала пять лет сдесь. с 2003его
Как узнал о сцайте уже непомню : )
Искал переводы текстов Moonsorrow. :) Так и зашёл сюда в первый раз.
« Nobrain-Nopain:
За своей копилкой воспоминаний следите, уважаемый.
Да нивапрос :)
« Nobrain-Nopain:
Только не надо путать ресурс и отдельные темы.
Да ладно.. А мне кажетсо каг раз наоборот.. типо вопрос "А кто сколько на Метлибе" подразумевал не только "тупо" назвать дату, но ещё и повспоминать.. что тут и началось..
« Nobrain-Nopain:
ну, значит, всё ещё впереди :) Тем более, в Вашем то возрасте
*обиделсо, покраснел, отвернусло, отбежал метрофф на 30 и крикнул: "Сам дурак"* :D :D
N.P.: Bloodthorn
« Blackbird:
А мне кажетсо каг раз наоборот.. типо вопрос "А кто сколько на Метлибе" подразумевал не только "тупо" назвать дату, но ещё и повспоминать.. что тут и началось..
А мне ничего не кажется, читаю как написано:
« Smashed Face:
хотелось бы узнать, давно/недавно вы, товарищи, здесь, а также, как вы узнали про МетЛиб?
есть чо добавить? То то же...
« Blackbird:
отбежал метрофф на 30 и крикнул: "Сам дурак"*
Во-первых, не смешно. Во-вторых, не надо так опускаться, надеюсь, Вы себя уважаете не меньше, чем я Вас.
Давайте остановим базар, парни? :|
давно когда-то искала официальный сайт мэйденов, первое место, которое увидела и где наша, был МЛ =) было наверно года 4 назад...) потом читала форум, искала информацию всякую... понравилось и зарегистрировалась года через 1,5 %)
я первый раз на метлиб попал вроде в декабре 2004, зашел к товарищу поискать инфу о новом альбоме Enslaved, вышел иль нет, поиск выдал кроме всего прочего метлиб. Почитал тут, форум поглядел, ввиду отсутствия у меня личного интернета, захаживал редко. Где-то в начале 2005 года зарегился под не помню уже каким ником на букву А. Отписал пару постов где-то. Потом стало очень сильно не до этого. И только в начале 2008 года попал таки снова на метлиб, сначала просто почитывал, потом надумал снова зарегиться, потому как ни ника, ни пароля старых не помнил.
N.P.: 1349\2005 Hellfire\07 – Slaves To Slaughter
Банально набрал в поиске "Тяжелая музыка"... Уже два года тут.))
|