Так а ну быстро рассказывайте, что вы делали на метлиб фесте? Такое ощущения, что собирались, чтоб друг друга потрогать :)
Опередил :D:D:D
Кстати, прикольно: если определить, кто кого трогал, то, скорее всего, окажется, что мы тут все опосредованно друг друга перетрогали :)) Ну или почти все.
Ты уж определись какая девушка лучшая, твоя личная или все остальные. Получается противоречие
Никакого противоречия нет! Моя "личная" девушка – безусловно самая лучшая на свете; она моя темная принцесса; я живу на этом свете ради нее, для нее, благодаря ей; все, что я делаю в этой жизни, я делаю для нее и ради нее; я ее люблю и боготворю.... :\/::\/::\/::\/:
А про Mantusalen я четко сказал: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ девушек, которых я встречал в своей жизни))))
Вырежи в своем темном лесу идола в виде ГДК и смотри хоть каждый день
вспомнилась похожая фраза: "Напиши себе на лбу "ХУЙ", смотри в зеркало и медитируй"....:D
Рискну предположить, что Герион таким способом культурно послал Лорда на х....:D
Признаюсь: не читает :):);) Однако мы доверяем друг другу, и она знает, что ни при каких обстоятельствах я ей не изменю ни физически, ни духовно! Поэтому я свободен в своих высказываниях! А Mantusalen действительно прелесть! :/:
А по сабжу: так мне кто-нибудь скажет или нет: мог ли это действительно быть ГДК? Или я все-таки обознался? :)
мы доверяем друг другу, и она знает, что ни при каких обстоятельствах я ей не изменю ни физически, ни духовно! Поэтому я свободен в своих высказываниях!
:0: Нудык, кто ж поверит, что можно незаметно съездить в Красноярск :D