Форум: Флейм: 13.03.2007: GothicDarkKnight
Криминальные новости: на рынки Москвы по аналогии с ЛСД выпущен новый наркотик ГДК (ГидроДинитроКарбоновая кислота). Вызывает стойкие эротико-благоговенческие ощущения "бородатый модератор в электричке". После употребления не столько пробивает на хавчик, сколько хочется бухнуть.
Последействие – легкое охренение и желание поделиться ощущениями от глюков с народом. преимущетсвенно на различных форумах.
Граждане! Минздрав опять и опять предупреждает: наркотики, даже такие, вредны для здоровья! Спасибо за внимание.
« Lord Of Dark Forests:
А еще, уважаемый Vorlokh, я считаю очень хорошими девушками Ninako, Stoppard, Drowned_Maid и некоторых других
Ну дык, я ж не против ;)
бля, Лорд меня зорозил. :D
вчера, по пути на роботу, в метро на кольцевой линии около 10 чисов утра я видел чувака, похожего на ГДК.... :D клиника.....
N.P.: Zubrowska
SMASHED FACE
в каждом городе можно найти человека, похожего на ГДК
« Mara_W:
SMASHED FACE
в каждом городе можно найти человека, похожего на ГДК
На сайте Металлики появилось сообщение от Ларса Ульриха:
"Вчера ехал утром в студию, чтобы записать свои партии на нашем новом,самом пиздатом, альбоме, с которым мы вернемся на металлический олимп, и заработаем туеву хучу денег. Так вот, ставлю я машину на стоянки и вижу, чтоу двери в студию стоит ГДК и играет на гитаре. Скажите это был он, или меня переглючило?"
N.P.: OverKill\\Fuck You And Then Some (1996)\Rotten To The Core (Live)
Nomaan
Аааааа!!! Бля... :D :D
Я вчера смотрюсь в зеркало, – а там – ГДК!! Скажите, это меня приглючило, или я действительно ГДК?
глядел в монитор вчера, а там – ГДК ! Срочно расконектился – трафик дорогой. Может часть его всё же скачалась?
это новый опасный троян! Срочно format C:\ !
Striker , Heathen
это не трояны, это бесчисленные боты ГДК. скоро они зохавойут всех нас.
SMASHED FACE Матрица имеет нас!..?!
« Striker:
Матрица имеет нас!..?!
Не, похоже нас имеет агент Смитh в ипостаси ГДК.
ГДК, а ботов на всех хватит? а то вот мы ужо волнуемся.
Нада срочно принести человеческую жертву Ктулхе!
« Striker:
Нада срочно принести человеческую жертву Ктулхе!
мож всё-же эльпхофф? А именно аффтара, эта он кажись вызвал бот ГДК в наш мир :~
Только самый ацкий трушнег мог создать ТАКОЙ топ. Да. Это событие, безоговорочно. :/: :/:
Зараза до сибири добралась.
Я видел ГДК по телевизеру :) :)
Боты ГДК лезли мне в сон!
Я проснулся,увидел маленькие прыгающие точки и понял это не сон!
Теперь они хранятся в банке
Кто хочет мини-ГДК?
|