« hui s gory:
в гостях у чернобога
Хочешь, приглашу тебя и твою девушку на барбекю ;)
постили уже пару страниц назад
Это хорошо. =) Пустили дедушку на вискас)))
рояльский конин, – не меньше!
а никому не кажется, что "каннибализм в дикой природе" напоминает "гомосексуализм в дикой природе" – то и другое существует в виде исключения, но время от времени фанаты пробуют принять как правило?)
« pizda s ushami:
а никому не кажется, что "каннибализм в дикой природе" напоминает "гомосексуализм в дикой природе" – то и другое существует в виде исключения,
Кому-то кажется, что очень удачно троллит ;) Изюмкей, каннибализм в отличие от гомосексуализма, в дикой природе скорее правило, чем исключение. Если кто-то из исследователей не набрал достаточно материала для такого вывода, то может смело обращаться ко мне. Я им расскажу где и каким образом найти нужные факты :%: ;)
« Blackgod:
найти нужные
факты
ага), щука подавилась себе подобной и скончалась.. не пролежав на дне и двух суток, но изрядно подтухши, была раздербанина пришедшими на аромат раками.. Речка чистая, а раки снова голодные.. :D
« Moondoom:
ага), щука подавилась себе подобной и скончалась..
Ага, зарыл сдохшую собаку, а наутро её гниющий труп уже дербанили бродячие псы :D
Намба адын
Намба два
Намба тры
Немного постмодерна :)
Среди животных не может быть пидарасов. У них инстинкт продолжения рода потому что, а не развратные мыслишки от нехуй делать...
« AnvadicA:
не может быть пидарасов. У них инстинкт продолжения рода потому что, а не развратные мыслишки от нехуй делать...
А ты я смотрю, думаешь что гомосексуализм лечится? ;)
Меня тут спрашивают, почему я ничего не рассказываю о людожёрстве. Исправляю этот недочёт. Немного истории, как обычно ;)
от простуды что посоветуете?
гребанная болезнь :|
« hui s gory:
от простуды что посоветуете?
Толчёных мумий залитых подогретым красным вином. ;)
« Blackgod:
Толчёных мумий залитых подогретым красным вином.
мумиё чтоли?
Когда увидел название песни, то подумал: классическую английскую литературу лопатить начали что ли? А оно вон чего :)
« Blackgod:
Когда увидел название песни, то подумал: классическую английскую литературу лопатить начали что ли? А оно вон чего
:)
малевич, беспесты! :/: :%: