Форум: Флейм: А почему никто из вас не ест человеческое мясо?
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора <Фарш>)
ваши варианты, когда население на земле еще немного вырастет, и мясо станет экологически невыгодным (ну или грубо говоря – не хватит всем):
1) переход на уровень пониже в пищевой цепочке
2) печать на три-дэ принтере (вот кстати хуй бы его знал, как распечатывать органикув состоянии полноцееной "материи", а не салата из аминокислот – наверное, никак)
3) переход на насекомых
4) жесское ограничение рождаемости человеков
5) разведение коров на марсе :)
какой вариант больше по душе?
я бы выбрал вариант 4 :D
« pizda s ushami:
немного оффтопа вам
больше всего удивили автоматы Калашникова. Откуда они в Нигерии? Фейк скорее всего...
« pizda s ushami:
какой вариант больше по душе?
Я, блябуду, построю нормальный сарай, куплю поросят, когда подрастут через годик – зарэжу. Только вот кормить их, видимо, придётся человечиной. Иначе нерентабельно. Я прокалькулировал уже...
N.P.: Обратный глупый отсчёт – 153
« pizda s ushami:
разведение коров на марсе :)
этот варик самый норм :/:
мне похуй, хватит мяса на всех, или не хватит. Это проблемы "всех". Я его и так почти не ем. Могу и вообще не есть.
« Дедофлойд:
построю нормальный сарай, куплю поросят, когда подрастут через годик – зарэжу. Только вот кормить их, видимо, придётся человечиной.
вот-вот)) они едят))
5) гмо-колбаса на деревьях
« pizda s ushami:
5) гмо-колбаса на деревьях
Не, лучше в земле, как картошка. Чем больше навоза на огороде – тем больше клубни мясные. Шашлыка захотел – пошёл, накопал.
Коты и собаки будут уничтожаться инсектицидами, как сейчас колорадский жук.
N.P.: Обратный глупый отсчёт – 147
и кто у нас будет клубнем??
« Striker:
мне похуй, хватит мяса на всех, или не хватит. Это проблемы "всех". Я его и так почти не ем. Могу и вообще не есть.
Зря я дал ссылку на веганский сайт :(
веганский сайт пропитан социализмусом, а значит – мне с ними никак не по пути.
« Striker:
и кто у нас будет клубнем??
клоуебнем
N.P.: Обратный глупый отсчёт – 144
« Striker:
веганский сайт пропитан социализмусом, а значит – мне с ними никак не по пути.
ну социализмус ты отбросил, а вот веганизмом проникся :%: ;)
блять, пойду вырву накуй сердце
и сожру его!!
А если вывести больших жуков и их есть заместо хрюшек и человеков например?
не. жуки годятся только маленькие, иначе это будет то же, что и обычное мясо. Жучки выгоднее потому, что они мало живут, быстро размножаются, в отличие от коровы, которой на набор массы нужно несколько лет, а на размножение и подавно.
зы из того ресурса, который ты скормил корове, только чуть-чут уходит в рост массы, а остальное "на жизнь", обмен веществ.
Ну ведь ничего не исчезает в природе. От коровьего говна мы собираем урожаи и скармливаем опять коровам...
|