Форум: Флейм: А почему никто из вас не ест человеческое мясо?
« Blackgod:
Я человек невыездной "вдруг" стал.
условник? должник?
Blackgod
Либо ты шутишь, что ни хуя не смешно, либо не шутишь, что тоже, в общем-то, хуёво.
« Striker:
условник? должник?
Ничего этого нет. Видать я стал ценным человеком для каких-то структур, а может просто кто-то в подведомственной структуре ступил и я никуда не могу выехать. Хотя, есть и плюс: деньги целее будут :)
« Boom Box:
Blackgod
Либо ты шутишь, что ни хуя не смешно, либо не шутишь, что тоже, в общем-то, хуёво.
Если ты о том, что написано выше, то это горькая ирония по поводу работы нашей системы управления. А если о теме, которую я продвигаю, то я вполне серьёзно говорю о вещах, но с улыбкой Мефистофеля.
В окрестностях твоего дома таинственно исчезают бомжи.
как будто они в других местах исчезают с похоронной процессией и музыкой
нет ли пропаганды шовинизма в ваших словах?
« Blackgod:
Ты думаешь, что в Африке все едят друг друга направо и налево? Редкостное заблуждение. В Африке ведьм и колдунов до сих пор казнят, полное средневековье, а людоедов тем более.
Раз делаешь вид, что увлекаешься, то прочитай две книжки и пиздаболии будет меньше:
Лев Каневский "Каннибализм" (этнография, антропология);
Юрий Антонян "Отрицание цивилизации:каннибализм, инцест, детоубийство, тоталитаризм" (криминология, психология).
Я заинтересовался. В обычной библиотеке наверное не найти таких, да? Может ссылки подкинешь?
Каневский
Антоняна нигде не нашел, но вы все знаете как я охуенно с интернетом дружу :D Книга Антоняна есть почти в любом книжном и стоит не дороже 200 р.
на рутрекере есть, но не то))) но Bg вроде утверждает, что результат перверсии – это не труЪ каннибализм :E :%:
« anticipo:
тоталитаризм"
надо почитать...
anticipo, спасибо, камрад! :#:
« Boom Box:
В окрестностях твоего дома таинственно исчезают бомжи.
Исчезают, но не таинственно. Я вызываю спецслужбы, которые определяют их в спецприёмники. Там они проходят обследование, из которых я узнаю, что я "запарюсь" возится с их мясом, чтобы удалить разную дрянь. Так что бомж-барбекю я не готовлю. ;)
« anticipo:
Раз делаешь вид, что увлекаешься, то прочитай две книжки и пиздаболии будет меньше:
При желании книжки я и сам могу написать. В своё время я очень часто общался африканцами, поэтому могу сказать, что информацию получал из первых рук. Не везде в Африке жрут людей. И тем более публично это нигде не афишируется. За книжки благодарю, почитаю обязательно.
« pizda s ushami:
что результат перверсии – это не труЪ каннибализм :E
Ещё раз поясню свою мысль. Сексуальная фиксация на поедании человечины и элементарное утоление голода человеческим мясом, не одно и то же. Сексуально фиксированный перверт-каннибал получает сексуальное удовлетворение от поедания человеческой плоти, а тру-людоед как я, просто утоляет голод, удовлетворяя желудок, а не надрачивая хуй поедая отбивную из убитой подруги, как делают персонажи описанные в книгах криминалистов.
Ответ на поставленный вопрос: Не продается в магазине
так начни ,хороший бизнес получится
« Zuker:
Жрите говно.
Персонажи жрущие человеческое говно причисляются к секс-первертам и заносятся в топик сексуальных извращений. Здесь же им не место. :)
« Blackgod:
Сексуальная фиксация на поедании человечины и элементарное утоление голода человеческим мясом, не одно и то же. Сексуально фиксированный перверт-каннибал получает сексуальное удовлетворение от поедания человеческой плоти, а тру-людоед как я, просто утоляет голод, удовлетворяя желудок, а не надрачивая хуй поедая отбивную из убитой подруги, как делают персонажи описанные в книгах криминалистов.
Бессмысленный набор слов, основанный ни на чем и, возможно, на предисловии к какой-нибудь книге, популярной статье или собственных догадках.
Если бы такая самоуверенная пустышка как ты написала книгу, я бы ей даже камин топить не стал :D
Вообще, к чему затеян этот дебильный разговор? Я вот читаю-читаю... Ты не знаешь ничего. С африканцами общался... Какого племени? Их около 100. На каком языке? Да впрочем это и не важно, так как, даже если ты и общался в действительности, научно статистическая ценность такого опыта равна 0,95 из 100.
Никогда не утверждай того, что ты можешь знать только в своих идеальных фантазиях :!: И с суждениями тоже быть нужно аккуратнее. Не всегда каша из псевдоинтеллектуальных фраз производит желаемое впечатление. ну разве что на тех африканцев.
« Blackgod:
тру-людоед как я
Бля, ну пиздец :D Тебе что, к 35 годам делать нехуй, кроме того, как рассуждать о каннибализме с потугами на серьезность и слушать сотониздкий говнотрэш а-ля веном? :D
:D
Добавлено (18.07.2011 10:32:36):
Африкосы ведь поди ещё щитают, што ежели съесть серце врага – получишь его храбрость, мосак – ум, ну и т.д.
|