Форум: Флейм: А почему никто из вас не ест человеческое мясо?
« Blackgod:
Я просто делаю разнообразнее свой мясной рацион.
а много человеков съел уже?
« Blackgod:
ведь я никого не убивал
А смог бы? Просто чтобы разнообразить мясной рацион?
« Striker:
Blackgod а как к ливеру человечьему относишься?
Я ливер животных не ем, а человечий и подавно не стану. Ну разве что кишки для домашней колбасы могу еще использовать.
Добавлено (30.07.2011 23:36:18):
« Мировая Закулиса:
а много человеков съел уже?
Ну целиком не ел, так от пяти или шести лучшие куски. В шестом не уверен, что он был, мясо было по вкусу одинаково с пятым. Походу поставщик слегка наебал :)
« Boom Box:
А смог бы? Просто чтобы разнообразить мясной рацион?
Смог бы, не вопрос. Но не вижу смысла делать это специально. Я не нарушаю законы. Если бы была безвыходная ситуация, то всё может быть. Но вы об этом не узнали бы, никогда.
« Blackgod:
по вкусу
а по вкусу на что похоже? свинина, курятина там, говядина?
а абортивный материал попробовал бы?)))
К Blackgod на шашлыки не поеду,даже не уговаривайте.
А как думаешь,Blackgod,кто вкуснее? Вайтмет или Аланхелл?
Я не против каннибализма но самому слабо попробовать,блевану точно ,хотя мясо очень люблю,но ведь не каждому дано есть тараканов,пауков,собак,слизь ласточек,чёрные яйца и прочую экзотику .
Дедушко
,кто вкуснее? Вайтмет или Аланхелл?
Адназначно Вайтмет ,потомучта молодой и почти эколологически читстый ,в тундре чише природа чем на Кавказе.
{uVt}
:/:
А почему никто из вас не жрёт говно?
« Дедофлойд:
Самый вкусный ты, ну а мы оставшиеся, уже на десерт пойдём. :)
« <Фарш>:
Адназначно Вайтмет ,потомучта молодой и почти эколологически читстый ,в тундре чише природа чем на Кавказе.
Спасибо кэп...удружил ;)
« Мировая Закулиса:
а по вкусу на что похоже? свинина, курятина там, говядина?
Больше на свинину, только мясо более волокнистое. Хотя для меня разбираться во вкусе не столь важно, я всё равно добавляю разных специй, часто не вникая что это за специи, так как они произведены в Китае или во Вьетнаме, а разбирать иероглифы нет ни времени ни желания. Определяющим является запах. Иногда получалось очень оригинально. Не сразу и поймешь что за мясо по вкусу. Только по волокнистости можно понять, что это не свинина(жирности нет) и не говядина. Тем более человечину я готовлю очень тщательно.
« pizda s ushami:
а абортивный материал попробовал бы?)))
Предлагаешь свой? Давай лучше продадим в спецклинику по производству омолаживающей косметики. :)
« Дедофлойд:
Думаю, что первый был бы вкуснее, так как нога съеденная мною, была какого-то чабана. Очень жесткое мясо. Я его отмачивал в винном уксусе пока вез домой. Наверно, кавказцы все такие на вкус. Вайтмет, если что, завещай мне мясо с лодыжки. :)
« <Фарш>:
самому слабо попробовать,блевану точно ,хотя мясо очень люблю,но ведь не каждому дано есть тараканов,пауков,собак,слизь ласточек,чёрные яйца и прочую экзотику
Это проблема излишней впечатлительности. Пауков я ел, мне не понравились. Собачатину случайно поел, в каком-то чебуреке была. Сначала долго не мог понять, что за мясо было, пока знакомый не съел второй чебурек и не сказал, что мы только что съели друга человека. Блевать я не стал, весь день ничего не ел, всё время на ногах, но к чебурекам стал относится с подозрением. Ещё кошачины подсунут. ;)
« Zuker:
А почему никто из вас не жрёт говно?
Если ел, расскажи каково оно?
« WhiteMeth:
ну а мы оставшиеся, уже на десерт пойдём. :)
Обязательно напишите в завещаниях какая часть тела пойдёт на десерт мне.
Blackgod, хорош уже всякую херь нести.
а чем плоха кошатина в разнообразии мясного рациона? :%:
Добавлено (31.07.2011 18:23:46):
« Дедофлойд:
Вайтмет или Аланхелл?
да разве это.... нувыпонели)))
« pizda s ushami:
" Дедушко:
Вайтмет или Аланхелл?
да разве это.... нувыпонели)))
...поясните, будьте так любезны.
Человеку иногда
Не мешает съесть говна
Только меру надо знать
Чтоб на стол не наблевать
« NihilisticMind:
Blackgod, хорош уже всякую херь нести.
Где увидел херь? Я говорю о том, что было. Всё из жизни.
« pizda s ushami:
а чем плоха кошатина в разнообразии мясного рациона?
От одного типа слышал, что она нифига не вкусная. Склонен ему доверять, он чего только не жрал. Надо будет при встрече спросить про говно, а то Zuker никак не уймётся со своим вопросом, и сам ничего не рассказывает. :)
« <><>:
>>>RAM>>>
-"
:)
« Blackgod:
Сначала долго не мог понять, что за мясо было, пока знакомый не съел второй чебурек и не сказал, что мы только что съели друга человека.
я нипоэл, ты чо, друзей своих не уважаешь?!
« Striker:
я нипоэл, ты чо, друзей своих не уважаешь?!
Это знакомый типа пошутил :D Поели собачатины по цене свинины :D А вообще собак я не ем. У меня к тому же после этого чебурека живот чего-то заболел. И вот нутрий не могу есть. После их мяса тоже болит. Хотя и мясо типа диетическое, но лучше уж человечье. Ничего не болит. Самое лучшее диетическое мясо.
А я кошака пробовал.Жосцкий.А так ничё... За старую баранину прокатит.
« WhiteMeth:
Самый вкусный ты, ну а мы оставшиеся, уже на десерт пойдём. :)
Глупыш,я же ста – рень – кий.Меня чернобог мариновать заибёцца.А он гурман.На хуй я ему всрался.Вот ты,дело другое.Сочные,нежные волокна с прослойкой сальца будут ему,мне кажется,по вкусу.Жаль что он субпродукты не жалует,а то бы моск твой,ровный и розоватый,давно шкворчал у него на сковородке.
« Дедофлойд:
нежные волокна с прослойкой сальца
:D
Добавлено (01.08.2011 02:02:41):
Blackgod
а ты женат кстати? и как к твоим кулинарным исследованиям относятся домочадцы?
|