Форум: Флейм: А почему никто из вас не ест человеческое мясо?
Как-то читал рассказ в котором мужык попал на нобитаемый остров.Даже не остров,а так... Большой камень,торчащий из воды.Неподалёку пароходы проходили,самолёты изредка пролетали,но его почему-то никто не замечал.Тогда он стал отрезать от себя по кусочку и хавать.По концовке у него осталась одна рука,шоб можно ж было и дальше отрезать.Вобщем,сплошное самоедство.
Но я отвлёкся....
Тут ведь какая философия получаецца.Зукер кричал –"Жрите говно!" А ведь если человек говно,то тот кто его съел – говноед.Если мудак,то соответственно – мудакоед.Не...Понятно,шо общее название для любителей человечины остаёцца,но надо ж их на подвиды разделить.Классифицировать,такскаать.Ибо "нужно персонифицировать то зло,с которым собираешься бороться"(с).Хотя я особо и не собирался,но фраза хлёсткая,поэтому я её решил написать.Вообще,очень хочется жрать.Я ещё не завтракал.
Сeгодня рaзговaривaя с одной своeй хорошeй подругой, рaзговор кaк то зaвёл нaс в тeму людоeдствa, a я скaзaл eй, дaбы поддeржaть пиздёшь, шо eсть один труe-форум нa котором я сижу дaвно, нa котором один поцaн в прямом эфирe тaкскть,рaсскaзывaeт кaк он кушaeт людeй и покaзaл и дaл пaчитaть... Дaк онa скaзaлa, что я стрaнный и онa мeня бaицa, шо читaю тaкиe форумы и я подумaл: a вeдь и прaвдa, для нaс привычных к митлибу это смeшно, a для смeртных – дико)))))
Кaкиe жe мы всётки митaлисты крутыe нaхуй!)
Добавлено (14.08.2011 19:34:08):
Блeкгод, eсли бы ты видeл щaс мою подругу, то ты бы eё нaвeрноe зaхотeл укусить бы – онa тaкaя aппeтитнaя и крaсивaя и нeжнaя!!!х – дико)))))
Кaкиe жe мы всётки митaлисты крутыe нaхуй!)
Добавлено (14.08.2011 19:34:08):
Блeкгод, eсли бы ты видeл щaс мою подругу, то ты бы eё нaвeрноe зaхотeл укусить бы – онa тaкaя aппeтитнaя и крaсивaя и нeжнaя!!!
N.P.: Для тeбя Тaнюшa)))
Добавлено (14.08.2011 19:53:05):
блять)))
N.P.: тут можно тaк))))))))
ESOFLOYD аланхелию подхватил?!? Ты осторожней с этим!
« Доктор Ливси:
Блeкгод, eсли бы ты видeл щaс мою подругу, то ты бы eё нaвeрноe зaхотeл укусить бы – онa тaкaя aппeтитнaя и крaсивaя и нeжнaя!!!
он просил не оскорблять его сравнением с сексуальными маниаками!
« Striker:
аланхелию подхватил?!?!
А каковы симптомы? Я мнительный.
Медикаментозно спасётся или будем резать?
возможно, может помочь прием (у) практолога Эзофлойда...
Странно...
Как всегда у нас всё через жопу делаецца.
нну да... аланхелия передается ж анальнополовым путем, соответственно, и лечится через тот же орган.
« Доктор Ливси:
a вeдь и прaвдa, для нaс привычных к митлибу это смeшно, a для смeртных – дико
Да ладно вам, каннибализм – это в принципе нормально и вполне естественно, а вот слушать Venom в 21 веке – это действительно странно и дико :)
Добавлено (15.08.2011 03:16:24):
« Доктор Ливси:
онa тaкaя aппeтитнaя и крaсивaя и нeжнaя!!!
Пруф в студию! :E
« Nikil'S:
Пруф в студию!
Поддерживаю :) А вот будет ли у меня желание её укусить... ну это вряд ли. Я её съел бы, конечно, но без убийств.
« Дедофлойд:
А ведь если человек говно,то тот кто его съел – говноед.
Вы это в переносном смысле, или в прямом? ;)
« Доктор Ливси:
Блeкгод, eсли бы ты видeл щaс мою подругу,
Покажи ей моё фото, может она сама захочет, чтобы я её съел. ;)
« Nikil'S:
а вот слушать Venom в 21 веке – это действительно странно и дико :)
Лучше слушать Venom в 21 веке, чем современный порожняк влетающий в одно ухо, вылетающий через другое. :)
Добавлено (15.08.2011 19:16:19):
Судя по твоему списку групп ты недалеко от меня ушёл :)
« <Фарш>:
Сегодня жарил свянинину,представил что это человечина ,потянуло блевануть ,я сатанист и в запретных плодах попробовать человечину очень хочеться попробовать
как это Анвадика не утянул)
Добавлено (15.08.2011 19:49:32):
« Striker:
нну да... аланхелия передается ж анальнополовым путем, соответственно, и лечится через тот же орган.
то есть Эзофлойд должен быть насажен на свой хуй??
« Blackgod:
Вы это в переносном смысле, или в прямом? ;)
Скорее всего в переносном.Потому как мне не доводилось встречать человека-говно в прямом смысле.Это ж новая форма жизни должна быть практически. :)
« pizda s ushami:
Добавлено (15.08.2011 19:49:32):
может быть, может быть!..... :0:
съешь людоеда – станешь людоедом... такшта правило работает ))
« pizda s ushami:
съешь людоеда – станешь людоедом... такшта правило работает ))
Подтверждено экспериментально или цепочка логических рассуждений?
« pizda s ushami:
съешь людоеда – станешь людоедом.
Людоедом в квадрате! :)
Да вы чо, людоедоедом же.
N.P.: Satyricon – Angstridden
нацыональность самоед
Дохуячено (19.08.2011 21:21:15):
пипложор!
« pizda s ushami:
пипложор!
Eating People Is Fun :)
|