« <><>:
чёж они с юристом до начала эксперимента не проконсультировались
товарищ юрист, а меня не посадят если я съем кусок жопы своего коллеги? :D
лол пиздец бля нахуй ебаныйврот
« Дедофлойд:
Съешь его, я не против.
Если модераторы не забанят, то обязательно.
« Striker:
Нашего полку прибыло! Дедушко смотри как красивые, умные и цивилизованные голландцы принимают общечеловеческие ценности, а ты безнадёжно отстаёшь ;)
« Мировая Закулиса:
Блекгад и Дедушко вам слабо повторить?
Погрызть задницы? :)
« <><>:
на каннибализме не попались, а на медицинском вмешательстве попались
=) сядут вместе с докторами сразу после премьерного выпуска ))) чёж они с юристом до начала эксперимента не проконсультировались
Дело окончется штрафом для ведущих и сроком для докторов, если только адвокат не докажет, что все действия были в рамках экперимента, согласно заранее составленному акту. Я правда могу ошибаться, так как голландский мне малопонятен, так что перевёл как смог. :)
*вам черную икру или красную?*
« <><>:
Планета сама нас стряхнёт в необходимых количествах, когда это будет нужно.
Замечательная картинка в эту тему. :D=);)
« <><>:
Замечательная картинка в эту тему.
...вши, именуемые человечеством, подлежат немедленному изгнанию с помощью уксусной эссенции набрызганной в полиэтиленовый пакет и надетый на голову... :)
>>>RAM>>>, а когда же это будет нужно?)
Блэкгод, холодец на праздники по судочкам разлил уже? Было бы креативненько использовать негра в качестве основного ингридиента. Такскать, чёрное и белое. Контраст снежной зимы и африканского аборигена.
N.P.: Пост – письмо Блэкгоду от Деда Мороза.
А почему никто из вас не ест драконье мясо?
« hui s gory:
А почему никто из вас не ест драконье мясо?
Потому что это тема где обитают драконы, КОТОРЫЕ ЖРУТ ЛЮДЕЙ! \m/
« hui s gory:
:) :/:
Но здесь едят людей! Драконоеды в другом топике :%:
« pizda s ushami:
Бывает... :) но про куриное мясо полная чушь :\:
А у нас новогодний стол был весьма обилен. Я на своей тарелке из разных салатов выложил человечка. Вместо глазок – икринки красные, нос – кусочек свеклы,рот – просто дырочку вилкой проковырял. Вобщем, сожрал я этого человечка. Меня можно считать латентным людоедом?
N.P.: Пост моя совесть нечиста.
Дедушко! Вы прогрессируете! Я рад за вас. Продолжайте в том же духе :/: :)