Форум: Флейм: А почему никто из вас не ест человеческое мясо?
« Smashed Face:
" Heathen:
Пись зажарить
а есть кстати у африканских обрыганов, в смысле оборегенов, такой обычай: если убить врага, отрезать ему хер, и съесть его в зажаренном виде, то становишься непобедимым.
Эт значит, шо типо если сживать его [писов] хъй, то станешь бяссмертным Сотоной??? :~
Antikrist, вряд ли......ассоциации чё-та совсем не труЪшные напрашиваются..... хотя....возможно, просто стошнит, так что лучше соевую сосиску зажуй – она как-то более...проверенный продукт, что ли?...
« Nighty:
лучше соевую сосиску
От этого не стошнит? Хотя в принципе я согласен, что если сожрать... эээ... то, о чем писал Антикрист, вряд ли станешь бессмертным и тем более Сотоной.
Antikrist
ты всё-таки определись, кем ты хочешь стать: сатаной или сотоной?... если второе – это настораживает....
N.P.: Skinless
Да пох, главное злым могучим и ипучим!! :)
Antikrist
чувак, ты не понял. :)
сотона – это баба, а сатана – мужык. ;) так что не торопись становиться сОтОной.
Мля, в чем разница?? Если ты бушь невъебенно могучим и ипучим, то не в лом ль знать кокого пола?? Ты ж кем захошь, тем и бушь, хоть сатаной, хоть сОтОной, хоть сОтАной :)
Все млен, фф тему давайте, ближе к теме))
Heathen
Это какой это я пухленький? Ты меня с кем-то спутал! Наверное, с собой!
N.P.: Venom – Heaven's On Fire
Хетхен, хуярь фоталити, Лампочка нанес тебе коронку. :)
Peace
Хуй те в нос, фото ты свое размещал когда выступал в ипостачи Лампочги !
А я не пухленький, а мужчина в полном расцвете силЪ ©.
SMASHED FACE, да пусть поживедЪ пока, я хочу на их бой с Леснигом посмотреть :D
Это, мат.часть учите! Ничего съедать не надо, да и отрубать надо голову! "Из бессмертных должен остаться только один!" ©
Только это уже совсем другой разговор.
ПС: Кроме того если кто-то из нас и станет сотоной/сатаной/Дунканом Маклаудом то его сразу не станет. Ведь уже доказано что Его нету.
« Heathen:
А я не пухленький, а мужчина в полном расцвете силЪ ©.
Вот-вот, не стыдно? Взрослый дядька, а наезжаешь на 16-летнего несовершеннолетнего пацана!
N.P.: Venom – Welcome To Hell
« the_pooh_:
если кто-то из нас и станет сотоной/сатаной/Дунканом Маклаудом то его сразу не станет. Ведь уже доказано что Его нету.
Это ты по мотивам этого топика, что ли? Так там уже доказали, что он есть!
« Nefarius:
Ёёёёёптъ, чуваки, девки, вы не поверите!! Сатана есть!! Я Его сегодня в электричке видел!!!!
Peace, а чё ему должно быть стыдно? он же наезжает, а не пристаёт с непристойными предложениями
Nighty
« Heathen:
Хуй те в нос
Это теперь называется "пристойное предложение"? :D
« Royal_Hunter:
Это теперь называется "пристойное предложение"? :D
А что это похоже на предложение расплатиться минетом? Так что вполне пристойно.
« the snake:
Это ты по мотивам этого топика, что ли? Так там уже доказали, что он есть!
Ну ладно тогда ешьте... только я уверяю это ничего не даст... надо голову отрубать!!!
Royal_Hunter, там предложением и не пахло, вообще никаким
Nighty
Тебе, оно, конечно, виднее...спорить не буду... :)
Royal_Hunter, спасибо
да, чё-та как-то мы от темы отвлеклись....
|