« <Фарш>:
Дедушко ты сегодня тампаксы не курил ?
Не, я их в кипяточек и минут на пять шоб настоялись, дали насыщенный оттенок, крепость и терпкий аромат. Чуток бергамота сыпануть и можно употреблять, отхлёбывая по глоточку.
N.P.: Пост блюющего фарша.
Добавлено (27.01.2012 03:05:34):
« AnvadicA:
просто у Дедушки выпилился достойный оппонент в троллинге, вот и началась деградация...
:~
А может это не деградация, а новый уровень. Ещё недоступный для всеобщего понимания в силу своей элитарности и тонких отсылов к классической литературе нахуй.
« <Фарш>:
Дедушко ты сегодня тампаксы не курил ?
Он не будет курить твои использованные тампаксы, а лучше купит себе новые
Казей, как специалист, учит аку Фарша разбираться в гигиенических тампонах. Танунах, пацаны!!! Прекращайте позориться!!!
N.P.: Пост – апликатор как индикатор разума и совести.
Дед Казей-анархист815 за базаром следи ушлёпок !а то тампакс тебе вставят :)
« <Фарш>:
Дед Казей-анархист815
это правда? тогда всё становиться на свои места
aka Фарш тебе уже давно вставили как главному ушлепку всея руси ептыть
« six:
это правда? тогда всё становиться на свои места
ты шестерка Фарша? слушать его – себя не уважать. вот ты и не уважаешь
на твой наркоманский вопрос штоле? Для нариков объясняю – Я Дед Казей блеать из Великой Казеевки!
почему вы с шарфиком такие нервные сегодня? покурите, успокойтесь, штоле
я спокоен как Масутацу Ояма. Не знаю что девчонка так разнервничалась
Фарш так и не ответил, как спалось те на фотке
откушали холодца из хуйца?
Ну зачем было устраивать в этой великой теме мелкий срач. :(
N.P.: Дедушко должен быть забанен!
Ну вот, блин, вызвали раньше времени :E
Я расстроен. Но это лучше чем страдать раздвоением. Таких надо четвертовать.С третьей попытки. Шестое чувство и пятая точка мне подсказывают, что будет опять двадцать пять. Хотя у многих тут семь пятниц на неделе. И даже девятый вал из каракатиц и осьминогов не остановит десятников МММ. Одинадцать друзей не бывает у десяти негритят. А двенадцать апостолов Михалкова проиграют пятнадцати человекам на сундук мертвеца. И чёртова дюжина хуёв неочернобогу в сраку, если я неправ. А я ведь ещё не ебал четырнадцатилетних лолиток. Поэтому мои шестнадцать сантиметров ещё не готовы к вечному покою.
N.P.: Пост чисел через призму буков.
После этой галиматьи, я даже пукнул. И это ещё скромно... потому что Володя так просто обосрался :D
Пиздец, просто, дедуля! Ты уже рекламируешь свой член четырнадцатилетним лолитам, мистер Гумберт? Что ж ты зашёл в правильную тему. Моя собака давно не ела человечьих хуёв. Тебе его как отрезать: с наркозом или без? :D
N.P.: Дедушко должен быть забанен!