Форум: Флейм: А почему никто из вас не ест человеческое мясо?
« Blackgod:
После этой галиматьи, я даже пукнул.
Надо во всём происходящем находить позитив. Теперь, например, ты не будешь путать зад и перед, надевая трусы. Там где будет коричневое пятнышко – это зад.
N.P.: Пост нет худа без добра.
« Дедофлойд:
Надо во всём происходящем находить позитив. Теперь, например, ты не будешь путать зад и перед, надевая трусы. Там где будет коричневое пятнышко – это зад.
Особенно большой позитив получил Володя, ведь ты оказался как раз под ним :D
Дедуля, ты как обычно, не понял прочитанного. Я, конечно, мог написать, что от твоих постов можно обосраться кирпичами, но это слишком уныло. Тем более, что от твоих писаний я могу только пукнуть, настолько они толсты и унылы, как и всё твоё позднее "творчество". Твои потуги на творчество помогут родить тебе мышь, но уже не такую зубастую как на твоей старой аватаре. А старую беззубую мышь вполне достойную старого бородатого доходяжного китайца, в которого ты превратился.
N.P.: Дедушко должен быть забанен!
« Дедофлойд:
Там где будет коричневое пятнышко – это зад
такое пятнышко останется, когда тебя прибьют тапочком
« pizda s ushami:
пусть хоть что-нибудь по субжу будет
Русалка, ты разожгла мой аппетит! :) :/: Жаль, что такой торт у меня не на столе. Заказать что-ли? :)
Причем, несмотря на сплошной гротеск, многие сцены из "Города Зеро" были Бородянским взяты из жизни. Например, торт в виде головы Варакина. Этот случай произошел с Вахтангом Кикабидзе. В одном ресторане ему преподнесли именно такой подарок: торт в виде головы его самого, причем повар-кондитер жутко обиделся, когда Кикабидзе отказался съесть этот подарок.
Блядь! А я бы не отказался :) :/:
Изюмка, а ты бы отказалась? :)
Блэкгод, ты перешёл на булочки с повидлом и пироженое?
« Moondoom:
Блэкгод, ты перешёл на булочки с повидлом и пироженое?
А я, вроде, нигде не говорил что одно другому как-то мешает. Суп на мясном бульоне из человечины, это на первое. Котлетки из человечины с картошкой или там гречневой каши на гарнир, на второе. А чай с булочками или пирожеными на третье. :) Всё очень рационально и гастрономически выверено :) :%:
Так что не надо тро-ля-ля ;)
« Blackgod:
Суп на мясном бульоне из человечины, это на первое
даешь суп из Барбары Стрейзенд УУУуууУУУууу УУУуууУУУууу
N.P.: УУУуууУУУууу пост
Ну это понятно Блэкгод, но сюда же люди заходят не про сладости читать ;)
N.P.: айрон мэйден, древний сейшн
« Moondoom:
Ну это понятно Блэкгод, но сюда же люди заходят не про сладости читать ;)
Ну это понятно. :)
Меня вот всё время волнует один вопрос: как сделать так, чтобы при разделе свежей человечьей туши устранить такую неприятную и дурнопахнущую деталь, как содержимое желудка и кишечника. Вы не представляете, какой это запах! Это ж три с половиной мешка пиздецов! :) Может, кто посоветует чего? Я вот думаю, что если дать перед забоем одновременно слабительного и рвотного, это поможет? Как думаете?
« Дед Казей:
даешь суп из Барбары Стрейзенд
Не, ну это что тогда, забойщика из синагоги выписывать придётся?! Чтобы всё по кошруту было сделано. Кого бы спросить? Может Джаббервок порекоммендует подходящего из Хайфы? ;)
Ты чё там своего постовщика вырезкы съел что ли, и решил сам забивать жертву?
N.P.: сейшн айрон мэйден
Moondoom, я о прекрасном, ты чего? все очень символично: если тебе преподносят подарок на юбилей в виде твоей башки, а там внутри много изюма – значит, много тараканов в голове. Если в районе носа или лба зеленое желе из киви как начинка – юбиляр болеет. А уж если вся начинка из зелёного желе...
« Moondoom:
Ты чё там своего постовщика вырезкы съел что ли, и решил сам забивать жертву?
Ну это я так, только обдумываю. Да и поставщик жаловался, что работать приходится в нечеловеческих условиях. Да к тому же на человекофермах с этим придётся столкнуться. Всё приходится продумывать до мелочей, знаете ли. ;)
Изюмка, ты не ответила на мой вопрос ;)
i3юмkey. я бы съел свою башку, но чем тогда её пережую ;)
« pizda s ushami:
внутри много изюма –
значит, много тараканов
ага маскируют)) сложно от живности избавится, бывают и в продукцию заскакивают ;)
р.с. опять не туда..
N.P.: ещё один из древних концертов мэйденов
« pizda s ushami:
А уж если вся начинка из зелёного желе...
Мне бы понравилась начинка из холодца. А если делать не голову, а жопу, то горчичка там смотрелась бы реалистично.
N.P.: Пост ресторации.
« Blackgod:
как сделать так, чтобы при разделе свежей человечьей туши устранить такую неприятную и дурнопахнущую деталь, как содержимое желудка и кишечника. Вы не представляете, какой это запах!
А что поделать? Свиней режут, коров, баранов, а в них дерьма побольше будет чем в человеке. Зато потом какой супчик получается! А шашлычок какой! Ты главное желчный пузырь не задень при разделке, если вытечет желчь – мясо горьким станет. Кишки и желудок вынимай аккуратно, и сразу же отдавай собакам, пусть жрут.
« Blackgod:
Я вот думаю, что если дать перед забоем одновременно слабительного и рвотного, это поможет? Как думаете?
Перед забоем обычно 1-2 дня не кормят
« Дедофлойд:
сли делать не голову, а жопу,
хм... голову заказанного можно по фото, а как зделать жопу?
Как насчёт раздельного питания?
Мясо отдельно, хлеб отдельно. Белки с углеводами не смешиваем..? Хм?
N.P.: Bill Evans
|