Форум: Флейм: А почему никто из вас не ест человеческое мясо?
Обращаюсь к тем, кто ест мясо животных: почему вы не едите человеческое???
Или вам жалко бедных людей?? ;) ;)
N.P.: Agathocles
нет, всё дело в том, что его не так просто достать...
Да и нафига его есть, коль нет необходимости.
N.P.: Carl Orff – Fortuna Imperatrix Mundi – O Fortuna [ 1968 Carmina Burana ]
аааа. Светильнег опять жиечь начал!! :D
Пачему, пачему! Едим а как же! Ни один мерзкий языческий обряд не обходится без этого! А еще насилуем трупы девственниц. Самое вкусное – это половые губы зажаренные на жире жертвы. :D :D
Так что присоединяйся :)
ЗЫ тема флеймовая.
Если бы Peace попробовал человеческое мясо, он бы не задавал подобных вопросов ;)
Оно очень сладкое.
Кто ему сказал что не едим?
Экологически чистых людей не найдешь нынче– все с добавками, ГМ и прочей гадостью. А животных хотя бы ветеринарная служба проверяет.
Доказанный факт,что те кто хоть раз жрал человечину-то его потом тянет его попробовать ишо раз.Сам не пробовал,но мне думаецо по вкусу оно будет напоминать свинину.
Потому что убивать или калечить человеков противозаконно. Хорошо что у меня мамо работает в травматологии – иногда приносит отрезанную ручку или ножку.
Ну или по крайней мере то, что не доел пациент по причине его безвременной кончины (сорри за оффтоп).
« Peace:
Обращаюсь к тем, кто ест мясо животных
– лично я ем мясо растений...
« Peace:
Или вам жалко бедных людей??
– мы, цинеки, давно пришли к выводу, что людей целесообразнее использовать на удобрение, нежели есть...
...полученный с его использованием урожай значительно превысит объем затраченной питательной субстанции! Проблема голода на планете решена! – больше ни один негр на Берегу Слоновой Кости не съест другого!
------------------------------------------------------------ -------------------------------
« Heathen:
Светильнег опять жиечь начал!!
– коптит тока чё-то!
« Ysthmus:
Оно очень сладкое.
– :буэ: ))) Типа "сало в шоколаде"?
« Gastrolith:
Кто ему сказал что не едим?
– опять по себе людей судит!
« disa:
Ну или по крайней мере то, что не доел пациент по причине его безвременной кончины
– пациент сам себя употреблял?!?
– пациент сам себя употреблял?!?
Кормежка в больницах плохая. Хочешь жить – умей вертеца :)
Ну, дай подумать. Людей на фермах не выращивают, в магазине не купишь. А самому – это ж какой геморрой – найди, убей, разделай, а потом только готовь. И вообще охота как развлечение – жестоко, можно говядину или свинину поесть. А человечина – это просто какая-то буржуйская прихоть :)
Светильнег, не расстраивайся. Едим, конечно! :) Куда ж мы без этого?
« Heathen:
ЗЫ тема флеймовая.
Согласен. Поступим-ка соответственно нашим убеждениям...
ПС: я в детстве себе ногти грыз... :)
« AnvadicA:
Это зависит наверное от особенностей характера и пристрастий съедаемого человека.
мясо дайверов-аквалангистов должно напоминать лягушатину, а бегуна – страусятину.
« Vildsvin:
мясо дайверов-аквалангистов должно напоминать лягушатину
Йобанаврот!
Значит, йа должен остерегаться французоф :)
Кояныч, отжигЪ :/: :D
Смейтесь, смейтесь... До 100 лет не доживёте, будете любимое мясцо пожирать!
N.P.: AG, кто же ещё?
« Peace:
почему вы не едите человеческое
да я б с удовольствием, но вот блять как раз у меня закончились талоны на человечину..:( не знаешь где достать по блату?....
N.P.: Purulent
|