я витамина Цэ хочу! в ком есть?
в "я маленьком апельсине"!
« Striker:
Blackgod людЯм, предлагающих есть людей, в переносном и прямом смыслах, я всегда задаю один вопрос – как ты смотришь на то, что сам пойдешь на консервы?
Ничего не имею против. Но так как жить собираюсь вечно, пока буду есть консервы из других. :)
Хорошо быть людоедом.Можно троллить пищу перед ужином. :)
« Дедофлойд:
Хорошо быть людоедом.Можно троллить пищу перед ужином.
Да уж, троллей развелось, некогда и людей пожрать :)
А если без шуток, то я троллить здесь никого не собираюсь и не собирался. Если мои высказывания троллят кого-то, то это личные проблемы индивидуумов воспринимающих любую беседу как троллизм.
вы затроллили топек про хит-парад откровений своими мыслями.
подобного топека не возникало со времен куроебов.. :)
« Blackgod:
А если без шуток, то я троллить здесь никого не собираюсь и не собирался. Если мои высказывания троллят кого-то, то это личные проблемы индивидуумов воспринимающих любую беседу как троллизм.
Та ото ж.. Понавыдумывают себе всякого,правда?
И если без шуток – то мне так неитересно.
Печальный и серьёзный людоед-интеллектуал больше подходит для скучного третьеразрядного кинишка.
Striker Блекгод там снимался в масовке.
ЗЫ один из моих любимых фильмов.
Объявление по громкой связи на весь форум.
"Обидчивый каннибал,вернитесь в тему.Вас ожидают."
Потому шо вегетарианцы и любители блевануть от определённого порядка букв в сообщении Чорнобокха уже заебали своей правильностью в других коридорах метлиба.Уборщица уже не справляется.
Сегодня жарил свянинину,представил что это человечина ,потянуло блевануть ,я сатанист и в запретных плодах попробовать человечину очень хочеться попробовать если есть вариант как у блекгода ,но почекму блявотина встаёт в горле как я представляю весь процесс. :^: Табу :) пойду курну что ли ,плюшку кто хочет ??
« <Фарш>:
почекму блявотина встаёт в горле как я представляю весь процесс
Вроде как, это природный защитный механизм защиты вида.
« <Фарш>:
я сатанист и в запретных плодах попробовать человечину очень хочеться попробовать
А зачем?
wangh
А зачем?
А запретный плод СЛАДОК!!Прочитай Ла вея!! :E :E
« <Фарш>:
Прочитай Ла вея!
Иди вы н̶а̶х̶у̶й̶ в баню со своим ЛаВеем.
...семья Хойтов становится каннибалами (с радостным лозунгом "Эта семья никогда больше не будет голодать!").
Blackgod, мне было бы интересно, если бы кто-нибудь в твоём ключе развил вот эту тему.
« Дедофлойд:
И если без шуток – то мне так неитересно.
Печальный и серьёзный людоед-интеллектуал больше подходит для скучного третьеразрядного кинишка.
Если я шутить начну, то будут думать, что я всех троллю с прибаутками :) Я не печальный, а мрачный людоед с таким же мрачным чувством юмора хе-хе ;)
« <Фарш>:
Striker Блекгод там снимался в масовке.
Я там не снимался. Желающие увидеть видео со мной обращайтесь на первый или ТВЦ. Сам выложить не могу, у меня его нет.
« Дедофлойд:
Объявление по громкой связи на весь форум.
"Обидчивый каннибал,вернитесь в тему.Вас ожидают."
Потому шо вегетарианцы и любители блевануть от определённого порядка букв в сообщении Чорнобокха уже заебали своей правильностью в других коридорах метлиба.Уборщица уже не справляется.
Зачем же так громко? :) Я нисколько не обижаюсь. Считаете меня троллем, ваши проблемы. Поменьше на форумах зависать надо, а то уже кругом одни "тролли" мерещатся. ;)
« <Фарш>:
Сегодня жарил свянинину,представил что это человечина ,потянуло блевануть ,я сатанист и в запретных плодах попробовать человечину очень хочеться попробовать если есть вариант как у блекгода ,но почекму блявотина встаёт в горле как я представляю весь процесс.
:^: Табу
:) пойду курну что ли ,плюшку кто хочет ??
Сегодня у друзей на стол подали молодую телятину. Мясо свежее, только зарезали. Я пробовал первый раз. Очень похожа на человечину, волокнистое, но вкус немного другой. Съел с удовольствием, представляя что это человечина(поставщик срулил куда-то, и я людятины теперь поем ещё не скоро). Никаких позывов, кроме жалости к телёнку я не испытал. Но раз теленок умер, чтобы я мог поесть, то я съел всё что подали, ну кроме костей(собака друзей тоже любит кости грызть) .
« SkyWriter:
Вроде как, это природный защитный механизм защиты вида.
Чушь полнейшая! Если бы это было так, то крольчиха знакомого не сожрала бы своих крольчат, а продолжала бы их кормить. Если бы вам подали в чебуречной чебурек с человечиной вы бы его съели за милую душу, а не стояли с шерстью дыбом, как кот у пирожков с мясом его родичей, на вокзальной площади, потому что вы не учуете человечину никаким образом. Вы не станете разрывать свежую могилу с дохлой собакой, как делают живые псы чуя запах разложения от легкодоступного мяса. Рвотный рефлекс?
« <Фарш>:
Табу
и ничего более. И ещё возможно несколько часов проведенных летом возле морга, в котором навернулась проводка, и вам пришлось вдыхать сладкий смрад разлагающихся человеческих тел.
« Blackgod:
Желающие увидеть видео со мной обращайтесь на первый или ТВЦ
"Уважаемая редакция первого канала, а можно мне видео с Чернобогом?"
« Blackgod:
Чушь полнейшая!
Ну, утверждать не стану, не биолог. Но ведь везде есть исключения.
« Blackgod:
Съел с удовольствием, представляя что это человечина(поставщик срулил куда-то, и я людятины теперь поем ещё не скоро).
Я, похоже, зря топик не читал.
Мне кажется, есть человечину только из-за того, что это запретный плод по-детски как-то.
« SkyWriter:
Мне кажется, есть человечину только из-за того, что это запретный плод по-детски как-то.
Поэтому, наверное, и рефлекс вдруг откуда ни возьмись. :) Всё от навязанных табу(туда нельзя, сюда нельзя, "убивать – нельзя, насиловать – нельзя, людей есть – тоже нельзя, как же жить-то?" – из комикса Колгарёва(с))http://caricatura.ru/art/kolgarev/url/parad/kolgarev/358/
« Blackgod:
Зачем же так громко?
:) Я нисколько не обижаюсь. Считаете меня троллем, ваши проблемы. Поменьше на форумах зависать надо, а то уже кругом одни "тролли" мерещатся.
;)
.
Вот ведь в точку.Мне в последнее время даже в реальной жизни их всё чаще видеть приходится.А давеча брился,в зеркало глядь!,а и там тоже тролль.
Отсюда возникает одна траблема...Если я съем тролля это будет считаться людоедством?
« Дедофлойд:
зеркало глядь!,а и там тоже тролль
« Дедофлойд:
Если я съем тролля это будет считаться людоедством?
Самоедством.