Людоед,говорящий по английски и целующий женскую ручку перед тем как откусить от неё – джентельмен.Сто пудов.
*людоедская этика* – реальность?
« Дедофлойд:
Людоед,говорящий по английски и целующий женскую ручку перед тем как откусить от неё – джентельмен.Сто пудов.
Факт!
« pizda s ushami:
*людоедская этика* – реальность?
Как и эстетика, это факт!
Ну это не про Блекгада )))
Бля... Педика решил поесть.... =)
Забавная там фраза типа "оперативники не раскрывают секрета столь быстрого обнаружения преступника", ну и до этого кагбэ между делом "познакомился со своей жертвой вконтакте".
Пока вы пишете свои эротические желания своей несовершеннолетней подруге, ОНИ всё уже знают, машина 2-12 уже выехала! ;)
новостные летны всегда жость читать
Товар, пока не продан, испорченным быть не может: конфеты известной фабрики с начинкой, которая разбегается в разные стороны.
Хех... Кузнечики в глазури,тараканы в шоколаде,сороконожки в мармеладе.По ходу в этой теме уже столько маркетинговых идей для пищевой промышленности....
N.P.: Пост иться не собираюсь.
разбегается – знач, свежее.
мне бы была так очень интересна технология подобного качества хранения начинки ))))
« Дедофлойд:
Кузнечики в глазури,тараканы в шоколаде,сороконожки в мармеладе.
сразу потянуло в кондитерскую, когда прочитал
давайте откроем
сырье приносить с собой :/:
« Striker:
смотреть с 39:20
Это смотреть не особо интересно, а вот найти его видеозапись, как он готовит из педика котлеты(он вроде выложил её где-то, я обыскал весь вконтакте, ничего нет), было бы интереснее и познавательнее. :)
А касательно самого персонажа, то это очередной Армин Майвес со всеми этими пидарскими приколами.
Очередные слухи и провокации. И кажется, не первой свежести :)
происки конкурентов через дорогу?
Внимание: ушёл на охоту и не вернулся. При поимке будьте предельно осторожны: может отгрызть пальцы, лицо превратить в фарш. Питался человечиной с моего стола и пил человечью кровь(мою тоже). Если встретите, пишите мне. Фото http://s005.radikal.ru/i211/1109/07/7695b31d2f29.jpg
Меня такой однажды чуть не загрыз. Только не такой пушистый был
« Blackgod:
Внимание: ушёл на охоту и не вернулся.
Врёшь ты всё.У котов,питающихся человечиной,вырастают зелёные рожки с шариками на концах,брюхо лысеет и принимает форму полушария,а самое главное – они уходят жить в замки с башенками.Это ж все знают.
А тот,что на фотке,скорее всего,зашёл в чебуречную,а выходил оттуда по частям,маскируясь тестом со всех сторон.
N.P.: Пост аборигенов,проживающих на юге-востоке Гавайских островов.
ч кажись готоф похавать человечину ,хневольд первый на очереди
« <Фарш>:
ч кажись готоф похавать человечину ,хневольд первый на очереди
Закуска закончилась? :)
N.P.: Пост тырыпыры...