Форум: Флейм: А почему никто из вас не ест человеческое мясо?
Я не ем людей, так как боюсь заразиться птичьим гриппом и тому подобной хуйней
Слишком затратно и небезопасно.
« Peace:
Обращаюсь к тем, кто ест мясо животных: почему вы не едите человеческое???
Захожу в магазин, что есть, то и покупаю. Человеческое искал – ни в каких супермаркетах нету! Говорят, шаурма в ларьках с человеческим бывает, но там ж антисанитария да и невкусно они готовят.
А что, ты знаешь, где можно затариться?
У деревенских торговцев мясом. Скотину сейчас как-то дорого растить, а вот плоды пьяных драк можно попытаться пристроить :)
« _Sergey_:
У деревенских торговцев мясом. Скотину сейчас как-то дорого растить, а вот плоды пьяных драк можно попытаться пристроить
Ок. Будешь брать – возьми и на меня, ладно?
« _Sergey_:
а вот плоды пьяных драк можно попытаться пристроить :)
Эх... Вот были времена:
У нас раньше на сельской дискотеке постоянно всякое бычьё пиздилось. И мы, соответственно, каждую неделю питались свежей быдлятинкой. :) ;)
А щас дискотеки нет... Грустно... :(
быдлятинка гавно! Жрал. Отдает самогоном и бырлом, при чем таким каким-то жутким бырлом, с таким похмельным привкусом.
Я бы вот металиста б предложил. Там мяско изначально пивом обычно заправлено – прям на шашлык можно сразу :):):)
« AnvadicA:
Я бы вот металиста б предложил.
– ты что!! – металистъ йадовитый!
« AnvadicA:
быдлятинка гавно! Жрал
Ты наверное сожрал какого-нибудь старого, пропитого и ваще конченного быдлана. :| Эт канешно говно :\:
А вот на дискаче тусовались в основном всякие безмозглые малолетки. Они еще толком пить и курить-то не умели (выёбывались только). ;) Вот их-то мы и хавали, в основном. :)
« the snake:
И вот докажите мне, что этот человек проживёт меньше, чем любой вегетарианец :) Боюсь, что таких доказательств нет.
Так епта, может это парашютист, и у него парашют не успел раскрыццо, из-за того, что он сожрал на обед парного поросенка :D
« Кояныч:
Вот их-то мы и хавали, в основном.
Попробовать, что ли, на досуге...
Сегодня нашел-таки, в 7м континенте на Смоленской, сразу решил взять. Ну что сказать. Мясо как мясо, сладость некоторая есть, но не очень раздражает. Так что Peace прав, есть тоже можно. Дорого только стоит...
« Dampfschifffahrer:
Дорого только стоит...
Сколько?
Да и зачем платить больше? По-моему, человеческое мясо можно добыть гораааздо проще...
« Rivfader:
Сколько?
850 р. за фасованный кусок копченых ребрышек в четверть кило! Офигели!
« Rivfader:
Да и зачем платить больше? По-моему, человеческое мясо можно добыть гораааздо проще...
Разделывать дома муторно... крови много, все такое...
Вкус человеческого миаса хорошо известен тем, кто пережил блокаду Ленинграда. Миаса тех, кто ее не пережил ;)
А еще люди знающие говорят, что кошатину на вкус от кролега не отличишь... кста, интересный факт: в Корее, например, идят собаг, а предожи кому-нибудь из рассеян – как можно! Это же друг чилавека! получается, почти священное животное :) а кошка – так cjdctv священное: никто ее не съест по доброй воле :)
« Dampfschifffahrer:
850 р. за фасованный кусок копченых ребрышек в четверть кило! Офигели!
А это на рынке или в магазине?
« Dampfschifffahrer:
Разделывать дома муторно... крови много, все такое...
Так необязательно ведь дома
Эх... я бы попробовал мясо какого-нибудь средних лет сомелье... пропитанное ароматами шато Петрюс и Делямэйна всякого :)
« Rivfader:
А это на рынке или в магазине?
ну как ты читаешь?
« Dampfschifffahrer:
Сегодня нашел-таки, в 7м континенте на Смоленской
Limper. извиняюсь, не обратил внимания
ыыы... за сутки ни одного постенга в таком клевом топеке. Жалко... :(
|