Форум: Флейм: А почему никто из вас не ест человеческое мясо?
Я же сказал, что это остатки с моего стола. Всё крупное я уже съел. А желающие увидеть пальцы могут на это не расчитывать. Я такое просто не беру. Какой мне с них толк? Качество снимка, согласен, не ахти. Я не собирался вообще это снимать, просто в последний момент, когда коты уже доедали, я снял на мобилу.
Добавлено (25.09.2011 10:12:09):
« Moondoom:
Выходит значит Блэкгод неправду говорит
« Hanevold:
Возможно.
Будет возможность, размещу фото своей собаки жрущую человеческие кости с мясом. Вот только никто такое мне не предлагает пока.
« Boom Box:
Падальщик :|
Ты сам-то мясо с живого барана отрезаешь? Большинство мясоедов живущих в городах и деревнях падальщики, так как едят мертвых животных.
« Boom Box:
Которого в середине напоминают.
Я им имена ещё не давал. Надо подумать над твоим предложением :)
Blackgod,будешь холодец есть приготовленный из головы,тагда череп невыкидывай,высылай мне,бандеролью
« Moondoom:
Blackgod,будешь холодец есть приготовленный из головы,тагда череп невыкидывай,высылай мне,бандеролью
пепельницу сделаешь?
« Moondoom:
Вообще-то я не люблю субпродукты. И холодец тоже не жалую. Поэтому не смогу тебе помочь :| Но возможно, если вдруг буду в столице, то угощу желающих домашней колбасой(сами знаете из чего). Сроки пока неизвестны, так что как соберусь, сообщу.
Человечество так плодится в последнее столетие,что закрадывается мысль – скоро прилетят забойщики скота из глубин вселенной.
N.P.: Пост вторжение на свиноферму.
« Дедофлойд:
Человечество так плодится в последнее столетие,что закрадывается мысль – скоро прилетят забойщики скота из глубин вселенной.
Кажется, это из какого-то старого фантастического сериала идейка :D
« Тасманский:
пепельницу сделаешь?
Да,чё нибудь этокое можно б было сделать,а то и как просто статуэтка неплохо бы было.
« Blackgod:
если вдруг
буду в столице, то
угощу желающих
домашней колбасой
(сами знаете из чего).
варёной,копчёной..?
Той колбасой, что видим в бане между ног у дяди Вани?
« Дедофлойд:
Чернобог предлагал жрать друг друга, и выращивать людишек для попадания на стол. мож он из тех забойщиков или в теме у них?
« Moondoom:
варёной,копчёной..?
Копчёной, слегка поджареной... там видно будет...
« Дед Казей:
Той колбасой, что видим в бане между ног у дяди Вани?
Специально для тебя могу привезти и такую, но не бесплатно(такая колбаса ценится чёрными магами из чёрной Африки), так что откладывай с пенсии, дедуля ;)
Добавлено (26.09.2011 19:14:54):
« hui s gory:
Чернобог предлагал жрать друг друга, и выращивать людишек для попадания на стол. мож он из тех забойщиков или в теме у них?
Я всегда в теме любого поползновения по теме ;) Или вы думаете, что я только здесь веду такие беседы? Несмотря на то, что этот топик находится в разделе "И смех и грехъ", сама тема о необходимости поедания людьми людей, для их выживания очень серьёзна и её обсуждают в кулуарах, серьёзные люди. Другое дело, что общество ещё не совсем готово принять это, пока. Но как только ситуация с перенаселением обострится, а есть будет нечего, потому что отходами производства засрали всё что можно и нельзя, то всё изменится.
А давайте сами Чернобога сожрём.
И закроем эту тему.
N.P.: Пост парадоксов друг.
« Дедофлойд:
И закроем эту тему.
)))) :/:
« Дедофлойд:
у меня контрпредложение: пусть Чернобог сожрёт сам себя :/:
неа, пущай котят накормит ))
че за порода у кошкенов?)
« Дедофлойд:
И закроем эту тему.
Съевший Чернобога сам становится Чернобогом (книга Тайного Писания, страница 666 третья строчка сверху) :)
Ты думаешь, съев меня тема сама собой рассосётся? Ошибаешься! Ты только выполнишь один из пунктов общего плана по инфильтрации каннибализма в человеческом обществе. Если меня съедят, я возмущаться не буду. Почему? Смотри третью строчку сверху :)
« Old Trollmann:
пусть Чернобог сожрёт сам себя
Это фантастика! :)
« pizda s ushami:
че за порода у кошкенов?)
Порода в них только от папы, который пропал. От мамы не пойми что. Папа перс.
скогкатт
такой сам Чернобога съест :)
« pizda s ushami:
скогкатт
такой сам Чернобога съест
Красавец! :/:
Добавлено (27.09.2011 19:32:13):
У меня был такой http://www.ljplus.ru/img4/d/o/doctor_insulin/felis_silvestri s_caucasica.jpg. Здесь два кота, но они, кажется, помельче.
« Дедофлойд:
И закроем эту тему.
Кому какие части тела?
Дед Казей своё пожелание уже высказал.
« pizda s ushami:
скогкатт
:~ :~
N.P.: Raunchy
|